Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Общий раздел. » Флудотоп

Флудотоп

Сообщений 511 страница 540 из 782

511

^)

0

512

Я уже задолбался, слетела интерлюдия, раз 8й качаю с разных источников, разными даунлоадерами, даже уже виндоус переустановил, но все-равно либо качается поврежденный архив либо качается, а потом срывается на последних 100 килобайтах, ппц. Что мне делать? :(

0

513

Эммм, курить двд болванку и слить ее у друзей или у близ проживающих Оверов)

0

514

SavageSage написал(а):

и слить ее у друзей или у близ проживающих Оверов

Можно также купить :)

0

515

SavageSage написал(а):

Эммм, курить двд болванку

... Баха наверное курить бросает... бредит...  :D

0

516

ему только дай волю =\ всё скурит =\

0

517

Курить надо не болванку.....а камень! :playful:

0

518

А мы что курим по-твоему?^_^

0

519

ууууу вот вы курягиии, один я не пью, не курю, матом не ругаюсь, наркотики не принимаю и т.д. :insane:  :rolleyes:

0

520

HapKoMaHo написал(а):

ууууу вот вы курягиии, один я не пью, не курю, матом не ругаюсь, наркотики не принимаю и т.д

Пиз......дабол! =))))

0

521

HapKoMaHo написал(а):

ууууу вот вы курягиии, один я не пью, не курю, матом не ругаюсь, наркотики не принимаю и т.д.

bliaaa... potsaannnnnn... mliaaaaaa..... nay4iiiii plis! o God Gobedan!!!

0

522

Встретил недавно, почему-то подумал про кота.

0

523

ава!111

0

524

Maga написал(а):

bliaaa... potsaannnnnn... mliaaaaaa..... nay4iiiii plis! o God Gobedan!!!

кароче смотри берёшь 2 пакетики гидры и ищеш меня мы встречаемся, ты мне их передаёшь а я прячу и потом выкидываю и всё результат налицо я травку выкину около дома и ты не покурил, а около дома затем, чтобы ты не знал где))

0

525

ARTEM ZADROT BLYA

0

526

+1!

0

527

HapKoMaHo написал(а):

кароче смотри берёшь 2 пакетики гидры и ищеш меня мы встречаемся, ты мне их передаёшь а я прячу и потом выкидываю и всё результат налицо я травку выкину около дома и ты не покурил, а около дома затем, чтобы ты не знал где))

AHAHAHAHA XDDDD norm tema.. ny gidry ja tebe nikogda v jizni bi ne otdal.. ly4she pary pipetok zaebenil bi...

0

528

Dop1ng07 написал(а):

ARTEM ZADROT BLYA

+++++++++++++500

-1

529

Цикл работы шлема не имеет начала, поэтому объяснять его можно с любой фазы. Итак, сказал он, на твое лицо ложится нежный отблеск летнего дня. Вот так же и фронтальный сачок, нагреваясь под действием падающего на него потока впечатлений, передает тепло на решетку сейчас. Решетка возгоняет хранящееся в верхней части шлема прошлое, которое переходит в туманное состояние и под давлением обстоятельств поднимается в рога изобилия. Рога изобилия выходят изо лба, огибают шлем по сторонам и сплетаются в затылочную косу, которая спускается в основание шлема. Там, под решеткой сейчас, находится область будущего, куда выбрасываются пузыри надежды, возникающие в затылочной косе. Эти пузыри, поднимаясь, лопаются на решетке сейчас, создавая давление обстоятельств, приводящее к тому, что в лабиринте сепараторе возникает поток впечатлений. А поток впечатлений, в свою очередь, расшибается о фронтальный сачок, нагревая решетку сейчас и возобновляя энергию цикла.

0

530

._.

0

531

___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|биться|____|____|
_|____|головой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____

-1

532

ЗАКОН ЛА2 гласит:
Если ты умеешь чего другие не умеют ---- Ты читер
Если все умеют,а ты не умеешь ---- Ты нуб

-1

533

!!!!

0

534

huinya eto vse

0

535

Данный пост является личным и частным и содержит личные и частные мнения его автора. Пост не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати,телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого поста не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Сведения, содержащиеся в этом посте не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

во, все иннах :D

0

536

Все чаше слова "юзай поиск" преобретают смысл иди в ж*пу....(c) баш

0

537

На самом деле, взаимодействие магнита с веществами имеет гораздо больше вариантов, чем просто «притягивает» или «не притягивает». Железо, никель, некоторые сплавы — это металлы, которые из-за своего специфического строения очень сильно притягиваются магнитом. Подавляющее большинство других металлов, а также прочих веществ тоже взаимодействуют с магнитными полями — притягиваются или отталкиваются магнитами, но только в тысячи и миллионы раз слабее. Поэтому для того, чтобы заметить притяжение таких веществ к магниту, надо использовать чрезвычайно сильное магнитное поле, которое в домашних условиях и не получишь.

ps// vashe zabey niochem ;LOALZOR;

0

538

о, правда, коллега? я так и думал!

+1

539

OTVECHAJU!!!1111111

0

540

НИВЕРЮ!!1111

Отредактировано FUNNYLOVER (2008-10-18 03:44:55)

0

Вы здесь » Overlords » Общий раздел. » Флудотоп