Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » ♥♥♥

♥♥♥

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж:
1)Ник перса                                                                      >>>>         Леда
2)Левел                                                                            >>>>          30
3)Раса, профа                                                                   >>>>      клерик
4)Другие персы, ники, профы.                                           >>>>        нет
По игре:
1)Как давно по-времени играете в LA2?                             >>>>        давно
1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре?    >>>>      вечером реальнее...
2)Ваша статистика PvP/PK                                                  >>>>     0/0
3)Ваше отношение к PK                                                     >>>>      Тотошка - классный!
4)Какой шмот бы выбрал из Б,А? Пуху? СА? Какие тату?    >>>>      какой предложите?
5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? Есть ли па?    >>>>     нет и не будет...
6) Был ли в камом-нибудь другом клане?                           >>>>      была
6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?>>>>     угу... от вас уйдешь... вы же диагноз..
7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним?   >>>>      когда-то... да
8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов.
                        " засорять эфир в кланчате, украшать клан своей персоной, оттачивать скилы на Тото..."
Почему к нам? (не менее 5 слов )
                                    " а что есть другие кланы? "
Личные данные:
:flirt:  да я только через академию пройду... и можете гнать меня нафиг...

+1

2

Заявка закрыта, во избежания флуда.
В пм SavageSage,Totoshka,Xrum,Allundr,Reventon,kelnozza

+1

3

мне можно)

0

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » ♥♥♥