1)Ник перса Gishinator
2)Левел 62
3)Раса, профа человек воин, гладиатор 4)Другие персы, сполер крафтер(57лв) ТН (55лв)
По игре:
1)Как давно по-времени играете в LA2? 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? 1)в экстриме 2 уже 1 год. каждый день у меня безлимитник по 4-6 часов время по разному но восновном с 17 часов
.2)Ваша статистика PvP/PK 0пк 0пвп
3)Ваше отношение к PK очень неприятное
4)Какой шмот бы выбрал из Б,А? Пуху? СА? Какие тату? Блювульф сет пуха слс точ на +5 но пуха у меня есть 5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю ? ежедневно
6) Был ли в камом-нибудь другом клане? нет
6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?
7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? полностью согласен с уставом лидер клана очень грамотно все расписал
8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему к нам? (не менее 5 слов ) я 1 год играю в LA2 и мне захотелось вступить в клан но только в такой чтобы если ты клану помогаеш то и клан поможет тебе ведь для этого и вступают в клан.Ну и конечно общение внутри клана это прорсто супер и устав клана это потверждает.Я ХОЧУ В КЛАН OVERLORD.Личные данные:
1)Фамилия, Имя Бабышев Михаил
2)Возраст 18
3)Пол мужской
4)Город Краснодарский край Армавир.(РОССИЯ)
5)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) учусь в инстетуте на Специалита по связям с общественностью (порсто говоря пиар реклам), увлекаюсь компьютером в том числе и LA2, весёлый общительный люблю анегдоты или просто весёлые истории6)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? я командный (но если придётся то в одиночку но лудше команда)
6.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? да это помолщь в которо нельзя отказать.7)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) пишите в e-mail Mhail@bk.ru8) Возможность TeamSpeak (есть, нет?) пока нет
Отредактировано xxxKakashixxx (2008-08-29 21:43:46)