Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » BreakDancer

BreakDancer

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. BreakDancer
2. 58
3. Темный Эльф Танцор Смерти BD
4. никого нет

1. играю почти 3 года    1.1 Могу играть и днем и вечером до 12 ночи...
2. 0/0
3. Люди которым надоела обычная игра
4. Б Блю Вульф тяжелый  А Талум Тяжелый. Б оружие СЛС*СЛС А оружие Кеш*Дамаскус. СА мне не нужен у меня дуалы. Тату не знаю...
5. ПА нету. Играю почти каждый день...
6. Клан DIE и клан VOZMEZDIE
6.1. Ушел из обоих кланов из за низкого онлайна и неинтересной игры....
7. Да. со всем согласен...
8. Хочу в клан для походов на РБ осады и нормального пати кача.... Просто покачался с чуваком из вашего клана спросил нужен БД в клан он сказал что нужно заяву написать вот и пишу...

1. Саша Зачем вам фамилия(не скажу)
2. 21
3. МУЖЧИНА
4. Астрахань
5. Учусь сижу за компом хожу в спортзал играю в футбол волейбол
6. Командным человеком.
6.1 Почему бы и нет
7. 224384669 (в аське почти круглосуточно)
8. нет

0

2

ПА будешь брать? пока За посмотрим что другие скажут

0

3

-Есть ли ПА?
-Какие тату стоят или будешь делать?
-во что одет? почему выбрал БД?
-есть ли опыт игры за него?
-если да, то какой любимый скилл(помимо денсов)?

Отредактировано Scorpion (2009-02-14 12:46:36)

0

4

godofchaos написал(а):

ПА будешь брать?

Нет ПА не буд брать. Я играю в линейку почти 3 года и потратил много денег на эту игру и поэтому 300р в месяц на ПА мне жалко, да и вообще я забил где то год назад на все сервера, на этом сервере начал играть потому что здесь можно играть только в одно окно и это большой+ саппортам....

Scorpion написал(а):

-Какие тату стоят или будешь делать?

Тату не стоят и если честно не знаю какие ставить, облазил весь инет ничего путного про БД не пишут....

Scorpion написал(а):

-во что одет? почему выбрал БД?

Зубей сэт не комон СЛС*СЛС комон

Хотел вообще саппорта... Вначале думал ПП но прикинул и понял что кач ПП одному будет большой геморой и потом решил БД. БД ещё потому что у них дуалы, мне в свое время очень ГЛАДЫ нравились...

Scorpion написал(а):

-есть ли опыт игры за него?

не особо, но я быстро учусь...)))))

Scorpion написал(а):

-если да, то какой любимый скилл(помимо денсов)?

Сглаз это тема, после Денсов

0

5

ПА нужен у всего клана практически ПА кроме 1-2 человек и целой пати не охота обламываться из-за человека у которого нет ПА. 270р не оч большие деньги...

0

6

Пусть скажут Мага и Артур свое слово, если они готовы брать в пати людей без па, но с хорошим онлайном, то я за прием.

0

7

Хм... Я бы с радостью, но я на самом деле не знаю, на сколько уменьшается дроп-спойл ексли один без ПА???

0

8

godofchaos написал(а):

ПА нужен у всего клана практически ПА кроме 1-2 человек и целой пати не охота обламываться из-за человека у которого нет ПА. 270р не оч большие деньги...

Для меня это большие деньги, я не работаю, а клянчить каждый раз у родителей я не хачу, совесть не позволяет...

0

9

270 р большие деньги о0 это 10р в день....

0

10

Я против((

+1

11

Против, хоть и БД, но без ПА.

+1

12

За, с па наверно вопрос решится, по мере приближения к левелу этак к 70. А пока будем кач вместе, у меня пока тоже нет па.......=) Потом видно будет. Я просто знаю,что такое отсутствие денег,лишних. Если возьмут,пиши в ПМ на кач.    P.s. AVOLOS

0

13

Йа за :)

+1

14

Maga написал(а):

Хм... Я бы с радостью, но я на самом деле не знаю, на сколько уменьшается дроп-спойл ексли один без ПА???

формула (сам высчитывал):
(2 х (кол-во чеовек с па) + 1 х (кол-во человек без па)) / (общее количество человек) = дроп адены/вещей с большого кол-ва мобов

Т.е. если в пати из 8 человек 7 с па, то будет 7/8 шанс на дроп х2 и 1/8 шанс на дроп х1. Если 1 без па повредит не сильно, но заметно, я не готов пока брать человека без па, т.к. не знаю сколько их будет потом (т.к. может еще кто-то прийти без па нужный и дроп тогда будет срезан ппц)
BTW мой бд ливнул из клана

Отредактировано Knight of Sorrow (2009-02-14 20:38:48)

0

15

Knight of Sorrow написал(а):

BTW мой бд ливнул из клана

Ники тех кто ливает, уходит, Сообщать сразу же. Нужно для того что бы закрывать доступ в клановый раздел.

0

16

против

0

17

а че фамилию ненаписал? шифруешься ? от военкомата? кредиторов? :confused:

0

18

Shadow написал(а):

а че фамилию ненаписал? шифруешься ? от военкомата? кредиторов?

А зачем вам моя фамилия будете пробивать по базе ФСБ кто я такой и чем занимаюсь??? Или вы рассисты и берете в клан только людей с определенной фамилией?????)))))
Я считаю что фамилия не имеет отношения к игре вообще никакого...

0

19

ага рассисты)) кл у нас потомок гитлера только с переводчиком разговаривает. :rofl:

Отредактировано godofchaos (2009-02-15 13:20:45)

0

20

ты прав, мы все рассисты.

Отредактировано XruM (2009-02-15 13:18:51)

0

21

:mad: швайне шан без дурпулес зит хай

0

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » BreakDancer