Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Общий раздел. » Юмор...

Юмор...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Две смерти клеопатры :)

У миши есть маша, а у маши есть Клёпа (Клиапатра блять)… Клёпа эта такая сабака вроди, сабака из пароды знаете таких **** жалких карманных невнятнастей - маленькая-маленькая, пучиглазая и нервная как фсе маленькие. Бегает этот дрищ па квартире ф трясках и сударагах каких-та, вечна мёрзнет и ссыцца. Я кудкудах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф… -- паэтому па внешниму виду этот малинький задрот с гордым именем клиапатра напаминает чота среднее между крысой и **** смиртельно бальной крысой. Хуйво знает была ли ана такойже нервной до знакомцтва с мишей, но то што после этаво беспизды знакававо сабытия ейо жызнь радикально изменилась - это факт.
Такое часто бывает што малинькие сабачки ссуцца а инагда и сруцца ат избытка чуфстф. Если дапустим их сильна нахлабучивает какая-нить радасть ани начинают сударажна так сакращацца пытаясь найти выход сваиму суканах щастью, вижжат, крутяцца, а патом вдрук замирают, глазища ёпт па пятаку и патекло блять… - раньше клёпа любила жызнь и ссалась исключительна ат палажытельных имоцый типа там хазяйка пришла - хуяк, лужа; или там канфетку дали - хуяк, фтарая.., ну и ф таком духе. Но с паявлением в ейо жызни миши фсё стало намного блять мрачней. Теперь ана ссыцца блять и срёцца ещо и от страха, т.е. ат аднаво мишынава вида, запаха или звука там… (- помню мы ф телик мёртвые фтыкали и миха пукнул пендос неажыданно, я чесна гря сам чуть ни абасрался с перипугу - чё пра сабачку-то гаварить… её сташнило па-моему, ну или чота ф таком духе). Карочи клёпины страхи перед мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось ниибаца плачевно. Када миша тока падкатывал к сваей бабе шары и ппц пака к ней не переехал, он вёл сибя прилично как уебан - чистил там ей картошку, в магазин бегал, видро мусорное вынасил и прочее. А у жадной и вечно галодной клёпы была **** галимая привычка тырить ништяки из мусарнава ведра и патом точить их где-нить блять пад диваном (это беспизды хомячьи гены) - пака ведро стоит в каридоре ана такая хуяк нырнёт в ниво так тихо, пароецца, абассыцца ат радасти и съёбывает незаметно. Миша пра эту мазу хуй знал, ну и блять адин раз съебацца из видра клёпа просто не успела ппц и её вылазка акончилась страшным палётом по мусоропроводу с васьмова ытажа в говносборник к ейо патенцыальным крысячьим роцтвенникам. Мне думаецца што у такой маленькай сабачки нервы и так не ф пизду, а тут ищо эти блять прыжки затяжные ****… её искали искали, патом думали што убежала, патом думали што украли (каму ана восвояси нужна…) - кароче горе ф семье, а патом миша идя с утра на работу услышал падазрительна знакомый лай навзрыд. Вопщим када сабаку вытащили ана выглядела ищо хуёвей чем ей паложено быть, имела частичную патерю ариентации и сафсем перестала гафкать, зато, как грит миша, ништякоф памойных абъелась гнида на фсю жызнь фпирёд.
Буквальна чериз пару нидель посли этава сабытия мы с мишей, с нашими бапцами и клёпой савершыли загарадную паездку - типа пиво, речка, бадминтон…Ну и када мы синие начали играть в этот ибаный бамминтон миша решил загладить сваю вину перид жывотным и типа развести бедную хиврю на паиграть. Нада атметить што клёпа к этому маменту палажыла глаз на перьевой валанчик и чота от нево паходу хатела - миша эту тему прасёк, паставил карочи валан этот на землю и такой с улыпкой добрава гестапофца начал каманды раздавать типа "клёпа фас, клёпа анфас…" Клёпа на это блять сомнительное игрище ясен хуй не велась паскоку фсё исчо баялась падхадить к мише ближе чем **** на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша пафтыкал на это дело минут пять, ну и патом са славами типа "да пашла ты ф пизду" решыл мне паказать как правильно паднимать валан с земли адним ударом и замахнулся ракеткой ниибаца. В этот ключивой мамент хитрая и жадная клёпа паходу решыла валанчик фсё-таки спиздить пака миша типа не видит и заранее абассафшысь, ебанутая сабака кинулась к этому блять абъекту… а веть бегает падла быстро, хуй уследишь, раз-раз и уже валанчик в зубах держыт… а миша-то замах уже взял беккер ебаный и тармазнуцца хуй успел…- карочи чериз сикунду клёпа палучила нехуёвый такой хук в еблище ракеткой и ф кампании с валанчиком на скорости близкой к световой улетела ф пизду, т.е. в близлежащие кусты. У мишы эта ракетка в двух местах пагнулась восвояси. Он када через пару минут саабразил чё сделал, быстренько такой орудие убийства бросил как рибёнок каку и давай на сваю машу жалобным взглядом смареть - а у той истесна ат увиденнаво истерики и прочее…
Чюдесным образом клёпа была абнаружена. Вид она имела прямо скажем неважный - от перегрузок и переминьжовки у неё паходу случился коллапс нервных систем к ебеням..., сабака сократилась до размероф **** валниставо папугайчика, а зенки наабарот - стали с еёйную галавёшку каждая и обе **** косили в разные стораны. На этат рас патеря ариентации аказалась полной - жывотное перестало аткликацца на сопцтвенное имя и ещо пару нидель передвигалось па меснасти непанятными диаганальными рисунками. Валанчик хстати так и не нашли, миша миня уверял што клёпа ево праглатила палюбому.

