Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Общий раздел. » Подумаем на тему перехода на другой сервак

Подумаем на тему перехода на другой сервак

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Самому очень обидно переходить, но есть причины,для того чтобы это сделать
1) Постоянные Лаги
2) Ботоводство
3) Админы полное Г...НО
4) Постоянные Дисканекты
Пока больше ничего не придумал, кто еще найдет причины, пишите, буду добавлять))

Отредактировано Илья (2008-04-24 19:29:18)

0

2

Дисканекты.

Хочу на норм сервер типа шог,абусс, крейзи.

0

3

Серв гумно)),весомый аргумент:D?

0

4

51cent написал(а):

Хочу на норм сервер типа шог,абусс, крейзи.

ппц какой раскол)
Одни пишут Что

Mudrec06 написал(а):

шог,абусс, крейзи.

срань) а другим туда хочеться ) или *чёто похожее)

0

5

Абисс х10 альфа, заходите, буду рад поболатать, помогу чем смогу:) Ник xTraxex

0

6

говорится имеено Бахе, поэтому мне не задавайте вопросов по этой теме и т.д... если вы свалите с очередного серва, где вы еще ничего, думаю вы со мной согласитесь, не добились, то вас будут помнить, прямо как на Еверморе... я там немного проиграл после вашего ухода оттуда, и очень много разговоров о клане оверлорд было, как со стороны Лидирующих алли, так и со стороны говнокланов, но суть уних была одна... "Оверы сдулись" понимайте это как хотите. не забывайте так же о том, что есть люди, которых вы взяли на этом сервере,и которые дальше не пойдут с вами, а остануться сдесь... эти люди пойдут в другие алли,кланы, а там ничинается самое интересное, человек, хотящий понравиться клану, начинает обсирать свой придыдущий клан, т.е вас, для того, что бы теже Саны например приняли его к себе... так складываются слухи... переходя с серва на серв(не берём шок и офф) вы себе понижаете репутацию. Баха я тебя не заставляю, просто проивожу тебе факт, чего я слышал.

0

7

Сайт lineagelive.ru сломали окончательно((

0

8

на ШоК-5 думаю до сих пор помнят. ))  но там скучновато шас.  Заходил пару рас,  чет неочень )
Начали бы играть на х1 !!! вот это дело, там интереснее, и серв не лагает и вообще нормально все и ИЛ скора вводят )   http://www.lineage2.su               помог бы , чем смог ))

0

9

SkyHunter написал(а):

Начали бы играть на х1 !!! вот это дело, там интереснее,

:mad:  в бобруйск!

0

10

х1-вато скай умри цук!)

0

11

там нештяяяк )))) на самом деле ))) пусть сложно, но интересно!!!   а вообще я тут хотел на вашем побегать, но он висел :D

кстати как к х4 относитесь ? или тоже маловато ?

0

12

SkyHunter написал(а):

кстати как к х4 относитесь ? или тоже маловато ?

Мне кажатса что "мы" никуда не собираемся переходить , зачем заводить таки темы..?

0

13

Незнаю незнаю - но перепробывал много сервов. Этот еще норм.

ЗЫ. На шоке есть донат и "любимчики админа +16 все"
      Абисс говорят все га*но.
      + что тут ботоводят это еще нечего недоказует. У меня прямые руки и это важно ! Тим плей в клане зделаем и все будет на Окей. Мне будет как-то пох на то, что у меня на 1000 Сопов меньше чем у ботовода. И ботов банят ... . Сысл в том админам, что они ждут пока ботовод будет 72 + - потом бан и 50$ за разбан. ! Вот так вот !

0

14

Teddy написал(а):

Сысл в том админам, что они ждут пока ботовод будет 72 + - потом бан и 50$ за разбан. ! Вот так вот !

Ахаха уморил. да я даже бакса за разбан недам а побанили у меня не 72 а 74 лвл. Проще прокачать новую пати темболее если есть за что их быстро одеть.

0

Вы здесь » Overlords » Общий раздел. » Подумаем на тему перехода на другой сервак