Посмотреть как воткнется землю:)
посмотрел?
Overlords |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overlords » Общий раздел. » Флудотоп
Посмотреть как воткнется землю:)
посмотрел?
Пистец логика Артур...
Кстати очень неплохо торчало из камня:)
ну.. продолжай.. сравнивать какое оружие круче торчит... из камня
ггг артур жжет
Про Артура, кто по-твоему вытащил меч из камня?
кто по-твоему вытащил меч из камня?
а вот твое копье вытащил гном..
Ну там скорее было похоже на огромный двуручный топор
Поздравляю)рекорд посещаемости^^
http://www.lineage2.com/kamael_preview/
На последней вкладке симпотичная бронька для паладина:)
ЗДОРОВА ОВЕРЫ!!!
Так приятно заходить раз в три месяца к вам и видеть, что форум еще стоит, что вы общаетесь.
Оверы вечны =)
Так появилось желание поиграть. Где вы, на каком сервере?
la2off.ru
В игре: 206
Торгуют: 22
ммм... стольк онарода, в час пик...
наверное весь сервер в страхе держите)))
Стоп... там С4?
...а как же интерлюдия? или хотя бы С5?
скилы C5
мы там всех ботов в страхе держим
ы
+1..
ыкота!
Так народ сразу говорю я никого нивчем не подозреваю и невиню.
У меня есть клан в нем все мои альты и в немже гамают мой френд и знакомый с реала, хоть я и являюсь КЛ ом клана занимаютса кланом в основном они . В клан набираетса народ ну в общем клан пытаетса развиватса. Но ето неглавное.
Вчера комне подошол соклан непомню ник но и неважно сказал типа нуб шоб я помог ну мне делать было нех расказал ему как профу тут купить де люксор и тд вобщем типа чел первый раз гамает. Вобщем базар вакзал дал я ему плейт армор-топ Д тот шо у бахи брал для кача гнома (я его заточил пока качалса верх на +3 низ на +2) ну чел поблагодорил пашол вроде качатса. Патом я вышел ну и вобщем чем вчера вечером занималса основная масса знает били мы все РБ.
Сегодня днем дето часов в 16.00 сидел гномом скупал сопа етот чел был у мну в клане вкачал вроде даже лвл . Вышел я из игры поехал наработу,
приехал зашол гномом чела нету ну думаю нуб свалил или ктото кинул хотя кидок всего дет на 500к както несалидно. Каковоже было мае удевление када я зашол бд заглядую в квх пасмареть че паявилос за день
вдруг че выбили интересное и вижу плейт армор (вер на +3 низ на +2 заточены) вобщем у мну появилос ощущение шо ктото вступал в мой клан из оверов шоб посмотреть шо у мну за клан.
Вобщем если ето совпадение то очень хорошо, еслиже ктото вступал посмотреть шо за клан в след раз када какимто альтом захотмте вдруг побывать в моем клане милости прошу токо сразу говорите шо свои
Еще раз повторюсь никаких претензий ни к клану ни к комулибо из мемберов у мну нету.
скорее всево это просто совпадение...
Меня забанили на пульсе вместе со шмотом на 200 wmz Все, теперь я с вами уже точно Ыыы
уберите этот дизайн, убого...
оО, уже убрали))
Все твои приказы выполняются сразу и без обсуждений О_О
Естесно^^
ыыы, лост свой акк вспомнил) ыыы
Меня забанили на пульсе вместе со шмотом на 200 wmz Все, теперь я с вами уже точно Ыыы
УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
Так вам и надо, вмзшникам!=)
Вы здесь » Overlords » Общий раздел. » Флудотоп