Персонаж:
1)Ник перса комаришка
2)Левел 62
3)Раса, профа человек, колдун(котовод)
4)Другие персы, ники, профы. ----------
По игре:
1)Как давно по-времени играете в LA2? 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? 1) начинал еще с С3 давно это было) 2) Вечером с 17:00 до 00:00 бываю
2)Ваша статистика PvP/PK 5/0
3)Ваше отношение к PK отрицательное
4)Какой шмот бы выбрал из Б,А? Пуху? СА? Какие тату? Хотел бы многового) имею БВ лайт сет (норм) БО сет бижи (комон) Хома с са (акум)
5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? Есть ли па? Играю в основном в будни, ПА есть
6) Был ли в камом-нибудь другом клане? Был, клан распался, точнее поступило какое не однозначное предложение начать качать новых персов под конст пачки) глупо
6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? Клан назывался Темная сила
7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? Да,Да
8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему к нам? (не менее 5 слов ) Так, хочу общение, походить на рб осады ну это как все, почему к вам думаю получиться собрать нормальные конст пати для хорошего кача
Личные данные:
1)Фамилия, Имя Комаров Саша
2)Возраст 20
3)Пол Муж
4)Город Москва
5)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) Учусь в инсте на 3 курсе,люблю хоккей, раньше им занимался)
6)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? Командным, в команде сила
6.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? Конечно
7)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) 284348046 ICQ
8)Готовы использовать ТС/Скайп? Да, еще и вентру могу использовать
Заявочка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-05-07 20:41:40
Поделиться22009-05-07 20:46:41
В Мою консту! Кто против?
Поделиться42009-05-07 20:57:28
Вот я за
P.S. Баха надо с форума за себя выходить а то я за тебя такое тут понапишу))))))))))))
Поделиться52009-05-07 21:23:01
Я за в пати луков Никитыча, правда пати вы будете собирать с нуля, но я думаю потянете. Тем более почти полным составом саппортов вы обеспечены.
Пиши в пм Xrum, Nikitich, Сопа
Страница: 1