Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » FAQ и Полезное » привет оверлордам

привет оверлордам

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здорова всемю у меня новости  такие что я ухожу с этого сервера я перехожу на глобал вар.Пичина моего перехода в том что просто нечего делать на экстриме. Я просил скинуть мне китайца что бы хоть подзаработать на свой ава сет но видимо всем нкогда или просто неохота напрегатся)). Так что такие вот дела. Жалко я привык к этому зеленому значку на д головои да к клану тож.Я должен тото шмот только я его найти ни как не могу в игре скажите каму отдать вань мож тебе? так что вот такие дела а вобщемто могу отдать вобще акаун клану всегда нужен некр. так что саваге или  кто другой напишите что как насчет шмота и акаунта. жду
ПРИВЕТ КЛАНУ ОВЕРЛОРД

0

2

крик души...

+1

3

гл хф

0

4

крик души

красава +1 но если  всерьез не просо все понятно изложил. вот такие дела. а нгасчет шмота и акаунта жду ответа а кстати последнию неделю мене не было потомучто я в лесу со своей компание  девчонок... ну вы понели)) да я о бетом писал  в лине

Отредактировано xxxKakashixxx (2008-10-06 19:15:15)

0

5

гл...

0

6

шмот пиши свой мне в лс, шмот кидай в клановский вх.

З.Ы. насчет китайца....ммм.. те каму нада было, те себе его скачали.

0

7

все сегодлня кину шмот  на вх клана а что нас чте акаунта и вопросик что такое гл

0

8

Гуд Лак = удачи

0

9

гл хф бб, буду скучать ^^ мой приспешник :D

0

10

Спасибо за гл я тоже буду скучать но ток я не преспешник:)))))))), а скорее соклановец(бывший) :flag:  :crazyfun:  :rofl:

0

11

минион :Р
з.ы. +пк

0

12

у все скинул шмот миха и все оверлорды кдачию Если как данибудь захотите организовать свой клан на Глобар вар то я опятьт с удовогльствием стану овером кстати там есть клан кинг эмблема у низ карона красная на белом фоне

0

13

xxxKakashixxx написал(а):

то я опятьт с удовогльствием стану овером

:flirt: ты либо овер.. либо нет... можно вернуться под крыло родного клана..,  но снова стать овером не возможно... не бывает бывших оверов.. бывают несостоявшиеся.

0

14

Demmi написал(а):

не бывает бывших оверов.. бывают несостоявшиеся.

0

15

)))

0

16

3aDPoTuK
ты кто такой вообще оО ? :smoke:

0

Вы здесь » Overlords » FAQ и Полезное » привет оверлордам