Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » хочу вклан OVERLORD

хочу вклан OVERLORD

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

1)Ник перса                     Gishinator
2)Левел                                     62
3)Раса, профа                         человек воин, гладиатор 4)Другие персы, сполер  крафтер(57лв)  ТН (55лв)
По игре:
1)Как давно по-времени играете в LA2? 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? 1)в экстриме 2 уже 1 год. каждый день у меня безлимитник по 4-6 часов  время по разному но восновном с 17 часов
.2)Ваша статистика PvP/PK    0пк 0пвп
3)Ваше отношение к PK                 очень неприятное
4)Какой шмот бы выбрал из Б,А? Пуху? СА? Какие тату?      Блювульф сет  пуха слс точ на +5 но пуха у меня есть 5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю ?   ежедневно
6) Был ли в камом-нибудь другом клане?  нет
6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?
7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним?  полностью согласен с уставом лидер клана очень грамотно  все расписал
8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему к нам? (не менее 5 слов )  я 1 год играю в LA2 и мне захотелось вступить в клан но только в такой чтобы если ты клану помогаеш то и клан поможет тебе ведь для этого и вступают в клан.Ну и конечно общение внутри клана это прорсто супер и устав клана это потверждает.Я ХОЧУ В КЛАН OVERLORD.Личные данные:
1)Фамилия, Имя Бабышев Михаил
2)Возраст  18
3)Пол мужской
4)Город  Краснодарский край  Армавир.(РОССИЯ)
5)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) учусь в инстетуте на Специалита по связям с общественностью (порсто говоря пиар реклам),  увлекаюсь компьютером в том числе и LA2, весёлый  общительный люблю анегдоты или просто весёлые истории6)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? я командный  (но если придётся то в одиночку но лудше команда)
6.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам?  да это  помолщь в которо нельзя отказать.7)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре)  пишите в e-mail  Mhail@bk.ru8) Возможность TeamSpeak (есть, нет?) пока нет

Отредактировано xxxKakashixxx (2008-08-29 21:43:46)

0

2

Гм гм гм...ненаю...я за. Еще глад на не помешает...

0

3

BleedThat  спасибо за поддержку

0

4

Уважаемые Соклан, теперь прошу без моего ЗА в клан не принимать, все-таки мне руководить этими ребятами.
Почитал заяфки, зачетные.

Какаши, почему тво выбор пал на глада? Имхо, не очень полезный чар в клане.

+1

5

Какаши? имел ли ты или имел отношение к клану BloodyKings ?

Против.

0

6

BleedThat написал(а):

BleedThat
            Участник

Уважение:

0

Позитив: 0
            Провел на форуме:2 часа 26 минут
            Последний визит:Вчера 20:42:12

fake... nelzia tak delat'... avy smeniu pls... (((

0

7

Я не состоял ни в одном клане и поэтому не мог и меть ни какойго отношения к клану BloodyKings.Возможно вас насторожило имя какаши-это и мя героя из популярного аниме НАРУТО  оно мне нравится и по этомуя назвался какаши а имя глада Гишинатор.
Почему мой выбор пал на глада? Возможно потому что  гладиатор это воин, это сила.И что бы соблюдать ваш дивиз Поражение - это стиль мышления.                 
Быть Овером -  нести Победу
по моему мнению вам нужны воигы и как я сам для себя решил что в виде глада я буду полезнее в клане.Что бы своими победами немти Победу клану.
Если вам показалось что  я слишком серьёзен  этотак.Для  меня вступлениев клан это очень серьёзная вещь

Отредактировано xxxKakashixxx (2008-08-30 08:54:28)

0

8

xxxKakashixxx написал(а):

)в экстриме 2 уже 1 год

серверу х2х100 3 месяца.

Есть ли желание играть сапорта? а сабом взять себе класс?

0

9

Mudrec06 написал(а):

серверу х2х100 3 месяца.