Отредактировано SkyHunter (2007-11-09 00:10:26)

0

512

Напомните мне утром, чтобы я прочитал все эти букафки...

0

513

Аааааааааааааааааааааааа ппц в глазах рябит  :fie:  :medved:

0

514

8888888888888888888888888
O8888888888888888888888888
OOOOOOOO88888888888888888888
OOOOOOOOOOOOO88888888888___888
OOOmOOOOOOOOOO88888888888____8
8OMOOOOOOOOOOO8888888888888
88OOOOOOOOOOOOM88888888888888
888OOOOOOOOOM8888888888888888
88888OOOOOOOM888888888888888888
88888OOOOOOM88888888888888888888
88888OOOOOM888888888888888___8888
88888OOOOMOO;o*M*o;888888888____88
8OOOOOMOOOOOOOOOOO88888888____8
OOOOOOMO;OOOOOOOOOOO888888888
OOOOOMOOaAaOOOOOOOOM8888888888_______8
OOOMOOOOOOOOOOOOO888888888888888_8888
OOOMOOOOOOOOOO;OO88O88888888888888888
OOMOO"@@@@@@O"OOOO8w8888888888888888
OMOOOOO"@a@"OOOOOM8i888888888888888
M88OOOOOOOOOOOOOM88z88888888888888888
88888OOOOOOOOOMM888!888888888888888888
888888MAmmmAMVMM888*88888888___88888888
88888888OOOOOOOMM88888888888888___8888888
888888888OOOOOOMM888888888888888____88888
8888888888MOOOOOmM888888888888888____8888
O888888888888OOOOmOOMm88888 888888___8888
8888888888888888OOOOOOMm8 88888___888
8888OO888888888888OOOOOOOMm88888____88
888OOOOO888888888888OOOOOOOOMm8_____4
888OOOOOOO88OOO8888888OOOOOOOOMm____2
O88OOOOOOOO8OOOOO888888OOOMOOOOOM
OO8OOOOOOOOOOOMOOOO8888OOOOMOOOOM
OOO8OOOOOOOOOOOMOOO8888OOOOOOMOOM
OOOOOOOOOOOOOOOOMO8888OOOOOOOOOMO
OOOOOOOOOOOOOOOMMO88OOOOOOOOOOOOM
OOO*88*OOOOOOOOOOMO88OOOOOOOOOOOOOOM
OO88@@88OOOOOOOOOMOO88OOOOOOOOOOOOOOM
OO88@@88OOOOOOOOOMOOO8OOOOOOOOOOOOOO*8
OOO*88*OOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOO88@@
OOOOOOOOOOOOOOOMMOOOOOOOOOOOOOOOOO88@
OOOOOOOOOOOOOOMMOOMOOOOOOOOOOOOOOOO*8
OOOOOOOOOOOOOMMOOOMMOOOOOOOOOOOOOOOM
OOOOOOOOOOMMMMOOOOOMMOOOOOOOOOOOOMM
MMMMMMMMMMMMOOOOOOOOMMMOOOOOOOOMMM
OOMMMMMMMOOOOOOOOOOOOOOMMMMMMMMMM
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMMMM
OOOOOOOOOOOOOOMOOOMOOOOOOOOMM
OOOOOOOOOOOMMOOOOOOMMOOOOOOMM
OOOOOOOOOMMMOOOOOOOmMOOOOOMM
OOOOOOOOMMMOOOOOOOOOMMMOOOM
OOOOOOOMMMOOOOOOOOOOOMMOOOM
OOOOOMMMOOOOOOOOOOOOOOMOOOM
OOOMMOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOMO
OOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOOMM
OMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOM
OMOOOOOOOOO@OOOOOOOOOOOOOOMOOM
OOOOOOOOOO@@OOOOOOOOOOOOOOOMOOM
OOOOOOOOO@@@OOOOOOOOOOOOOOOOMOOM
