Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » FAQ и Полезное » Прокачка СА

Прокачка СА

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Zaken (60)
Beast Lord Behemoth (70)
Meanas Anor (70)
Roaring Skylancer (70)
Eilhalder Von Hellmann (71)
Antharas Priest Cloe (74)
Krokian Padisha Sobekk (74)
Baium (75)
Anakim (80)
Lilith (80)
Sailren (80)

0

2

napishi eshe s kakogo po kakoi ka4aetsia, i na kom..

0

3

С 10 на 12 (через 11):
Закен
Минас Анор
Повелитель Зверей Бехемот
Ревущий Налетчик
Айнхалдер фон Хельман
Жрица Антараса Кло
Крок Падиша Собекк
Баюм
Анаким
Лилит
Сэйлрен
Тиранозавр

С 12 на 13:
Антарас   
Анаказель
Эмбер
Валакас
Скарлет Ван Халиша

На ком апают с 13 и далее я не знаю, если кому надо будет, могу поискать/поспрашивать, но смысла для нас в них нету, нам до таких пушек расти и расти =)

0

4

Можно попробывать зафармить рейдов 70+ (с которых на 11 и 12 апаются) своими силами, договориться и выбрать время когда сможет большинство людей, можно договориться с каким нибудь кланом, са пополам, можно собрать рандомную пати и патю с са и зафармить в две пачки. Батарейки окнами не вариант, в финале сделали так, что босс переагривается на перса без пати и сагрить обратно его практически не возможно, если это будет заливалка мп, она умрет с двух-трех ударов. Вообще в финале я этих рб ниразу не убивал, была попытка убить Минас Анор, но мы сфелились, он 70 лвл, но с другой стороны у нас была пачка 64+ и 3 окна-речаржеры 75+, они долго не могли лить мп, рб переагривался на них, а после того, как он их убивал, переключался на бишку и еешку. Но я думаю если всем собраться, пусть даже в одну пачку, попытаться стоит, ведь кристалы нужны всем.

0

5

Нуно чтобы закончилась сессия, и многие начали играть. После чего не по договоренности собирца, а сразу как РБ встал, + нам нужен танк 70+. А СА качаеца у одного в пати, а не у всех.

0

6

СА качаеца у одного в пати

Наступили суровые времена =)

0

7

у многих из этих рб апаються у всго пати

0

Вы здесь » Overlords » FAQ и Полезное » Прокачка СА