Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Общий раздел. » Special 4 MamoHMajorik

Special 4 MamoHMajorik

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Ready?
Steady...
Go!

0

2

?!?1717177171717??!7?!7?!717?!717171717172126161762761271627162761?":?!":!?":172617":712671":716271: q_q

0

3

tt

0

4

>.<

0

5

WTF? 4e za tema?

0

6

FUNNYLOVER написал(а):

они посрались с xVeneDx, он вышел из клана ,изза этого развалилсо алли ,посрались с Деивом, Деив в свою очередь посрался со Адгуром...у меня личная неприязнь к 1му из них, точно не понял к кому (играют друг за друга, ники MammonMajorik, MammoHMajorik), иззаних пересралось пол клана, это всё что я знаю...мб ещё с кем-то посрались.

4 Maga

0

7

Maga
фанни написал всё относительно правильно,я объясню...
Миша поставил ботов на добычу муншардов(для саба квест) боты били в БС, потом пришёл венед слил ботов, Миша попросил реснуть ботов и сказал что он его соалиец на что венед сказал ему что он не уважает ботоводов, на вопрос уважает ли он тогда тотошку, как пример. он промолча и сказал Мише что выходит из клана, я в подтверждение Мишиных слов о том что соалиец написал венеду в алли чат и попросил его реснуть ботов, он отказался, я попросил его объяснить свой ответ, на что он мне сказал что вообще выходит из клана и вышел, следом за ним вышел его друг(не знаю ника) после этого Amien написал что мы гномы "молодцы" я спросил его что он имеет в виду, и он начал говорить мне что якобы из-за нас вышел венед и видимо тем самым спровоцировал какой-то клан на выход из алли. потом за своего гнома зашёл Миша и в начале попытался объяснить что случилось, но такие типы как сноублинд и амиен стали посылать его восвояси объясняя это тем что мы развалили алли потом уже ближе к вечеру Миша снова зашёл в игру и вышел из клана, потом зашёл я и мне амиен, сноублинд и келноз сразу же заявили что во всём виноваты гномы и сказали чтоб я ваходил из клана, я минут 5 просил их разъяснить свою просьбу, на что они или посылали меня восвояси или печатали "ахахахахаха" я не стерпел и рассказал всю эту историю Бахе...
Я хочу добится справедливости, тоесть я хочу чтобы Баха стал так называемым третейским судьёй, тоесть беспринцыпным, т.к. амиен в клане уже намного больше меня и естественно он уже имеет видимо некоторый авторитет.Поэтому я хочу чтобы Баха выслушал амиена и сноублинда, чтобы те рассказали ему в чём по их мнению я виноват, также я хочу чтобы баха выслушал меня и уже по тому решению которое он примет я либо выйду из клана( если окажусь виновным), либо я попрошу амиена, сноублинда(кароче всех кто пытался заставить меня выйти из клана) извинится пере до мной.

0

8

HapKoMaHo написал(а):

либо я попрошу амиена, сноублинда(кароче всех кто пытался заставить меня выйти из клана) извинится пере до мной.

Врядли..

0

9

HapKoMaHo написал(а):

после этого Amien написал что мы гномы "молодцы" я спросил его что он имеет в виду, и он начал говорить мне что якобы из-за нас вышел венед и видимо тем самым спровоцировал какой-то клан на выход из алли.

мб ты скажешь что виноват я? Я срался в али чат ?

HapKoMaHo написал(а):

амиен в клане уже намного больше меня и естественно он уже имеет видимо некоторый авторитет.

врядли я имею некоторый авторитет ...

0

10

HapKoMaHo написал(а):

либо я попрошу амиена, сноублинда(кароче всех кто пытался заставить меня выйти из клана) извинится пере до мной.

dev1l написал(а):

Врядли..

Да Егор это просто очень гордый человек.....некогда не признающий своих ошибок!
Даже если неправ будет он не извинится не когда!

0

11

dev1l
о том кто будет прав и о том что вообще потом случится решать уже не нам я тебе предлагал всё решить мирно и так сказать в тесном кругу ты меня послал, вот теперь уже мы с тобой ничего не решаем
далее по поводу того кто срался в алли чат      сратся начал я уже чес слово не помню, но помоему Миша, кстати в клан он больше не вернётся, но при этом будет старатся всеми силами помогать оверам потом амиен вот только не пиши что ты вообще не обозвал никого из клана, когда все начали писать, т.к. я и ещё спайк помоему только мы в двоём молчали или пытались вас успокоить

0

12

выше всё написанно...Мы с Адгуром всё решили..

