1)Ник -MIV
2)Левел - 61
3)Раса, профа -Т-Эльф(Фантом Сюмонер)
4)Другие персы, ники, профы. - и ник и пофа -Спойлище 53 лел
По игре:
1)Как давно по-времени играете в LA2? - или 4 или уже больше
1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? - любое ну кроме того когда я на работе или бухаю бывает не часто)))
2)Ваша статистика PvP/PK MIV 1/0 Спойлище 0/1
3)Ваше отношение к PK как где кого за что в ПК???
4)Какой шмот бы выбрал из Б,А? Пуху? СА? Какие тату? а что для ФС надо?)) то и будет
5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? даже по меркам "задротов" много ___)))
6) Был ли в камом-нибудь другом клане? сдесь можно считать что нет
6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? - был команда с другого сервера но распалась
7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? да , я довольно обуревший человечек и по опыту знаю что часть устава не соблюдается никогда , нарушать особо его несобираюсь ди и вести ся нрмально умею так как буду обычным рядовым тут то и выепываться небудет причин а значит конфликтов недолжно возникать
8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему к нам? (не менее 5 слов ) Общение ,Совместные походы, Фан,Развлечение и отдых в игре,ну и естестно поделиться опытом если мне понравиться в клане!!!! Как мне стало известно в клане Питерский состав присутствует -есть с кем бухнуть)))
Личные данные:
1)Фамилия, - Имя Иван фамилия вам необязательна
2)Возраст - 24
3)Пол - М
4)Город -Питер
5)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) ММО РПГ , Работа , хз сам еще незнаю
6)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? привык бегать один но и в команде непротив )))
6.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? на сколько слабым?))
7)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) пока только приват
8) Возможность TeamSpeak (есть, нет?) нету но надо
Заявка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-02-02 03:03:28
Поделиться22009-02-02 03:20:21
Не против.
Страница: 1