Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Общий раздел. » Сори я незнал где обьявить ету тему и напесал здесь (KpoVocOC)

Сори я незнал где обьявить ету тему и напесал здесь (KpoVocOC)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я хотел обратитьсо к Бахе с темой о том что я обсуждал мою неодыкватность в разговоре с Иваном 24.09.2009 в котором мною было обещану Ивану ,что я буду вести себя одекватно и буду соответствовать требованиям консты! И попросил у него прощения поскоку мною звучали оскробления в его сторону в кч!
Я хотел бы быть обратно принятым в клан с учетом того что я буду следить за своей речью и неоскарблять членов клана.

ЕЩЁ РАЗ Я ПРОШУ У ИВАНА ПРОЩЕНИЕ ЗА ОСКАРБЛЕНИЯ В ЕГО СТОРОНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

я собстно за и небыл против, но надо думаю спрашивать у самого ивана

0

3

Для чего изначально гадить чтб потом было неловко и неудобно перед кемнить, особоенно в трезвом состоянии)) я не злопамятный прощаю но хочу чтоб больше мне не пришлось ствить вопросы в таком тоне и на такое ребро

0

4

Баха осталось слово за тобой !!

0

5

Честно, мне безразлично есть ты в клане или нет, если ты кому-то нужен, пусть примут, но я лично не наблюдаю никакой пользы. Сам ты не качаешься, твинков ты не качаешь, единственное что я вижу - это флуд-флуд-флуд.

0

6

:cool: Это пять

0

7

а какже мой приход я пришол 1 неделю назад 62лвл я уже 65 и я некачаюсь?

0

8

я флудил и на каче и везде

0

9

вуахаха)
Агр Агр)
штаны!

0

10

удалите тему с этого раздела, кагбе

0

11

KpoVocOC написал(а):

1 неделю назад 62лвл я уже 65 и я некачаюсь?

это не показатель ИМХО :glasses:   с 1 по 62 за неделю вот это тру :tomato:

0

12

я на х10 пала качал месяц до 60-го )))

Отредактировано Knight of Sorrow (2009-05-26 18:35:18)

0

13

Мужыки все качаются как могут !!!!!

0

Вы здесь » Overlords » Общий раздел. » Сори я незнал где обьявить ету тему и напесал здесь (KpoVocOC)