1)Ник перса - Butuz
2)Левел 61
3)Раса, профа Спойлер
4)Другие персы, ники, профы. Варк 66
По игре:
1)Как давно по-времени играете в LA2? 3.5 года
1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? после 20-00
2)Ваша статистика PvP/PK 7\6, ПК не отмыл, время на квест нет.
3)Ваше отношение к PK без причины не убиваю.
4)Какой шмот бы выбрал из Б,А? Пуху? СА? Какие тату? Б). БВ, Аоба на хп. +3(4) стр - 3(4) кон. А) таллум, Элизиум, по старинке. опять же хп. тату те же. Есть волк, с ним по другому, упор мона сделать на хп и живучесть, а не на атаку.
5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? Есть ли па? 5-6 дней. Да.
6) Был ли в камом-нибудь другом клане? Этим персом тока в собственноручно созданом.
6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?
7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? да. да.
8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему к нам? (не менее 5 слов ) 1). Сходки, вары, общение, сходки, фан, взаимопомощь, сходки, осады, доминирование, сходки.
2). Не карибиеры, воюете, вроде как встречаетесь, Санек (Kirk) хороший человек, есть история, на первый взгляд все серьезно.
Личные данные:
1)Фамилия, Имя Алексей
2)Возраст 29
3)Пол М
4)Город Москва
5)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) Музыка (метал), спорт (хокк, ногомяч), да много чего люблю.
6)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? зависит от ситуации. Если что то ответственное, то полагаюсь на себя.
6.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? да.
7)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) аська, есть но не пользуюсь. мыло Mopteh@yandex.ru
8)Готовы использовать ТС/Скайп? да.
Хотел бы добавить, что спойлера (варка) не рассматриваю как основного перса, хотя все возможно. Готов рассмотреть преддложения о необходимых персах для клана (за исключением пп, ше, свса, бд ну и ее. Ну не нравятся они мне, первых двоих урезали путем усиления овера и варка, песняры и танцоры никогда не привлекали. Про ее не могу ничего сказать, не играл, но думаю не мое это) Прокачка не проблема.
И еще есть опыт ПЛства. НУ это так...
Отредактировано Butuz (2009-05-18 03:06:27)