Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

парнишки дык возмёте??

0

32

Kisame
давай попробуем выйти на арену, я за сх буду просто интересно как ты играешь, напиши в игре когда будешь ник MamonMajorik

0

33

Knight of Sorrow написал(а):

тх очень хороший чар корорый может один разрулить пати некров

ололололололо

0

34

Не гнать цукан, не я писал:)

0

35

НЕКРЫ КАКБЭ РУЛЯТ!!11 1ИН НЕКР РАЗЛОЖИТ ПАТИ ТХ!11

0

36

FUNNYLOVER
никера 1 некр против пати тх не сделает)) от тх требуется только провести бэкстеб и дедли блоу и всё любой маг лежит, а вот успеет он его провести или нет эт уже другой вопрос

0

37

пати то нет,но 3-4 влегкую,пара даже дойти не успееет))а если подфартит с критами то дойти никто неуспеет)и даш им не поможет)у меня скринчег валялсо,надо посмотреть,на нем я в 1 рыло 5х уложил,лвл примерно мой был)решает пряморукость и эквип ну раз на шоге играете,то и ВМЗ)

0

38

короче парни  кто сомной на арену то го.Я шяс в Ы шмоте с АС пухой са +6 и АКА и тт колцо 3 профа саб нубл лолики вы все кто хочет пишите прям сюда и на колизей а ваше  на олимп го нубы)

0

39

я глад (дуэлист), убей меня ;)

0

40

Kisame написал(а):

Парни поймите Л2 ето командноя игра в котороль кланы ето болшая сем'я которая боритса за замок за клан и кланом легче достигнуть тово чево ты хочеш например набить 3 профу кланом очень легко.Здать саб  нубл кланом неочень легко на намного легче чем самому.Зачем вступать в клан некоторые задоют етот вопрос ответ на  нево очень прост клан когда замок захватывают там ожидает на тебя болшой фан биг пати болшое количество(кол-во)и т.д.и к тому же клан ешё раз повторяю ето болшая сем'я котораю пытаетса улутшить все кто являетса в клане и потом уже будет всьо очень хорошо если клан  решает всьо командой например(купить шмотку посоветоватса с кланом что бы не ступить в цене) короче одним словом подумайте над моими словами и ответте пожалусто возмёте в клан или нет к томуже тх очень хороший чар корорый может один разрулить пати некров.Одним словом поймите меня я свой человек и клан в абиду НЕДАМ :flag:  и  начё если  будут в клане у кавото проблему всегда подержите всех. :cool:

пля ребят добавьте эту фразу в цитаты клана я теперь ею буду на всех форумах отписываться пля ахахахахахахахахахахаха чОрт ну это ж надо же а))))) взрыв мозга в коляске с поносом сцукооо это убьет любого пхахахахахахах вот жжесть давайте прочтем еще раз ахахахахаахха легендарное количество ошибок на квадратный сантиметр моего экрана в купе с непонятным порядком слов даруют ему деревянную медаль игр имени Буратино ахахахахахахха))))))

+1

41

ахахахахах)))))))))))))))))

0

42

lol blyaaaaaaa :DDDDDDDDDDDDDDD

0

43

Kisame написал(а):

короче парни  кто сомной на арену то го.Я шяс в Ы шмоте с АС пухой са +6 и АКА и тт колцо 3 профа саб нубл лолики вы все кто хочет пишите прям сюда и на колизей а ваше  на олимп го нубы)

Ну го, хочеш в колизей, хочеш на олимп...

0

44

Kisame написал(а):

6)1.нетолько готом помагать качатса  а и помочь с квестами  шмотом денгами(в колах даже)

Ну если поможеш мне в ДК робу одеться за буду... :)

0

45

цензура, рыдал на взрыд....

0

46

Kisame написал(а):

рад что тт кольцо

0

47

Kisame написал(а):

обшятса

Kisame написал(а):

качатса

И после этого ты говоришь что тебе

Kisame написал(а):

2)21

Слабо вериться.....у меня племянник 6 лет лучше пишет чем ты....

После вот этой фразы я дам 100 против 1 что тебе не более 13

Kisame написал(а):

Парнишки и хочю сказать что у меня опыт в пвп очень болшой и хожу с кланом на все осады и варов не люблю я и  кил их всех пожалусто возмите

Форма заявки сама не понравилась....норм заявка форма : "ВОПРОС - ОТВЕТ"...
                              П Р О Т И В

0

48

NightxHunter
пойми Л2 ето командноя игра в котороль кланы ето болшая сем'я которая боритса за замок за клан и кланом легче достигнуть тово чево ты хочеш например набить 3 профу кланом очень легко.Здать саб  нубл кланом неочень легко на намного легче чем самому.Зачем вступать в клан некоторые задоют етот вопрос ответ на  нево очень прост клан когда замок захватывают там ожидает на тебя болшой фан биг пати болшое количество(кол-во)и т.д.и к тому же клан ешё раз повторяю ето болшая сем'я котораю пытаетса улутшить все кто являетса в клане и потом уже будет всьо очень хорошо если клан  решает всьо командой например(купить шмотку посоветоватса с кланом что бы не ступить в цене) короче одним словом подумайте над моими словами и ответте пожалусто возмёте в клан или нет к томуже тх очень хороший чар корорый может один разрулить пати некров.Одним словом поймите его он свой человек и клан в абиду НЕДАСТ :flag:  и  начё если  будут в клане у кавото проблему всегда подержите всех.

0

49

DDDDDDDDD

0

50

ebanyt'sia... xDDDD nado eto sohranit'....

0

51

Давно так не ржал :rofl:

0

52

А я за, клан чат станет веселее... ё
ё
ё
ё
ё
ё
ё