KpoVocOC написал(а):Конешно танк ты серьезный я так сотрю клан твоему приходу рад! Но у меня есть 1 вапрос к MIV-Иван почему ты хватаешся за всех людей поступившых к нам в клан (новеньких).Ты уже отправил Зелика и взял другого варка Kenshin ты тоже отправил ЕЕ я у тебя наблюдаю 3 наверно! Теперь у етих людей такая же судьба как и у меня я сижу и пишу по 50 другов в день чтоб кач на 1 час найти они терь кудкудах клану ненужны они тебе доверяют а ти им говориш сорь других нашли помойму ето несерьездно!
P.S Я нежалуюсь а говорю что думаю и что вижу!
Отредактировано KpoVocOC (Сегодня 22:51:01)
Вань прежде чем чтото говорить нужно сначало спросить по поводу Зелика
-человек хочет пить пиво по вечерам,за все время то которое он был в коонсте нзванам я вечером его ненаблюдал за исключенимем мот одного двух раз. при личной беседе стало ясно что человеку ближе кочаться самому-с кемто нежели в конст пати........ ворос закрыт
Тан Кенши- его в клан брал я себе в консту искал кстати тоже я
условия сохранения в консте - прокачка волка несоблюдение правил и нежилание их соблюдать явилось его причин вывода из конст пати
И я нехватаюсь за новеньких я привожу людей в свою консту,в клан (если кенши устраивает клан почему он должен уходить,как танк он грамотный но мненужны люди которые больше себя будут отдавать конст пати).
а такое понятие в клане как "отдел кадров" видать уже не существует то уже коск в другую сторону и не комне....
Отредактировано MIV (2009-06-23 00:29:26)