Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » Хочу в клан

Хочу в клан

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Персонаж:
1)Ник перса - SecaToR
2)Левел  - 79 lvl
3)Раса, профа  - Dark elf , Abys Walker
4)Другие персы, ники, профы.  - ПП - Hepro100PP , Се - Tetanka , EE - Tetan
По игре:
1)Как давно по-времени играете в LA2? 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре?  - в ла2 играю очень давно, 3 года точно. Найти меня можно по будням после 3 часов, по выходным в течение суток.
2)Ваша статистика PvP/PK  - 1\0 ))
3)Ваше отношение к PK  - не люлбю ПКшить, но если нада, то только по делу ( например если нада отомстить )
4)Какой шмот бы выбрал из Б,А? Пуху? СА? Какие тату? - ну... в Б я одет, есть сепор и корняга , хотелось бы вставить в сепор СА на КД, и одеться в А гр. ( ДК лайт )
5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю?  - всю неделю.
6) Был ли в камом-нибудь другом клане?  - нет
6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?  - ...
7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним?  - полностью ознакомлен и согласен с ним.
8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему к нам? (не менее 5 слов )  - хочу в клан, потому что мне вас порекомендовали и посоветовали зарегистрироваться к вам ( мой лучший друг, с которым я играю на протяжении двух лет, NightxHunter ), потому что здесь есть нормальный народ, понимающий других , да и вообще, дружелюбный.
Личные данные:
1)Фамилия, Имя  - Инонимов Дмитрий
2)Возраст  - 16 лет
3)Пол  - мужской
4)Город  - Москва
5)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения)  - Люблю играть в ла2, до него играл в другие онлайн игры, например БК ( бойцовский клуб ) и РФ (так же как и ла2, одна из лучших ) , к увлечениям относится прогулка , пивко и т.п. .
6)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой?  - люблю играть как в команде, с одним предводителем, который правильно и разумно руководит составом, так и в одиночку.
6.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам?  - конечно, мне это даже нравится)))
7)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре)  - xobbdim@mail.ru , 393905538
8) Возможность TeamSpeak (есть, нет?)  - есть

Отредактировано Secator (2008-10-17 19:09:14)

0

2

если друг хантера, вопросы неуместны)
за.

0

3

просто За.

0

4

Secator написал(а):

4)Какой шмот бы выбрал из Б,А? Пуху? СА? Какие тату? - ну... в Б я одет, есть сепор и корняга , хотелось бы вставить в сепор СА на КД, и одеться в А гр. ( ДК лайт )

МЖ, втф? тату?
пока за

0

5

Ну наконец-то он заявку накатал)

0

6

ммм, зачем абиссу ее?:)

0

7

Ему якобы чисто для уворота)
Бафает на себя агилити и прёться от этого)

0

8

варкнерулит? ПП+СЕ+ЕЕ без блесов и зерка

0

9

Мне кажется дк лайт не уместен) Мж лайт соберай) особенно на тёмного ) И Ваня говорит что у нас на шоках КД на дагерах не работает) Так узнай сначало чтобы деньги не тратить)

За!)

0

10

вот ток у мну одна проблемка, не могу 100 капитанов в варке убить, а так , весь квест пройден... вот в этом у меня вся загвостка.
На счёт СА на КД, то что он не даёт ничё , такого я ещё не слышал... Но всё же, нада ещё поспрашивать у других. Не знаю поч. Мж лайт? Я думаю ДК был бы более уместен, я с луком ведь не собираюсь бегать...( ток если в случае рута, или чтобы не бежать, а с лука пострелять, например на осадах, было бы норм, хоть и дальность стрельбы не очень) Да ещё рещист к стану , ток если ради этого. =)

0

11

В игре ищи нас.
Да и Саня может тя принять.

0

12

БАХА Гей!

+1

13

до фулл эпика онли мж, да иногда и после лучшие ав с оффа юзают мж

0

14

MyShaggY написал(а):

БАХА Гей!

+1

0

15

FUNNYLOVER написал(а):

БАХА Гей!

Кто сказал?!

0

16

Люди, мне оч нужна помощь в квесте на 3 профу, мне осталось убить 100 капитанов в варке и 40+- солдатов, я запарился один их бить... ппц просто. HeeeeeLLp me please ! xD . Я уже и так около недели Ипу этот квест.

0

17

мы в кетре бьём

0

18

А в варке мне помочь никак нельзя:??

0

19

у нас алли с варкой у всех

0

20

мляяяять, молный ппц, я короче удалил квест с кетрой, и терь немогу взять квест в варке, он мне пишет : "тыры-пыры, и как тебя хватило наглости придти сюда?" И чё мне терь делать??????

0

21

Secator написал(а):

мляяяять, молный ппц, я короче удалил квест с кетрой, и терь немогу взять квест в варке, он мне пишет : "тыры-пыры, и как тебя хватило наглости придти сюда?" И чё мне терь делать??????

удали Mark Of Varka Alliance - 1 или както так.

0

22

Za...Баха гей)

0

23

я за

0

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » Хочу в клан