ы =)
сам ты Ы, гламурный панк =)
Overlords |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overlords » Общий раздел. » Музыка
ы =)
Бетховен и не ипет!
симфония номер 9 прет
Отредактировано CyPoBblu (2007-09-30 13:24:18)
Если назвать Бетховеном солиста KoRn, 3 days grace, Nirvana или Slipknot, то да - Бетховен рулит)
xxNexuSxx
Это не полная версия, там я пробовал искать Но все равно спс
Еще варианты?
иннах, быдлокорщица =)
иннах, быдлокорщица =)
да, я заслуженное Быдло хоркора =) и это лучше чем гламурный панк в кедах ))
а ещё метал.. старенький, шведский метал.. с чего всё и началось... даааааааа)))
Электроника
Рэп
Брейкбит
Драм'н'бэйс
ага =)
NTL & LBV - Любовь без взаимности
Бак$ - Не выполнила
Для ценителей Рэпа))
З.Ы. Я снова в строю
Отредактировано DEMBELb (2007-10-01 13:48:03)
слушаем Dimmu Borgir и ниипем моск)какой кудкудах реп)bm онли)
бррррр.. Дима Бёргир эт слишком... имхо)
мдм всё равно лучше)
Tiesto
и ниипет)
не мучайтесь вы,дети мои... слушайте и наслаждайтесь группой Muse - бест оф зэ бест.
+бонус,если хочетса чегото попасмурнее послушайте найтвиш тоже приятнай музончик... вот ссылочка на прекрасную песенку от Мьюз...
скачайте - не пожалеете ) потом мне плюсики за нее кидать булете ) http://www.zaycev.net/pages/33/3355.shtml
Отредактировано Tomoya (2007-10-07 09:43:39)
Гораздо больше Muse мне нравится H.I.M. - gotik love metal^^
Мьюс эт неплохо не спорю..) но лично я уже прошла этот период))
воооот
http://youtube.com/watch?v=CP-jYCES0wE
:boast:
Ничего не понял, случайный набор слов?
Не важно )
причом тут слова) мы кажется музыку обсуждаем =)
Рэп рэп рэп рэп и еще раз рэп!!!! ну и еще разок... РЭП!
http://www.youtube.com/watch?v=4E2Nq9FfqhY
Breaking Benjamine
Dimmu Borgir,Cradle of Filth! транс или хаус по настроению)
Dimmu Borgir,Cradle of Filth
ыыы +1 :medved:
Viking Metal, Black Metal, Dead Metal, Metalcore, Power Metal и... страй добрый сатанинский рок )))
Самое тяжелое, что слушал - Slipknot, но что-то ни определенных слов, ни в музыке припева не смог выделить, ни даже какой-то опеределенной мелодии, и запомнить это возможно только после N-ого кол-ва прослушиваний. Был бы здесь Тассельхоф, сказал бы "Что-то становится скучно", а когда кендеру становится скучно лучше не находиться рядом. К чему это я? Alternarive рулит:)
Three Days Grace - Home
накуй слова то слушал?тут же музыку а не стихи обсуждают)мне побоку слова,я слушаю музыку)
Staind - For You
Большая часть альтернативы в тексте несет некоторую смысловую нагрузку, а слушать песню без смысла тоже самое что и попсу
BTW Курт Кобейн тебя бы убил за такие слова, он всегда недолюбливал фэнов за то, что они не видят смысловую нагрузку текста за музыкой, а ведь в его песнях она была немалая:)
Staind - Mudshovel
Не, кнайт, там со слипкнотом в чем фишка: если у тебя возникает огромное желание послушать брутальные темы по разным причинам, хотя до этого ты слушал группу на-на и руки вверх (утрирую), то стоит начать именно со слипкнота. Мой первый диск был Clan . С первого раза не понравилось практически все. Слова можно понять, ели ты хорошо говоришь по-английски, или знаешь текст. Это со всеми группами, не только со слипкнотом. И наконец, на сегодняшний день слипкнот очень повзрослел, если кто заинтересовался их творчеством, то рекомендую сходить на ближайшую барахолку и преобрести МП3 диск с их песнями, или же попросить друга скачать альбомы с сетки ))). Первые песни энергичные, последные со смыслом, но и те, и другие несут в себе огромный заряд энергии, кот. предстоит преобразовать вам в положительную, или отрицательную. В какую, решать вам )))
накуй слова-ДАЕШЬ МЯСНОЙ ТРЭШ И УГАР!)
Вы здесь » Overlords » Общий раздел. » Музыка