Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » ====>Заяфо4ка

====>Заяфо4ка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Ник перса                       xKabanx
2)Левел                                     35(сегодня создал)
3)Раса, профа                         человек воин, будущий Да , а после етого будущий хел кнайт
4)Другие персы, ники, профы.            мой пп KabanPP мой се KabanCE
По игре:
1)Как давно по-времени играете в LA2? 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? на етом серве первий день ваще в л2 играю года 2-3  . обично играю каждий день  железно есть после 17.00 по киевскаму
2)Ваша статистика PvP/PK    0пк 0пвп ( пвп времено)
3)Ваше отношение к PK                 нелюблю ( нои ногда  надо)
4)Какой шмот бы выбрал из Б,А? Пуху? СА? Какие тату?      сваему Да я би взял найтмар хеви пуху елизиан с са на хп или талум с са на хаст
5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю ?  практически  ежедневно
6) Был ли в камом-нибудь другом клане?  на екстриме 2 нет
6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?
7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним?  с уставом согласен впринципе со всем кроме 1 пункта  там где на писано што неберутса ниже 18 лет 
8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему к нам? (не менее 5 слов )  клан -ето семя , всеме принято помагать друг другу  вот я и решли вступить в клан штоби мне помагли на первих парах ая патом памагал также другим начинающим и не начинающим. почему к вам ...ненаю просто я играл на екстриме 1 там бил в такомже клане ( с таким значком вот я и подумал што хоть етот значек будет мне напоминать о маих друзях каторих я там оставил ю к тамужу я думаю што тут они тоже появлятса ...
Личные данные:
1)Фамилия, Имя ПОплавский Дмитрий
2)Возраст  16
3)Пол мужской
4)Город  Житомир(Украина)
5)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) учюсь на юриста увлекаюсь девченками, л2, веселой жизьню но вмеру!
6)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? командним !
6.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам?  ДА (всида гатов)
7)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре)  ася 447069613 (ретка сижу) мило(смешное малим ище сделал некак ненабирусь нагласти сменить ) Demon-Pokemon@bigmir.net
8) Возможность TeamSpeak (есть, нет?) есть

0

2

hm... fine norm gorod jitomer.. dryg ottyda.... po zajavke norm za...

0

3

Если в течении завтрашнего дня не отпишешься , в приеме будет отказано.

0

4

столько ошибок....читать не стал...сужу по тому что асилил :

xKa6anx написал(а):

сваему Да я би взял найтмар хеви пуху елизиан с са на хп или талум с са на хаст

а почему например не дле са HP? или например рск фокус? (HP- дефенс вариант, рсе фокус - пвп) и почему именно да? есть ли за него опыт?

0

5

xKa6anx написал(а):

клан -ето семя , всеме принято помагать друг другу  вот я и решли вступить в клан штоби мне помагли на первих парах ая патом памагал также другим начинающим и не начинающим. почему к вам ...ненаю просто я играл на екстриме 1 там бил в такомже клане ( с таким значком вот я и подумал што хоть етот значек будет мне напоминать о маих друзях каторих я там оставил ю к тамужу я думаю што тут они тоже появлятса ...

плагиаторы!111 =\

0

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » ====>Заяфо4ка