Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

персонаж:
1)1ххх1
2)76
3)человек.тх
4)пп 68лвл.се 71лвл
по игре:
1)4 года на х1(народный).1)меня можно найти с 12:00 до 12:00
2)585пвп/3пк
3)неготивное за клан порву любова.
4)дк лайт сет.Деман сворд са критикал демейдж а тату выбрал бы на силу и на скорость атаки
5)онлайт нормальный в день 5-8 часов
6)был в клане скелет
6)1.да скелет както так ушол потому что кинули.
7)ознакомился да согласен
8)просто здаю 3 профу вижу пп с клана Overlord дал пати пошли 3 профу бить познакомились и я  с просил что  за клан мне  ответили клан очень кул есть замок дион сказали и люди обшительные вот так вот.
почему к нам: класный клан люди в клане очень обшительные и внимательные потому и форум есть.
Личные даные:
1)Валера.Дмитрук
2)21
3)мужик
4)Чернигов
5)Любли биг пати гуляю с девушками джентельмен и люблю обшятса
6)но как сказать как клан решит так оно и будет но сам нелюблю решать всегда советуюсь с кланом.
6)1.нетолько готом помагать качатса  а и помочь с квестами  шмотом денгами(в колах даже)
7)e-mail:Thdark8000@yandex.ru и приват в игре френди и тд.
8)нет

0

2

против, человек неадекватный

+1

3

почему я человек неадыкватный??

0

4

Sn0wblind

0

5

ну чё ты гониш всётаки у мя в етом клане друз'я есть например Spaik

0

6

набор закрыт...покачто

0

7

а потом сможеш взять?

0

8

не ко мне вопрос, я только мембер клана, и мой голос против

0

9

FUNNYLOVER
что значит неодекватный фани? если есть косяки за ним, то расскажи , потому чтоя не против вроде норм чел
я за, в варки
З.Ы. но если он реал неодекватный то решение поменяю

Отредактировано HapKoMaHo (2008-10-31 18:42:51)

0

10

парнишки негоните у вас вроде тут норм люди и пообшятса можно очень в клан хочю пожалусто возмите.

0

11

Парнишки и хочю сказать что у меня опыт в пвп очень болшой и хожу с кланом на все осады и варов не люблю я и  кил их всех пожалусто возмите

0

12

HapKoMaHo написал(а):

FUNNYLOVER
что значит неодекватный фани? если есть косяки за ним, то расскажи , потому чтоя не против вроде норм чел
я за, в варки
З.Ы. но если он реал неодекватный то решение поменяю

упал от меня начал вонять...сильно вонять

0

13

слух парни дык возмёте а то реально в клан хочю.

0

14

нет проблем парнишки отвечю на любые вопросы.

0

15

впринципе если такого больше не будет то я за

0

16

спс болшое.а когда в клан можно будет??

0

17

слушай это пока только 2 голоса, вот когда хотяб человек 5 скажут"за" тогда и вступишь

0

18

опять тх... в варки...

0

19

ну парни судите сами.

0

20

Ржал... :rofl:

0

21

парни проголосуйте пожалусто а если что то ненравитса пишите всьо отвечю на любые вопросы

0

22

а я между прочем за клан всех порву. :flag:

0

23

хм...т.е. ты готов Y6uBaTb 3a KJIaH?

0

24

конечно всех кто что вякнет или похабное слово на клан скажет тово Y6iBATb буду короче одним словом всех кудкудах кил за клан.. :flag:

0

25

hm... ny kak skazat' v Warcryer ZA...  Prosto TH ni k sely ni k gorody... v osnovnoi klan...

0

26

lol

0

27

Парни поймите Л2 ето командноя игра в котороль кланы ето болшая сем'я которая боритса за замок за клан и кланом легче достигнуть тово чево ты хочеш например набить 3 профу кланом очень легко.Здать саб  нубл кланом неочень легко на намного легче чем самому.Зачем вступать в клан некоторые задоют етот вопрос ответ на  нево очень прост клан когда замок захватывают там ожидает на тебя болшой фан биг пати болшое количество(кол-во)и т.д.и к тому же клан ешё раз повторяю ето болшая сем'я котораю пытаетса улутшить все кто являетса в клане и потом уже будет всьо очень хорошо если клан  решает всьо командой например(купить шмотку посоветоватса с кланом что бы не ступить в цене) короче одним словом подумайте над моими словами и ответте пожалусто возмёте в клан или нет к томуже тх очень хороший чар корорый может один разрулить пати некров.Одним словом поймите меня я свой человек и клан в абиду НЕДАМ :flag:  и  начё если  будут в клане у кавото проблему всегда подержите всех. :cool:

0

28

Kisame написал(а):

Здать саб  нубл кланом неочень легко на намного легче чем самому.

только не у нас xDDDDDD

з.ы. ты транслитом пишешь потом гдето переводишь?

0

29

Kisame написал(а):

тх очень хороший чар корорый может один разрулить пати некров

Пати некров в афк. У этих некров анчор проходит чуть ли не каждый раз. У моего АВ, а у ав м дэф больше, был такой случай, когда некр с валькой, у меня А бижа, м дэф сонги/баффы, антидаркнесс сонги/бафф и анчор проходил 3(!!!) раза подряд, после чего некру надоело и он куда-то ушел

Отредактировано Knight of Sorrow (2008-11-01 08:38:02)

0

30

Knight of Sorrow, а еще есть слоу, и самое главное - саммон :)
зы..чето мне поиграть захотелось:) :) :) не к добру это

Отредактировано fixxer (2008-11-01 09:11:13)

0

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » Заявка в клан