Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1)Funny
2)52
3)Орк, Оверлорд
4)KyCOK, спойлер 56(свой клан)
По игре:
1)3 года.Вечер\ночь
2)0\0
3)Негативное
4)БВ лайт сэт,Маджестик роба сэт. Дуалы, миракл.СА акумент. +Wit -Con(сейчас одет Б дуалы(не топ)Компот, С бижа)
5)Каждый день
6)Состоял
6.1)Assassins, ушол, ибо клан 2-ых, 3-их окон(на данный момент штраф 4 дня)
7)Ознакомился.Согласен
8)В клан хочу для командной игры.К вам, ибо клан серьёзных людей.
Личные данные:
1)Дёмин Александр
2)16
3)Men
4)Киев
5)Програмирование, La2,WoW
6)Командным
6.1)Готов
7)приват в игре
8) Возможность TeamSpeak (есть, нет?)Нет

Отредактировано Funny (2008-01-06 23:58:36)

0

2

Funny написал(а):

Возможность TeamSpeak (есть, нет?)Нет

Исправь это.
Откуда узнал про клан? Чем овер полезен(не игнорировать вопрос и не считать ево глупым)?
Я бы одел овера в дум лайт и дал бы дагер и тату -сон+дех.

0

3

Возможности исправить TeamSpeak нету, могу ток прогу попробовать посатвить, чтобы слишать команды. Овер полезен для осад и клан кача, ибо бафает сразу весь клан кого видит, чего не может зделать ПП, так же после 60 лвл востанавливает СР сокланам в радиусе видимисти, полезно в замесах.Дум лайт тупиковый ход(не в обиду) БВ лайт даёт 15 каст спида, очень полезная штука, и с дагером не очень кач.

0

4

Откуда узнал про клан?По классу вопросов нету...Собсна...ЗА!!!

0

5

Про клан узнал на форуме la2off почетав все предложения кланов, понял, что из них самый норм - Ваш.

0

6

Думаю на испытательный срок вазьмем, ищи в игре на кач-ганг и тп Myshaggy-Gerbariy-Dop1ngwow-funnyl0ver-becma

Отредактировано Mudrec06 (2008-01-07 01:13:08)

0

7

Видел этого спойлера в деле знает много норм темок, чел прошареный... Я Rouge если помнишь в ЕВ виделись...
Я думаю стоит взять на испыталку..
Тату -кон + вит? это как? можно мне также? ОО

Отредактировано Maga (2008-01-07 01:24:01)

0

8

Перепутал чуток, +вит -инт :-)

0

9

За.

0

10

Funny написал(а):

+вит -инт :-)

Оверу ты такие тату поставить не сможешь...но всеже я за ))

0

11

вроде в ответах понравился.... посмотрим в деле.... ЗА... :)

0

12

За

0

13

Over... Gre4ka.... zaaa.... :)

0

14

Funny написал(а):

бо бафает сразу весь клан кого видит

в ц5 если мне память не изменяет дистанция 900

0

15

Почему маджа?? почему не ДК или Таллум?
как тебе тату на овера +5вит-5мен, +4кон -4стр?

0

16

На счёт тату спорить не буду, если чесно не очень в них разбираюсь. Маджестик, ибо даёт 15% каст спида, +M.Def, ДК и Талум тож норм, ток M.Def не дают.

0

17

Лайт кудкудах не нужен, если для кача - хэви (сойдет и бв, если есть - талум), пвп/замесы - роба. И я бы взял ДК робу, все-таки маджа инт режет, а оного мало. Тату - там много разных вариантов, но все делают хотя бы -4 мен + 4 вит.
Одно время хотел начать овера, обчитался гайдов, но не захотелось

0

18

На счёт БВ, может в тяже кач и лутче, но в целях економии, лутче БВ лайт, даёт норм P.Def, +15% каста.Прост я например не смону купить и тяж сэт, и роб сэт, вот по этому БВ лайт оптимальный вариант.

0

19

Овер - саппорт, на осаде если ты оббафаешь в лайте, то потом будешь очень весело сидеть на попе все 20 минут, а в робе хоть обдебафаешь

0

20

Тож вариан, не спорю. Но на данный момент у мну ток на 1 сэт хватит((Взять робу --- в ней не покачаешся, взять тяж --- маны мало.

0

21

ааа...цука) не берите его) нас путать будут ыыЫЫЫ

0

22

Knight of Sorrow написал(а):

Овер - саппорт, на осаде если ты оббафаешь в лайте, то потом будешь очень весело сидеть на попе все 20 минут, а в робе хоть обдебафаешь

я играл овером и поверь мне в лайте у него мп хватит и на бафф и на то чтобы суспензиями раскидываться.Разница рега мп в лайт и робе-2мп

0

23

так что не вводи в заблуждение человека и еще овер это универсальная машина то что сапп-шняга,эта тварь может запинать кого угодно если руки растут правильно.Кнайт в пвп м\у овером и твоим любимым палом я поставил бы все что есть на овера.Кто хоть раз им играл согласится со мной.

0

24

БВ - лайт один из самх лучших сетов на овера(в основном для кача) а так БВ роба или Авадон, из А грейда  ДК более пвпшный сет 1vs1, на массовый замысы предпочтительнее таллум=) хотя лично мне маджа нравится=)

0

25

shaggynazi написал(а):

я играл овером и поверь мне в лайте у него мп хватит и на бафф и на то чтобы суспензиями раскидываться.Разница рега мп в лайт и робе-2мп

Я мучал одного овера своим палом в ЛоА, я тогда был в С (компот и Якса), он в Б (бв лайт и Дули слс), эта сволочь не выходила из стана и просила стоп пвп, потом отходила и плевалась издалека, пыталась дебафф (из 10 прошел 1, не проходили ни слипы, ни руты), потом снова ее догонял и в стан. Мана в конце у него офф. Итог: - овер. Я был без баффа, он хз, разницу в лвлах не скажу, может я и больше был, уж хз, про кривость тоже хз, может и кривой, но вывод, что решают руки - однозначен. Кстати тогда был еще с4, хроники мертвых палов

0

26

За .

0

27

Сори, что парил вам мозги. Я ухожу с сервера, ибо игра "без лагОФФ и читОФФ" надоела уже. Если ищете норм х10 сервак, загляните сюда wwwelmore.ru

0

28

этот сервак старый как мои подмышки :)

0

29

Может и старый, но постабильней la2off будет :)

0

30

там красных хом и синих топ А как волос на заднице,там ловить просто нечего

0

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » Заявка