Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Общий раздел. » Деловое предложение

Деловое предложение

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Приветствую игроков клана Overlords, желаю удачи на просторах Рамса.

Если у вас есть игроки заинтересованые в покупке адены, мы можем извлечь с этого взаимную выгоду. Мы с друзьями занимаемся фармом адены на Рамсхарте (без использования ботов), и готовы продать ее вам в обход значительных комиссий интернет-магазинов, в результате мы больше заработаем, а вы меньше потратите. Так же нашим клиентам мы готовы продать адену в кредит, при условии равноценного залога (любой ценный игровой предмет) и наличия у нас свободной адены.

Хочу отметить что мы работаем только с протекцией, иными словами не получим ваших денег пока вы не получите адену (кто не знаком с протекциями  платежных систем, смотрите по ссылкам:  WebMoney и YandexMoney)

Если коротко, мы предлагаем:

-легитную адену дешевле интернет-магазинов;
-все сделки под протекцией;
-возможность покупки адены в кредит.

О выгодах судите сами. Если вас заинтересовали наши предложения, вот моя аська: 194-426-311, я занимаюсь всеми деловыми вопросами.

P.S. Модеры, перед тем как удалять тему, подумайте - ведь не исключено что кому-то с ваших сокланов наше предложение сэкономит время и деньги. Это не спам, и повторно создавать тему, если вы решите ее удалить, мы не будем. Всем спасибо за внимание, вопросы можете задавать в этой теме, обязательно отвечу   :writing:

0

2

дай свои данные в реале, мы тебе позвоним если надо будет...

через аськи хуяськи дела не ведем...

0

3

фу

0

4

omfg Donat mode:on :tomato:

0

5

Maga написал(а):

дай свои данные в реале, мы тебе позвоним если надо будет...
через аськи хуяськи дела не ведем...

Та я мобильній потерял недавно -)

0

6

фи...

0

7

SK
если ты из Москвы, то тогда можно будет встретится в реале и там уже решить что да как, по инету не доверяем

0

8

HapKoMaHo написал(а):

по инету не доверяем

SK написал(а):

иными словами не получим ваших денег пока вы не получите адену

ответ на все вопросы)

0

9

а адены то хватит скока я захочу :question:

0

10

Думаю автор тему просматривать не будет, он просто оставил инфу.

0

11

Автор будет отвечать на все вопросы. Мы все с Украины (г. Ровно). Если вы так принципиально заинтересованы в голосовм общении - Скайп никто не отменял, пишите в аську. Адены на всех может и не хватит, но предложения рассмотрим все :) Думаю адекватные люди всегда между собой смогут договорится

0

12

MaloyIX написал(а):

HapKoMaHo написал(а):
по инету не доверяем

MaloyIX написал(а):

SK написал(а):
иными словами не получим ваших денег пока вы не получите адену

MaloyIX написал(а):

ответ на все вопросы)

Не понимаю вашего недоверия. Если вы внимательно прочли материалы по ссылкам, то должны понимать абсолютную правильность моих слов. Тоесть сделка проходит следующим образом:

1) Вы по желанию разделяете сумму сделки на любое количество операций (хоть по 1кк)
2) Вы скидаете нам деньги под протекцией на 180 дней (тоесть, мы их сможем получить только если вы скажете код, в ином случае они вернутся к вам через 180 дней) - ни вам ни нам нет смысла для махинаций.
3) Мы даем вам адену
4) Вы даете нам код

Думаю вполне очевидно - для нас кинуть вас нет вообще никакой возможности, для вас - ждать 180 дней тоже не вариант. Я понимаю что в нашем обществе ко всему относятся с подозрением, но я предлагаю просто взаимовыгодное сотрудничество  :rain:

Отредактировано SK (2009-05-27 00:51:40)

0

13

хм яб купил аденки !!!!
(я тока щаз понял чт офорум крутая штука)!

0

14

дорогой SK рассказываю продолжение описаной вами сделки, возможный вариант:

1) Вы по желанию разделяете сумму сделки на любое количество операций (хоть по 1кк)
2) Вы скидаете нам деньги под протекцией на 180 дней (тоесть, мы их сможем получить только если вы скажете код, в ином случае они вернутся к вам через 180 дней) - ни вам ни нам нет смысла для махинаций.
3) Мы даем вам адену
4) Вы даете нам код, а хер там, мы получаем аденку и код съедаем, через 180 дней деньги будут нашими, вот и все, вы остаетесь ни с чем... Элемент риска не исключить, у нас есть люди на украине, может даже рядом с вами они могут связаться с вами только по стационарному телефону, и договориться о сделке, если нам что-то надо будет мы это будем делать через них, то есть через людей, которые могут на вас выйти, вот и вся политика...

0

15

Хм, вы не правильно поняли понятия "мы" и "вы" в моем предложении. Риск существует именно для меня, но я полагаюсь на авторитет вашего клана

0

16

a kakoi av\toritet nash\ego klana? interesno rosto.\

0

17

Такое впечатление что у вас цель - придратся  :huh:  Авторитет достаточный для того чтоб я сюда зашел и розместил предложение, ну и по существу - сильно сомневаюсь что найдутся кидалы которые будут ждать 180 дней -)

0

18

SK
Смотря о какой сумме говорить...

0

19

Например, есть люди, готовые купить пару ккк, сможете ли вы их найти?)

0

20

я купил бы 1 ккк

0

21

KpoVocOC написал(а):

я купил бы 1 ккк

У тебя отец Магнат?

0

22

СаркисяН? оО

0

23

НаебяН :)

0

24

Медведев!

0

25

вот вы все высказались, и все неправильно у него же в профиле написано что он из капусты так что вы тут какие-то левые предположения строите?))

0

26

выращивает, продаёт...100%

0

27

а я думал кроликов разводит....^^

0

28

я бы тоже подумал на счет аденоЧеГ:Р

0

29

я бы тоже подумал...но для начала нада ограбить пару банков,вот тогда уже можно думать...

0

30

QuisQualis написал(а):

вот тогда уже можно думать...

Насколько мне известно Апо ненадо ничего грабить, что бы думать :)))

0

Вы здесь » Overlords » Общий раздел. » Деловое предложение