Пишу последний раз...
1. Большинству людей поигравших там этот серв понравился.
2. Это с4, испробованая и истраханная всеми оверами. Да! тут рулят некры и что епт, в Интерлюлдии рулят глады, дестры, туранты, скажете нет? Вам показать мувики...И мне намного обиднее получать пизды от какого-то жирного хумана с 2мя мечами, чем от мага...да и вообще причем тут кто рулит а кто нет, это причина, только для тех, кто ищет причину не играть.
3. Чем этот сервер отличаеца от твоего Мага, там так же просто одеца, там спойл и дроп тоже х10, не х15, но все же....Серв сбалансирован, ну мб кроме адены...
4. найдете мне хоть один прямой интерлюд, где работает абсолютно все, я подумаю еще раз.
5. Решение принимаеца не одним мной, а людьми, которые уже играют на сервере, которые уже взяли вторые профы, и которым по большому счету покуй где играть, главное с кем.
6. Мне самому хочется стабильности, просто спокойно отыграть пару лет на одном серве, оставить о себе память и уйти в реал, а то что ввы выепываетесь, а кули толку... выбора 2 на самом деле...либо Оверы, либо Реал.
Да и в конце концов, недовольные и обиженные есть всегда...
Моя работа удовлетворить большинство, что я и сделал.
Я не хочу играть на ява полубагнутом Интерлюде, есть желание...парни я никого не держу за руку...идите поиграйте...отдохните как Лост, и возвращайтесь.
А еще меня удивляет одно...
Каждый из вас как минимум 1 раз мне писал такие слова, или слова близкие по смыслу...
"то что я искал в ЛА, я нашел, это Оверы"...но после этого какждый как минимум уходил из клана, кто не уходил пересчитаю по пальцам одной руки - это Скорп, Кот, Сопа, Вик....все.
Парни, ради чего вы играете? чтобы рулить? тогда вложите бабки и идите на пвп серв, чтобы иметь на 100% сбалансированный серв под ногами и стабильность, тогда идите на офф...
Все что мне надо в мире онлайн игр, я нашел...отчасти сделал сам, не будет оверов, не будет меня в ЛА и в ММОРПГ вообще.
Повторю еще раз...
Гл хф.