Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1)Ник перса - Снупик
2)Левел - 61
3)Раса, профа - Ельф - свс
4)Другие персы, ники, профы. - Буду качать потехоньку крафтера
По игре:
1)Как давно по-времени играете в LA2? - 6 месяцев
1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? - с 17 до 22 всреднем а вообще поразному
2)Ваша статистика PvP/PK - 0\0
3)Ваше отношение к PK - не фанатка
4)Какой шмот бы выбрал из Б,А? Пуху? СА? Какие тату? - Б Грет Сворд, БВ сет. А - ДК сет - дамаскус, щит.
5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? Есть ли па? - Играю каждый день. Насчет ПА то в ближайшее время активирую.
6) Был ли в камом-нибудь другом клане? - Была в маленьком клане, название не помню, вышла - так как клан распался.
6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?
7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? - Ознакомлена и согласна :)
8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему к нам? (не менее 5 слов ) - Увидела в чате что идет набор, спросила чем клан отличается от других - сказали дружный, организованный, и всегда есть пати кач.
Личные данные:
1)Фамилия, Имя - Катя
2)Возраст - 18
3)Пол - Женский
4)Город - Харьков
5)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) - Незнаю что сказать, если кому будет интересно то спросят сами.
6)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? - Скорее одиночка, но хочеться в команду.
6.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? - Конечно, но как стану сама сильнее :)
7)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) - ICQ пока нету, можно на мыло - e-clan@mail.ru а лучше всего в игре ник Снупик.
8)Готовы использовать ТС/Скайп? - Готова как только, поменяю скорость интернета, так как счас 128 а это очень уж мало :(.

0

2

если будет Па то за)
слушаем что скажут другие)

0

3

1)Как давно по-времени играете в LA2? - 6 месяцев

и в какой консте научат правильно играть за свса? хз хз

4)Какой шмот бы выбрал из Б,А? Пуху? СА? Какие тату? - Б Грет Сворд, БВ сет. А - ДК сет - дамаскус, щит.

итак приступим к разбору)))
по поводу сета это надо выбрать не из аждого грейда по сету а 1 какой-нить сет из этих грейдов и помоему будет лучше взять найтмер сет

дамаскус это и есть б топ меч, а зачем тебе грейт сворд вместе со считом не понимаю
вообщем будем учить наверн) подожду ответа, потом приму решение

0

4

Таллум норм дешего и практично!!!

0

5

HapKoMaHo написал(а):

итак приступим к разбору)))
по поводу сета это надо выбрать не из аждого грейда по сету а 1 какой-нить сет из этих грейдов и помоему будет лучше взять найтмер сет

дамаскус это и есть б топ меч, а зачем тебе грейт сворд вместе со считом не понимаю
вообщем будем учить наверн) подожду ответа, потом приму решение

гс видимо на кач, щит + дама на ганки, хотя я бы выбрал крис\БО

0

6

отлично вот мы и без Кати поняли что она хочет)))
а в какой консте за свса играть научат или мы это делать будем?
"мы" я имею ввиду двух психов))))

Отредактировано HapKoMaHo (2009-05-16 14:07:04)

0

7

конечно в моей.  Не подлежит обсуждению к кому. От меня +1, если будет ПА, и постоянный онлайн

Отредактировано Myph (2009-05-16 15:13:23)

0

8

+1 я за!

0

9

за

0

10

found
ты кто?)))))))

Myph
ок тогда рули давай))

0

11

за.

0

12

Сегодня подключила ПА :) с понедельника будет норм инет...
К кому обратиться в игре поповоду клана ?

0

13

мне

0

14

HapKoMaHo написал(а):

ты кто?)))))))

Свой.

0

15

found
cвои дома плюшки крутят тока чужие не наркоманы не верю я тебе)))

0

16

пиши в ПМ Xrum, SavageSage,  Myshaggy, Nikitich, Reventon

0

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » Заявка на вступление