Пишу сам не копипаст.
Итак рейд босс далее рб.
Я не утверждаю что только мое мнение правильное, но логические рассуждения привели меня к тому что пишу.
Речь поведу о танковании разными классами в грации финал, о том почему по моему мнению мили>all и о разном.
Temple Knight
Итак по моему мнению лучший танк в л2 - тк. Оно и понятно максимальный п дэф, терпимое кол-во хп, но главное - агроконтроль лучше других танков за счет агрящего кубика. За тк легче сдержать рб. Твой кубик тебя же несильно, но вылечит, что может быть лучше?
Paladin
Паладин. Единственное отличие от ДА, нужное для танкования, - круговой блок. До 76го уровня этот скилл представляет собой жалкое зрелище (слишком сильно режет силу блока), но все же дает возможность на рб с хилерами водить босса с миньенами-бойцами пока остальные фаршируют хилеров.
А, ну да, есть еще святая атака и святая броня, ну да, плюс. Может срезать урон боссу, но не так чтобы значительно, хотя лишним не будет
Dark Avenger
ДА - гораздо лучше остальных держит агр в каме (весь агр с саммона в каме идет на хозяина). Бегать там надо мало, так что лучше танка для инстанса чем ДА не сыщешь. Ну а увеличенный дпс убивает желание выбирать другой класс для танкования в каме. Плюсом на обычном рб может стать разве что увеличение общего урона за счет пантеры и лучше агр чем у пала (отражение урона селф, ударит на 500 - отразится 125, уже что-то, не так ли ). Но в целом хуже пала
Shilen Knight
И, последний, шк. Ммм... какие плюсы? Может кубик? Ну вероятность что пройдет ничтожна... Но может и поможет в ответственной ситуации. В целом тухленько как танк.
Выводы
Вообщем по качеству танков распределим так: ТК -> Пал -> ДА -> ШК. Хотя может пал и ДА где-то наравне либо ДА чуть хуже. А вот пропасть между ДА и ШК уже огромна
------------------------------------------------------------------
Почему мили лучше убьют рб чем остальные? Ответ 1 - дебафф мили викнесса у шилки и у танка. У шилки это 40%, у танка еще 12%, уже 52%. Проходят либо 100% либо приблизительно 100
Я уж не знаю как с хексом берса, но если и его положить то у рб не останется почти защиты
Завтра исправлю... Пойду поем
Отредактировано Knight of Sorrow (2009-06-03 08:59:35)