Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Общий раздел. » Хочеться мнения умных людей =)

Хочеться мнения умных людей =)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Условия: есть деньги, есть смутное желание что-нибудь купить, есть предположительные цели
Задача: купить и не облажаться... поэтому советуюсь с вами =)

кпк
вебкамеру
тв тюнер
usb hdd 500 гигов, думаю, хватит...
mp3 плеер

hdd я, мб, и сам выберу
вебку вроде присмотрел A4Tech PK-130MG описание
тв тюнер.... вообще не секу в них, но хочу подрубить на комп видео в обход интернета(то бишь через провод антены)
кпк... хз, мне посоветовали HTC брать, говорят норм фирма... вообще он мне нужен как органайзер, телефон, для чтения книг в метро, будильник... но гамно брать не хоцца....
присмотрел HTC P3700 Diamond РСТ (описание тут и тут)
хотел mp3 слушать в кпк, но, говорят, звук хуже намного, чем в плеере, поэтому подыскиваю mp3 плеер =)
хочеться качества, вместительности, удобного интерфейса, надежности...

=)
всем заранее спасибо за советы

0

2

Iphone mb?)

0

3

айфон Вань не бери полетит акамулятор и придеться покупать новый кпк

0

4

iphone мне босс не советует, купил 3 месяца назад, не сильно доволен...

0

5

всё хуйня из перечисленного, я бы на машину капил)

0

6

+1

0

7

Бери последнее - квартиру!

0

8

не, на квартиру не накопить такой зарплатой, слишком дорого, машина есть у сестры, а самому мне она ни к чему... пока что
есть, конечно, идея покопить на поездку за границу летом и в Питер(надо ж там хоть разок побывать), но с этим кризисом боюсь оставлять наши рубли... нестабильная валюта...
поэтому пока есть деньги, буду прислушиваться к совету многих... тратить, пока эти бумажки чего-то стоят...

0

9

КОмп апгрейди, чтоб тянул 3-5 окон Грации

0

10

я свой вроде только недавно купил и тянет он все на ура...

0

11

CyPoBblu написал(а):

кпк
вебкамеру
тв тюнер
usb hdd 500 гигов, думаю, хватит...
mp3 плеер

1. кпк... кем работаеш? в кпк для тебя есть острая необходимость? можно обойтись и телефоном, а инет юзать с компа...
2. вебкамера? для чего? общаться в видеочатах?
3. тюнер... че дома нету телика? лучше купи себе плазму на стену
4. хдд... вещь нужная, но на 500 ли?
5. мп3... опять же смотря для чего... если смотреть в нем кино, то это уже не мп3, а для музыки подойдет и чтонить в пару гигов и с хорошим звуком...

мне вот просто интересно тебе все эти вещи реально нужны??? надо отталкиваться от этого... лучше сгоняй куданить на Кипр или на Кубу отдохнуть...

0

12

SavageSage написал(а):

КОмп апгрейди, чтоб тянул 3-5 окон Грации

мы что идем игграть на гфш? руофф не в счет ^^

0

13

ESQUIRE
кпк в принципе есть необходимость... но скорее своя, нежели для работы(хотя и для нее тоже)
вебку... не, это точно куплю, так как давно хотел, а то моя уже устарела...
тюнер для удобства... есть и телек в комнате, плазмы греются сильно, хотя это тоже вариант... необходимости в тюнере нету
hdd... я сисадмин, у меня куча информации на винте переносном рабочем(он 250), но иногда не хватает, а списать пока нельзя - срок не пришел, ну дома еще будет место под мой бэкап, поэтому в данном случае места надо много =) хотя... пока живу без него и не сильно напрягает
мп3... надо глянуть на возможность кпк, авось и заменит его с лихвой... вообще необходимости в нем тоже нету большой, потому как слушать я его буду только в дороге, а это около 3 часов в рабочий день, ну и на дачах, поездках, отдыхе...

вообщем, исходя из вышесказанного, могу точно сказать что есть непреодолимое желание купить вебку и кпк/коммуникатор/смартфон... ну по нужному набору необходимостей вроде подошел htc

0

14

ноут купи!!! -))

0

15

тогда понятно зачем те hdd, но и подсказать думаю какой лучше тебе никто здесь не сможет - ты и сам лучше знаеш)) думаю что сейчас любой смартфон заменит мп3... я на прошлой работе много времени проводил в разъездах  по городу и пожалел когда купил мп3шник с зарядкой с аккумулятором - мне не хватало его на день(((

0

Вы здесь » Overlords » Общий раздел. » Хочеться мнения умных людей =)