Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » Заявка (для консты)

Заявка (для консты)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На форуме (конста карамелей) есть вакантные места для ЕЕ и БД. ЕЕ у меня 50 лвл, а БД пока ток догоняет ее, поэтому я решил заполнить заявку для двух своих персов. А там уже дальше видно будет.

Персонаж:
1)Ник перса - С1n1C, Эден (ЕЕ)
2)Левел - 42, 50
3)Раса, профа - БД, ЕЕ
4)Другие персы, ники, профы. - есть еще спойл, но он совсем маленький, так что вряд ли стоит упоминания
По игре:
1)Как давно по-времени играете в LA2? - больше года
1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? начиная с 18 по Москве
2)Ваша статистика PvP/PK - пока никакой
3)Ваше отношение к PK - иногда необходимая штука
4)Какой шмот бы выбрал из Б,А? Пуху? СА? Какие тату? - дуалы на фокус, БВ; Валя акум, авадон
5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? Есть ли па? - в среднем 5 дней в неделю, ПА есть
6) Был ли в камом-нибудь другом клане? - не был
6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?
7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? - прочитал и согласен
8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему к нам? (не менее 5 слов ) - заинтересовала пвп направленность клана, надеюсь на хорошую атмосферу внутри клана
Личные данные:
1)Фамилия, Имя - Богданов Григорий
2)Возраст - еще чуток и 23
3)Пол - мужской
4)Город - Челябинск
5)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) - techno death metal & jazz, бас-гитара
6)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? - объединящим коллектив членом
6.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? - разумеется, надо ж коллектив должен расти
7)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) - мыло _kenny_@mail.ru, ну и в игре разумеется
8) Возможность TeamSpeak (есть, нет?) - на данный момент нет

0

2

кого ты все таки будешь качать как мейна?  потому что сразу ан 2 времени у етбя вряд ли хватит

0

3

Ну возможно тебе стоит определиться с классом. Посмотри за кого тебе нравится больше играть. Ну вообщем-то я за, только если выберешь бд я тебе с качем не могу помочь уроня до 49-50, т.к. я сейчас 67 (сегодня-завтра 68)

+1

4

Разумеется я понимаю что буду качать одного.
Больше склоняюсь к БД, ЕЕ написал к слову (в консте фигурировало место ЕЕ)

0

5

эквип б и а (бронь+оружие) на БД, роль в пати, татухи какие делать буш и буш ли вообще :) ?

+1

6

Опыт за БД небольшой, поэтому буду рад совету
Танкобилд делать не очень хочется поэтому
сет БВ - Таллум или МЖ
оружие - дуалы
на счет тату на темных и на БД в частности затрудняюсь - пока никаких
и роль в пати - разумеется поддерживающая (поддержание дансов, хекс, аррест) и нанесение дамага

0

7

до оффа где играл? и каким раньше классом был?

+1

8

Valhalla-age.ru
ГФШ х4

Элементал мастер 79

0

9

За. В пм SavageSage,Totoshka,Reventon,Nerewan,ДорианГрей

+1

10

a v kakyu konsty to? dagger? kamael?>

+1

11

C1n1C написал(а):

На форуме (конста карамелей) есть вакантные места для ЕЕ и БД. ЕЕ у меня 50 лвл, а БД пока ток догоняет ее, поэтому я решил заполнить заявку для двух своих персов. А там уже дальше видно будет.

+1

12

woops xD

koro4e ZA

+1

13

Za...

0

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » Заявка (для консты)