ы+1 :rain: ток помоему нам нужны маги много МАГОВ :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:

0

10

Извиняюсь но так хочется повыпендриваться :crazyfun:  немного добавлю от себя такой профессии пиар реклам несушествует))) тоесть показывают рекламу а ты ее начинаешь пиарить?) пиар ет вобшет разные вещи и к рекламе как самой таковой оно не имеет никаких отношений. На то она и реклама чтобы рекламировать койнить продукт)

0

11

Примите Какаши. Понравилась его серьезность. И на будущее, не думай, что м ветренно относимся к мемберами и новичкам, просто каждый новый человек это принципиально возможно будущий мембер костяка клана, который будет в клане несколько лет ка и многие из нас.

0

12

Вот  первывы  насчет професии она называется связь с общественностью а то что я написал п иар и реклама для тех кто ни знает что значит связь с общественностью.Если хотите проверить то в армавире есть институт АЛСИ. там есть такая професия. Я вас не обманывал и не выпндривался.

Во вторых если вам нужен маг то я не против  я могу начать  качать и мага но только если возьмёте в клан Мой э - маил Мhail@bk.ru
мне правда понравился ваш клан и я бы очень хотел в ступить в него.
Насчет верно подмеченного то что я написал что играб 1 год экстрим 2 это опичатка правильно  я играю 1  год  в LA2  а  экстрим  я напичатал мошинально забылся.
Прошу пересмотреть мою заявку так как я очень хочу вступить именно в клан Overlord.

0

13

Scorpion благадарю за вашу поддержкуесли меня возьмут в клан я постараюсь не разочировать вас 
xxxKakashixxx

0

14

Начинай качать мага, СХ или некра.
В игре ищи Kafaya или SavageSage

0

15

Я бы хотел начать качать некра.Но меня интересует вопрос я принят или нет в клан

0

16

Принят.

0

17

всё начал качать некроса

0

18

как где с кем встретится что бы у же был зачислен в клан и если можно помогите качать что бы все быстрее было

0

19

"помогите качать" некра на х100...жосска

0

20

даладно я просто хочу узнать  после 2 профы куда мне подходить
что бы у же был зачислен в клан

0

21

Написал ники. Еще в пм Voentorg

0

22

Пиши прям ша кл тода сразу и вступай а как у тя со шмотом?

0

23

цензура идет дождь наконецто ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :rain:

0

24

Поэтому и просил помочь ШМОТА НЕТТТТ

0

25

моего некра зовут xxxMistikxxx

0

26

Простите  скажите как точно завут Кл чтоб ему в личку написать

0

27

1)Ник перса                     Gishinator
2)Левел                                     62
3)Раса, профа                         человек воин, гладиатор 4)Другие персы, сполер  крафтер(57лв)  ТН (55лв)
По игре:
1)Как давно по-времени играете в LA2? 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? 1)в экстриме 2 уже 1 год. каждый день у меня безлимитник по 4-6 часов  время по разному но восновном с 17 часов
.2)Ваша статистика PvP/PK    0пк 0пвп

Поэтому и просил помочь ШМОТА НЕТТТТ

моего некра зовут xxxMistikxxx

:tired:   убейте меня... не понимаю....

0

28

Мне сказали что глад не нужен а некор нужен я согласился прокачать некра
вот и все щас к стати качаю его до первой профы

0

29

норм ник :Р [маг не помешает]
*со скрежетом на зубах* за

0

30

мля... хочу ник типа ZXZZzCYIIEPIIYIIEPHArU6ATOPzZZXZ жаль нельзя такие ники создавать...
З.Ы. УБЕЙТЕСЬ С РАЗБЕГУ АП СТЕНУ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ПРЯМО В ТОРЧАЩИЙ ИЗ СТЕНЫ КАМЕНЬ С ТАКИМИ НИКАМИ...

т.к. вступаю.. против...

+1

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » хочу вклан OVERLORD