Персонаж:
1)Ник перса NightxHunter
2)Левел 78
3)Раса, профа Dark Elf профа БД
4)Другие персы, ники, профы. ПП для самобафа, без него не хожу MyBaffo4ka
По игре:
1)Как давно по-времени играете в LA2? 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? В ла2 играю более 3.5 лет, был на 32 серваках, играл на оффе, играл на болгарском, ШОК считаю своим домом....сам я КЛ с 3х летним стажем, по итогам конца 2005 года мой алли на мафии х3 был признан лучшим...на пвп2 la2world x1200 удержал аден в десятером против 2х алли, Хорошо разбираюсь в клановой политике, в политике альянса в целом, своим коньком считаю осады городов Орен,Дион,Гиран,Годдарт,Аден. стою тактику осады замка по пунктам...потом на осаде строго придерживаюсь плана.
Онлайн в игре от 7 часов в день(на работе скука страшная...выхожу из игры тока пока от работы до дома еду...)
2)Ваша статистика PvP/PK 43\4
3)Ваше отношение к PK Убиваю исключительно за ДЕЛО.
4)Какой шмот бы выбрал из Б,А? Пуху? СА? Какие тату? не понял вопроса.
5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? каждый день
6) Был ли в камом-нибудь другом клане? нет.
6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?
7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? с уставом ознакомлен согласен по всем пунктам
8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему к нам? (не менее 5 слов ) Не могу находиться один, так как я уже говорил я был КЛом 3 года, и мои самые преданные ребята с которыми мы впоследствии познакомились в реале так до сих пор со мной и бродят по миру ЛА2...мой ЗАМ КЛ всегда со мной!...я от лидерства очень устал...хочу просто спокойной игры, приобрести в вашем клане новых друзей, боевых товарищей, и просто познакомиться с новыми людьми...Почему к вам? Ответ прост вы всегда на виду...вижу ваш клан играющим даже глубоко за полночь....Ведь главное что в клане? ОНЛАЙН на первом месте, а остальное будет, труд + терпение клан лидера сделают своё дело...научить разговаривать можно и ворону))))
Личные данные:
1)Фамилия, Имя Сергеев Александр
2)Возраст 21год
3)Пол муж
4)Город Серухов(ближнее подмосковье)
5)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) Хобби считаю ла2, КМС по большому теннису, полное среднее музыкальнеое образование...
6)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? Команда...и как вообще БД может одиночкой быть? Это глупо)
6.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? Естесственно, будем прокачивать всё что движеться а что не движеться двигать и прокачивать! )
7)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) postrel_88@mail.ru
8) Возможность TeamSpeak (есть, нет?) есть.
P.S. В дальнейшем анкета будет дополняться
P.S. Просьба отвечать на все вопросы. Анкеты с неотвеченныим пунктами рассматриваться не будут