Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » Gring0

Gring0

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Персонаж:
1)Ник перса -- Gring0
2)Левел  --  64
3)Раса, профа -- Warlock
4)Другие персы, ники, профы.  -- Не имею
По игре:
1)Как давно по-времени играете в LA2? 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? В ла2 уже 2 года. Играю в вечернее время.
2)Ваша статистика PvP/PK   5:1
3)Ваше отношение к PK --- не люблю ПК-шить, тока в экстренных случаях(во избежание лишних проблем или когда чел реально ДОСТАЛ)
4)Какой шмот бы выбрал из Б,А? Пуху? СА? Какие тату? Коту БВ лайт и хома +3 СА на Акумен - пока предел мечтаний. (с хомой ваще мона до Ы бегать, ибо на хил слабо влияет) Тату полюбому +CON -STR  и +MEN -INT
5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? Есть ли па? -- Практически каждый день в игре, ПА есть пока
6) Был ли в камом-нибудь другом клане? --- был во многих кланах, но не нашел норм консты под себя
6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? --- Даж названия не помню толком)) помню али ВсеПодНебесами -- что-то типа того. )))
7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? ---- ОМГ)))) Еще не читал, каюсь, но щас вот закончу заявочку и обязательно прочитаю..... xD
8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему к нам? (не менее 5 слов ) --- Надеюсь найти норм консту для быстрого  и веселого кача
Личные данные:
1)Фамилия, Имя --- Андрей
2)Возраст -- 23
3)Пол -- Муж
4)Город --- минск
5)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) --- всего понемножку....что-то выделить трудно...
6)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? --- Люблю  делить горести и радости с друзьями(так что наверное больше командным челом себя ощущаю). В игре же по сей день -- одиночка( мне лучше самому кач, чем кач с непонятными челами, которые могут помереть под агропаровозом мобов и меня за собой потянуть)
6.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? --- Не люблю никого тянуть "за уши". Считаю, что до62 лвла на оффе может прокачатся сам любой чар (ща даж баферы соло могут, кроме ПП наверн). НО если это надо будет клану, то безусловно помогу и делом и советом.
7)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) --- Желательно ПМ в Игре т.к в асе почти не сижу. Но на всякий случай: 378827500

0

2

С уставом ознакомилсо)

0

3

Dymau za...

0

4

а ты на шоке 5 неиграл?

0

5

на аве кай?