Бывает и такое...сочювствую!
сочувствую* ...и всёже нечитаемо...заблокируйте им доступ на форум, а то заипали сраццо...реал бесит уже
Overlords |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » Заявка от Rostiks
Бывает и такое...сочювствую!
сочувствую* ...и всёже нечитаемо...заблокируйте им доступ на форум, а то заипали сраццо...реал бесит уже
а говарил не читаемо! =)) ты только не нервничай...всё будет нормально
а может это высётаки тебе надо закрыть доступ?а то ты пишешь тут много всегда не по делу и даже не можеш обьяснить что ты написал......и даже прочитать не можеш! печально...
и к сведению...щя не кто не срётся, это можно назвать дибатами....
Фани кстати если тебе что то сейчяс ненравится ты можеш сделать мне -1 уважение....если ты конечно хочеш этого! xDD
гг это типо флуд заявка)
Неа...тут заявка переросла во что-то более по важнее! =))
это не флуд заявка...это самоутверждение данной персоны > MamoHMajorik
LOOOOOOOOOOOL
оО теперь ты смог прочитать?
прогресс....но всё равно не так написл ты, это скорее всего флуд тема для фани!
а для меня это обсуждени довольно важной темы...и плиз не флуди тут больше.....дай пообщяться с Мудрецом,всё равно ты серьёзно говарить не можеш!
Dop1ng07
я смотрю тебе тут фани уважение снизил....можеш рассказать почему?
Dop1ng07я смотрю тебе тут фани уважение снизил....можеш рассказать почему?
kogo?
оО теперь ты смог прочитать?
прогресс....но всё равно не так написл ты, это скорее всего флуд тема для фани!
а для меня это обсуждени довольно важной темы...и плиз не флуди тут больше.....дай пообщяться с Мудрецом,всё равно ты серьёзно говарить не можеш!
я полноправный мембер клана, я имею право голоса, мой голос - против, не хочу видеть твой ник в клане\на форуме, и если хочешь обсуждать я специально для тебя создам тему, там будешь обсуждать, нех флудить в чужих заявках, ога?
kogo?
Q.Q
я полноправный мембер клана, я имею право голоса, мой голос - против, не хочу видеть твой ник в клане\на форуме, и если хочешь обсуждать я специально для тебя создам тему, там будешь обсуждать, нех флудить в чужих заявках, ога?
не ога...ты только не переживай...я уже обьяснил что хочю поговарить с более адекватным на данный момент человеком (Мудрец), а в клане ты меня покрайней мере не увидеш точно, а другого гнома может быть....
Отредактировано MamoHMajorik (2008-10-29 01:35:08)
otvechatj!11
пиздато...переезжаем >>>>>>> http://https://overlords.mybb.ru/viewtopic.php?pid=26415#p26415
Отредактировано FUNNYLOVER (2008-10-29 01:35:06)
otvechatj!11
я посмотрел на твоё уважение оно -9, и увидел что там у тя фани кучю уважения понизил.......
пиздато...переезжаем >>>>>>> http://https://overlords.mybb.ru/viewtopic.php?pid=26415#p2641
лрять бред нечёш?кто-то говарил тут не надо флудить!сам себе противоречиш.....
На будущее тебе...прежде чем выносить хоть какойто вердикт или утверждение нужно послушать 2е стороны....как в суде!!Слышал о Тритейских судьях??
LOL
MamoHMajorik
9I TBou DoM TPy6A IIIaTaJI!
LOL
ты забыл свою фразу не флудить тут?
Dop1ng07 написал(а):otvechatj!11я посмотрел на твоё уважение оно -9, и увидел что там у тя фани кучю уважения понизил.......
ne ponjal Q,Q ti pro che vashe?
TBou DoM TPy6A IIIaTaJI!
ахахха в 16 лет ты можеш только так разговаривать??
ne ponjal Q,Q ti pro che vashe?
мне было интересно почему фани снизил тебе репутацию и всё ....уже можеш и не говарить
A 4O TbI AGRUIIIC9I TAK?
AGRUIIIC9I
АГРИШСЯ -что это за слово?
+ 9I HE PA3GOBAPuBAIO, A IIuIIIy
мне было интересно почему фани снизил тебе репутацию и всё ....уже можеш и не говарить
vsmisle? normalno ne mozhesh objasnitj?
vsmisle? normalno ne mozhesh objasnitj?
блин забей.....долго и впадлу ещё раз писать....
+ 9I HE PA3GOBAPuBAIO, A IIuIIIy
ты не пишеш а флудиш.....
всё успокойся мне не о чем с тобой говарить.....
АГРИШСЯ -что это за слово?
ETO KOGDA y HEADEKBATOB HA4uHAETC9I CJIOBECTHblu IIOHOC
Отредактировано FUNNYLOVER (2008-10-29 01:50:15)
блин забей.....долго и впадлу ещё раз писать....
a che che srazu vpadlu?? A?? A???7
Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » Заявка от Rostiks