Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » Заявка ЕЕ

Заявка ЕЕ

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Персонаж:
1)Harinejumi
2)60
3)ЕЕ
4)Другие персы, ники, профы.других не имеем.
По игре:
1)С 2005г  1.1) Обычно после шести
2)Ваша статистика PvP/PK 1/0
3)Ваше отношение к PK -нормальное
4)Какой шмот бы выбрал из Б,А? Пуху? СА? Какие тату?Из Б Бв маг,пуху хому на акумен и хому на сонвершн.Тату на вит.
5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? Есть ли па?В неделю не считал,в день 3+ часа,Па есть
6) Был ли в камом-нибудь другом клане? Был в клане катет и пока еще есть)
6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? Уйду из-за отсутствия перспектив,хотя там люди гуд.
7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? Согласен
8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему к нам? (не менее 5 слов ) За Качем, драйвом,осадами,пвп,одеванием конечно, ну и для всего на что сгожусь) Потому что позвали и вроде достаточно успешный клан.
Личные данные:
1)Фамилия, Имя Зовут Александр а фамилию не думаю что пока вам стоит знать)
2)20
3)М
4)Ростов-На-дону
5)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) Музыкой увлекаюсь.пишу немного.Ну так пью,курю, отдыхаю)
6)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? Командным конечно.
6.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? Готов
7)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) 488181880-ася

Отредактировано Harinejumi (2009-03-31 22:40:28)

0

2

Опыт игры за ЕЕ есть?
Поставил бы только одну тату на вит?
Во чтобы оделся из А грейда, обоснуй ответ.

И еще, если в твоем клане есть неплохие люди, но мало перспектив, то может стоит самых задротистых и башковитых отправить к нам на форум?

В какой консте желаешь быть? На данный момент есть вакансии в пати дагеров, луков, мили

0

3

За ЕЕ пару лет играю, на фришке раскачивал год назад до предела.Не скажу что я супер спец ЕЕ, но не нуб точно, даже выше среднего наверно.Тату наверно будет зависить от шмота.Пока обхожусь одной, время подумать есть)Почитаю еще гоху, посмотрю что еще нарисую.
В А)) Мне бы в Б одеться)))) Ну естественно предпочтительнее было бы Мадж сет, ибо все что мне нужно бонус МП, Мп реген и каст спид . ДК тоже подошел бы,свои плюсы имеются. Найтимер не взял бы.
Ну и таллум уж на крайняк) Но вообще у меня мадж был, поэтому я с уверенностью могу сказать что лучше него нет.Ну а на деле, конечно что дадут то и носим)
Честно говоря, мне как-то пофиг с кем, но все же мили наверно больше предпочту.

Отредактировано Harinejumi (2009-04-01 00:27:46)

+1

4

от меня ее.

0

5

do skolko mojesh' sidet' v online?

0

6

da do skolki interesno budet=)

0

7

vidimo tebe vse eshe interesno )))

0

8

за

0

9

непротив

0

10

Maga написал(а):

vidimo tebe vse eshe interesno )))

вчера чет прям задротствовал)
Думайте господа. Кстати надеетесь удержать замок?

0

11

мы знаем что удержем.

0

12

Не буду спорить, осада покажет=)

0

13

с Таллумом можно развить практически максимальный каст спид и максимальный М.Деф у ЕЕ, учитывая тату на +5 Вит -5 Инт, урезания М.Дефа ты практически не заметиш, с ТТ можно до 1500+ разогнать :) Мадж сет даст тебе резист стан и преимущество в МП, но в замесах по касту и М.Дефу он сильно уступает таллуму, хотя мадж можно заточить на ПвП, я бы его не предпочел. Хома на конвершн неплохой вариант для кача или рейда, с этим я согласен. ну Акумен само собой понятно. вообщем если одеть БВ робу и взять вальку на акум, можно с этим ходить до 3 профы, хотя страдать будет П.Деф.
По заявке за.
+1 насчет перетаскивания в наш клан особо башковитых :)

Отредактировано XruM (2009-04-01 14:21:07)

0

14

Все эти разговоры об А шмоте чисто опционально.В Бв я и собираюсь ходить на самом деле)
Бошковитых перетащить просто так не получится)Думаю что они предпочтут посмотреть во что этот переход  выльется для меня.Потому что не все то золото,что блестит)

0

15

A mi blestim? Oo

0

16

SavageSage написал(а):

И еще, если в твоем клане есть неплохие люди, но мало перспектив, то может стоит самых задротистых и башковитых отправить к нам на форум?

Судя по этой фразе,да.На самом деле просто не хочу никого за собой тащить в неизвестность.

0

17

я.... золото....  :crazy:

0

18

platina HERE! <====

0

19

Баха тогда нефть...

0

20

бв бред при ганге ты и бп первый таргет, в тебя такие дамаги будут прилетать мало не покажеться

0

21

W1NTER написал(а):

бв бред при ганге ты и бп первый таргет, в тебя такие дамаги будут прилетать мало не покажеться

И что ты предлагаешь?Лайт? Такой баланс в игре, всегда меня первым льют с этим не поспоришь, но и не поспоришь с тем что в А меня до 3профы вряд-ли кто захочет одеть.Так что БВ провернный сет для сапов, не понятно с чего ты решил что это бред.
P.S Про золото я просто к слову сказал народную мудрость=)

0

22

рЕБЯТКИ,ну что вы меня в свои доблестные ряды принимаете?=))Пошел гулять, после 23 буду

0

23

думаю можно взять...

0

24

Я пришел, в онлайне

0

25

мля.. а мы недавно вышли.... попробуй в ПМ Nikitich ZuluS

0

26

Я математику делаю:)