0

13

HapKoMaHo написал(а):

.к. я и ещё спайк помоему только мы в двоём молчали или пытались вас успокоить

чё чё чё? кого ты пытался успокоить оО?

0

14

dev1l
я по крайней мере запомнил точно этот момент я сиел молчал читал ваше сраньё,  потом 2 раза напечатал в чат "успокойтесь"
в каком смысле вы с адгуром решили всё?

0

15

нед

0

16

godofchaos
что нед?

0

17

HapKoMaHo написал(а):

я по крайней мере запомнил точно этот момент я сиел молчал читал ваше сраньё,  потом 2 раза напечатал в чат "успокойтесь"
в каком смысле вы с адгуром решили всё?

Я кароче хз кто срался в али чат, т.к путаю вас и хз кто из вас молчал кто сралсо...

0

18

dev1l
Миша срался я молчал я это уже написал в самом начале
тока не в алли а в клан чате

Отредактировано HapKoMaHo (2008-10-29 20:08:41)

0

19

Вы плять там что за кудкудах то устроили??
Когда "оверов" волновало какое то алли???!!!! Если честна прочитав все это ...просто в АХ...Е!! Посраться из за ресса ботов... это уже слишком!!
В оверах половина народа с китайцами ходит!! И что теперь их всех ненавидеть из за этого??

+1

20

BuKToPuyC написал(а):

В оверах половина народа с китайцами ходит!! И что теперь их всех ненавидеть из за этого??

половина? оО   лол)

если честно я не понял вначале что происходит, но помоему дело дошло уж слишком далеко... но самое гадкое када в кланчате сыплются словами по типу "пнх"... я лично отношусь к сокланам как друзьям, а со своими друзьями что в игре что в реале я привык общаться нормально, а не оскорблять словами пошелнахуй... это все к тому что конфликты надо пытаться решать нормальной речью, а не переходить на тупой мат...

0

21

я мало что понял из всего, пусть ктонить из адекватов типа Хрума или Вани или еще ктонить, все ясно и четко напишут)

0

22

Mudrec06
я помоему уже всё объяснил(смотри вверху)
ESQUIRE
полностью согласен

0

23

Парни  вы  не  можете  понять....Вот  смотрите  сами...Конфликт   среди мемборов  одного клана  даже  если  кто-то  из них не прав  приводящий  к  тому  что один из них  выходит из клана это говорит о  том  что  ему  клан и ненужен был..А говорить  о том  что выйдя  из  клана  и этой ссорой  они  развалили  алли это  бред....К таму же  я  говорил с  тем  КЛом...   " И  еще лично для  Фанни.....( Ты  пишешь  много херни и если тебя это забовляет то некоторых выводит так  что ненадо   так  делать  " Ты  и сам  касячил цензура как так  что  я  думаю тебе  в  таких  делах делать нечего)......

+2

24

BuKToPuyC написал(а):

Когда "оверов" волновало какое то алли???!!!! Если честна прочитав все это ...просто в АХ...Е!! Посраться из за ресса ботов... это уже слишком!!

:canthearyou: .. та же фигня...

0

25

RedPrince написал(а):

" И  еще лично для  Фанни.....( Ты  пишешь  много херни и если тебя это забовляет то некоторых выводит так  что ненадо   так  делать  " Ты  и сам  касячил цензура как так  что  я  думаю тебе  в  таких  делах делать нечего)......

xD

0

26

RedPrince написал(а):

" И  еще лично для  Фанни.....( Ты  пишешь  много херни и если тебя это забовляет то некоторых выводит так  что ненадо   так  делать  " Ты  и сам  касячил цензура как так  что  я  думаю тебе  в  таких  делах делать нечего)......

вот вот вот.....в яблочко!!!
золотые слова слушай,я надеюсь кога он их прочитает может повзрослеет! xDD

0

27

Mudrec06 написал(а):

я мало что понял из всего, пусть ктонить из адекватов типа Хрума или Вани или еще ктонить, все ясно и четко напишут)

Слушай Артём ты пойдёш в клуб в субботу?
если да то я тебе всё там и обьясню!

0

28

MamoHMajorik
нет не пойду, нету времени.

0

29

оО в субботы не ктож не у4ится вроде как 4 дня выходной! =)

0

30

В субботу у всех рабочий день. а учеба по понедельнику

0

Вы здесь » Overlords » Общий раздел. » Special 4 MamoHMajorik