1)Ник перса
ВрагЖизни
2)Левел
40
3)Раса, профа
БД
4)Другие персы, ники, профы.
неимею, но заведу спойлагнума) как без денег-то)
По игре:
1)Как давно по-времени играете в LA2?
с год на аббу х5 гладом (74) до этого на прочих серверах, но не так стабильно...в целом года 3 имею к Л2 отношение
1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре?
Как правило захожу ежедневно утром (до тренировок и работы) 10:00 -12:00 и вечером (опосля работы и вечерних тренировок) 22:00 - до пока глаза смотрят как правило 1-2:00 (по Киеву)
2)Ваша статистика PvP/PK
неимею
3)Ваше отношение к PK
как к личностям - по достижению необходимого (на мой взгляд) лвла и при наличии необходимого (на мой взгляд) эквипа стараюсь нещадно изничтожать ПК по мере их появления в пределах досягаемости (естественно по мере моих сил и-или сил пати)
как к процессу - отрицательно - уже не в том возрасте чтобы мальчишеские нереализованные амбиции выливать на игроков явно слабее себя или в невыгодном положении.
Но святое дело - война интересов) тут все средства хороши.
4)Какой шмот бы выбрал из Б,А? Пуху? СА? Какие тату?
вопрос размывчат - ответ соответственно тоже:прежде всего исходя из финансовых возможностей - БВ, но предпочту Зубей, талум, но предпочту мадж...можно долго рассуждать на эту тему - супорт имеет одну роль - поддержка, вот функции его меняються от состава пати - так и шмот и татухи и пухи...+5 стр – 5 кон да дуалы тсуруги слс с заточкой от 4...но по финансам скорее коммоновские шмоты:-)))
размывчатый вопрос...
5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? Есть ли па?
па нет - неплатил, неплачу и небуду - это хобби, и сознательно превращать его в пусть и маленькое но тем не менее разводилово не буду. Онлайн оговорил выше.
6) Был ли в камом-нибудь другом клане?
Небыл, играю только чуть больше недели на руофф.
7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним?
Ознакомился. Согласен.
8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему к нам? (не менее 5 слов )
Судя по отзывам и идее клана, все на что я расчитываю - командная, слаженая игра, взаимоподдержка людей умеющих играть и получающих от этого удовольствие - а для меня это самое главное. хочеться быть полезным элементом в слаженном механизме)
Личные данные:
1)Фамилия, Имя
Антон
2)Возраст
28 лет
3)Пол
я думаю понятно - мужской)
4)Город
Запорожье, Украина
5)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения)
спорт сявляеться мои единственным интересом и увлечением и образом жизни последние 20 лет
6)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой?
однозначно командный (хотя мнооогое зависит от команды - как встречают так и наливают )
6.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам?
естественно
7)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре)
в игре и только - в неуказаное выше время занят работой, семьей.
ЗЫ. Периодически уезжаю по работе - сборы и пр. заранее буду предупреждать.
Отредактировано fcf82 (2009-03-07 09:03:29)