Приветствую игроков клана Overlords, желаю удачи на просторах Рамса.
Если у вас есть игроки заинтересованые в покупке адены, мы можем извлечь с этого взаимную выгоду. Мы с друзьями занимаемся фармом адены на Рамсхарте (без использования ботов), и готовы продать ее вам в обход значительных комиссий интернет-магазинов, в результате мы больше заработаем, а вы меньше потратите. Так же нашим клиентам мы готовы продать адену в кредит, при условии равноценного залога (любой ценный игровой предмет) и наличия у нас свободной адены.
Хочу отметить что мы работаем только с протекцией, иными словами не получим ваших денег пока вы не получите адену (кто не знаком с протекциями платежных систем, смотрите по ссылкам: WebMoney и YandexMoney)
Если коротко, мы предлагаем:
-легитную адену дешевле интернет-магазинов;
-все сделки под протекцией;
-возможность покупки адены в кредит.
О выгодах судите сами. Если вас заинтересовали наши предложения, вот моя аська: 194-426-311, я занимаюсь всеми деловыми вопросами.
P.S. Модеры, перед тем как удалять тему, подумайте - ведь не исключено что кому-то с ваших сокланов наше предложение сэкономит время и деньги. Это не спам, и повторно создавать тему, если вы решите ее удалить, мы не будем. Всем спасибо за внимание, вопросы можете задавать в этой теме, обязательно отвечу