Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Общий раздел. » ВНИМАНИЕ!!!

ВНИМАНИЕ!!!

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Пишу последний раз...
1. Большинству людей поигравших там этот серв понравился.
2. Это с4, испробованая и истраханная всеми оверами. Да! тут рулят некры и что епт, в Интерлюлдии рулят глады, дестры, туранты, скажете нет? Вам показать мувики...И мне намного обиднее получать пизды от какого-то жирного хумана с 2мя мечами, чем от мага...да и вообще причем тут кто рулит а кто нет, это причина, только для тех, кто ищет причину не играть.
3. Чем этот сервер отличаеца от твоего Мага, там так же просто одеца, там спойл и дроп тоже х10, не х15, но все же....Серв сбалансирован, ну мб кроме адены...
4. найдете мне хоть один прямой интерлюд, где работает абсолютно все, я подумаю еще раз.
5. Решение принимаеца не одним мной, а людьми, которые уже играют на сервере, которые уже взяли вторые профы, и которым по большому счету покуй где играть, главное с кем.
6. Мне самому хочется стабильности, просто спокойно отыграть пару лет на одном серве, оставить о себе память и уйти в реал, а то что ввы выепываетесь, а кули толку... выбора 2 на самом деле...либо Оверы, либо Реал.

Да и в конце концов, недовольные и обиженные есть всегда...
Моя работа удовлетворить большинство, что я и сделал.
Я не хочу играть на ява полубагнутом Интерлюде, есть желание...парни я никого не держу за руку...идите поиграйте...отдохните как Лост, и возвращайтесь.

А еще меня удивляет одно...
Каждый из вас как минимум 1 раз мне писал такие слова, или слова близкие по смыслу...
"то что я искал в ЛА, я нашел, это Оверы"...но после этого какждый как минимум уходил из клана, кто не уходил пересчитаю по пальцам одной руки - это Скорп, Кот, Сопа, Вик....все.
Парни, ради чего вы играете? чтобы рулить? тогда вложите бабки и идите на пвп серв, чтобы иметь на 100% сбалансированный серв под ногами и стабильность, тогда идите на офф...
Все что мне надо в мире онлайн игр, я нашел...отчасти сделал сам, не будет оверов, не будет меня в ЛА и  в ММОРПГ вообще.
Повторю еще раз...
Гл хф.

0

32

И поводу того, что серву 2.5 года....
ПИШУ ЕЩЕ РАЗ, ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖЕН СУРДО ПЕРЕВОДЧИК...
На серве было много вайпов, последний из которых был год назад, после смены администрации сервер работает стабильно, героев на серве нет, потому что олимп введен ток что...тараса тут убивали всего 1 раз.
думаю все.

0

33

Я не ищу интерлюдию, просто повторюсь, мы искали новый сервер.Мне не главное рулить сервом, мне главное быть с оверами.Да мб ты прав...идеальный серв найти трудно...
З.Ы. ыы, все, ушОл качать своево ЕСа^^

Отредактировано Mudrec06 (2007-12-04 19:04:06)

0

34

http://translit.ru

0

Вы здесь » Overlords » Общий раздел. » ВНИМАНИЕ!!!