Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » Заявка (овер)

Заявка (овер)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Персонаж:
1)Фарадей
2)58
3)орк, оверлорд
4)других нету
По игре:
1)играю около 2,5 лет 1.1) Появляюсь в игре после 20.00 по Москве, онлайн 2-3 часа
2)PvP/PK - 0/0
3)Не переношу на дух тех людей, которые мешают другим в игровом процессе.
4)Из А предпочтительно ДК-роба сет/Мадж-роба сет, BTMT (Branch of The Mother Tree - acumen), +wit 4, - men 4; +con 4, -str 4, + dex 4, - str 4.
5)каждый день по 2-3 часа
6)Да
6.1)ViniVidiVici, вступил в клан после академии, ушёл из-за того, что при вопросе в чат: "овер ищет пати на кач, каму" - был ингнор полный, ни нет, ни да; плюс к этому организованность 0, КЛ-а определённого как такого не было.
7)Ознакомился.
8)При игре 2 февраля мне в ПМ пришло предложение от оного вашего соклана вступить в ваши ряды, рассказал мне в общем о вас: 2,5 года совместной игрю, основной состав сплочённый, дисциплина, открытость. Овер по одиночке неплохой класс, но создан он специально для клана, хочу быть достойным игроком в достойном клане.
Личные данные:
1)Привалихин Арётм
2)19 лет
3)Муж
4)Барнаул
5)Учёба, спорт, гитара, комп+интернет и всё, что с ними связано.
6)Я ситаю себя командным человеком.
6.1)Всегда готов :)))
7)аська есть, но не пользуюсь, мылом тоже нет, only приват :)
8) Есть и наушники и микрофон, и знаю канал, по которому хорошо можно общаться (ts.kanal7.ru)

0

2

Dovol'no taki horoshaja zajavka.. $elovek adekvaten... Ja ZA

eto ja s toboi bazaril ))

poslyshaem mnenija soklanov... i KL'a... mojet kakie voprosi hotiat zadat' ))

dai nomer icq... bivaet 4to ti ne online no sro4no nyjen.. 4tobi mojno bilo v icq tebia vicepit' i poprosit' zaiti...

Отредактировано Maga (2009-02-01 21:39:56)

0

3

Эй моя любимаю профа...За.

0

4

Как насчет варианта тату +5вит -5 мен? Spiritual Eye [Acumen]? Flaming Dragon Skull [Acumen]?
вроде данные пухи можно и со щитом носить!

0

5

Есть ли па?
Во что одет щас?
Как качался до 58?
Почему выбрал именно этот класс, считаю его труднейшим для мелких рейтов?

0

6

По поводу тех блунтов, которые перечислил Scorpion - да, это идеальный вариант для овера. Я просто играл 2 года на С4, потом у нас на сервере был передых окоол 1 месяца, если память не изменяет, затем я поиграл на интерлюдии около 2-3 месяцев, не успел узнать нового оружия, потому что часть квестов у нас были не рабочие, а получить пухи моно было только путём kill RB. Для меня это было  не важно, потому что я играл совсем другим классом - GH (AW), знаю его теперь наизусть :) Просто что мне первое вспомнилось из А-блунтов, то и написал. А ща да посмотрел по безе знаний в глобе - Flaming Dragon Skull [Acumen] идеальный вариант. По поводу тату +5 вит -5 мен, я считаю, что будет полезнее, если шаманщик будет успевать бегать за своей пати, а то он вообще же улитос.

ПА есть. Сейчас у меня из одёжи - ава-роба (сет), слс-слс (коммон), тату +4 вит -5 мен. До 58 качался только соло, в том числе и кама для одиночек. Качаюсь как файтеp с Soul Cry. AW - был для меня нелёгким классом, вот решил самое трудное ещё выбрать, попробовать себя в роли саппорта.

Отредактировано Фарадей (2009-02-02 12:15:41)

0

7

я за.

0

8

Я за. Я так понял опыт игры за овера у тебя только на этом серве? как у тебя обстоят дела с ХОПом(лечилка)?
А вообще в клановых мероприятиях оверу очень важна матк... увеличивается эффект от лечения, прохождение дебафов... поэтому все что на физ дамаг перестает быть актуальным... и слип рулит^^ короче ничего я про оверов не знаю=)

0

9

ЗА. Оерер стайл :)

0

10

Ищи в игре Reventon, SavageSage, Totoshka

+1

11

за  Овера пля нету  в клане нифига DDDD ужас!!!! :offtop:

0

12

Ася моя кста - 408101173.
Да, опыт игры у меня только на етом серве, по поводу ХОПа - ам, не знаю что отвечать, скил прокачан, пользоваться в какой ситуации преедставление имею :)

0

13

ну я думаю, что на пати-каче, когда у какого-нибудь сопати ХП менее 80%... (тупо моё предположение, т.к. ХоП по идее заменяет ХП банки...)

0

14

FUNNYLOVER

НИХУЯ  ТЫ АТЭЦ!!!!! НИКТО И НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ!111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

0

15

Тёма послан, я за овера не играл, на лоуреитах, и даже не представлял что делает этот класс (ну бафф и цпреген само собой). А вообще, Тёма, тебя ждёт овн в асе. :*

0

16

не-не-не, начиная с интерлюдии, вроде, он мгновенно восстанавливает немного хп(при норм бафе и пухе около 500хп, а то и более), а потом, в течении 15 сек, как ХП банка рабатает, грубо говоря, как грейт хил стал... на замесах, каче, осадах очень помогает.
П.С.: Как он нынче называется по-русски - сердце паагрио?

0

17

Scorpion написал(а):

не-не-не, начиная с интерлюдии, вроде, он мгновенно восстанавливает немного хп(при норм бафе и пухе около 500хп, а то и более), а потом, в течении 15 сек, как ХП банка рабатает, грубо говоря, как грейт хил стал... на замесах, каче, осадах очень помогает.
П.С.: Как он нынче называется по-русски - сердце паагрио?

О.О Да лан? Он вроде как работал, так и работает... Короч над спросить оверов с (т)руоффа. :о

0

18

Да хилит 250 изначально на максимальном уровне 500 помоему.

0

19

Я короч поспрашиваю...

0

20

так было заявлено разработчиками при описании изменений скиллов, и так было на всех серверах интерлюдии где я играл овером.

0

21

А какже шоQ?:D
пс. Тёма, в асю, пед...

0

22

Сегодня раз 5 заходил в асю в течение дня, никто мне ничего не писал. Ща до ночера буду со включённой асей сидеть. Вот.

0

23

это не тебе было )))

0

24

Да, точно xD

+1

25

Фарадей

Меня тоже Артемием завут)

0

26

да кстати мы еще  даже с тобой земляки оказываецо)
я тож с Сибири, Томск)

0

27

blia artem oba ybeites' )))

0

28

Томск - это вооще былизко :)

0

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » Заявка (овер)