OOOOOOOOO@@OOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOM
OOOOOOOOO@OOOOOOOOOOMmOOOOOOOMOOOM
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOOOOOOMOOOM
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMOOOOOOOOMOOOM
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMOOOOOOOOOMOOOOM
OOOOOOOOOOOOOOOOOMMMMOOOOOOOOOmOOmOOOM
OOOOOOOOOOOOOOMMMOOOOOOOOOOOOMOOmmOOOM
OOOOOOOOOOOOOOMMOOOOOOOOOOOOOmMOOMMOOOMO
OOOOOOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOmMOOMMOOOMm
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOMMOOOMM
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOMOOOMM
OOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOMOOOMM
OOOOOOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOMMM
888888888MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMOOMM
88888888MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOMM
888888MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOOMM
O88888MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMOMM
OOO88MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM
OOOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM
OOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM
OOOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM
OOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM
OOOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM
OOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM
OOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM
OMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM
OMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM
MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM
MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM
OOOOOOOOOOOOOOOOOOMMM
OOOOOOOOOOOOOOOOOMMM
OOOOOOOOOOOOOOOMMM
OOOOOOOOOOOOOOOMMM
OOOOOOOOOOOOOMMM
OOOOOOOOOOOMMM
OOOOOOOOOOOMMM
MOOOOOOOOOMMMO
OMMOOOOOOOMMMM
OOOOOOOOOMMMOM
OMOOOOOOOMOMOM
MMMMOOOOOOOMOM
MMMOOOOOOOOMOM
OMMOOOOOOOOMOM
OMMOOOOOOOOOMOM
OMMOOOOOOOOOOMOm
OOMOOOOOOOOOOOMM
OOOOOOOOOOOOOOOMO
OOOOOOOOOOOOOOOMO
OOOOOOOOOOOOOOOOM
OOOOOOOOOOOOOOOOM
OOOOOOOOOOOOOOOOMm
OOOOOOOOOOOOOOOOMM
MOOOOOOOOOOOOOOOMM
MOOOOOOOOOOOOOOOMM
MOOOOOOOOOOOOOOOMM
MOOOOOOOOOOO

Отредактировано Gerbariy (2007-11-09 00:47:38)

0

515

Во как , КрсатиШа ппц

0

516

сопа олЭнь)

0

517

shaggynazi написал(а):

сопа олЭнь)

:D

0

518

:yes:  :lol:

0

519

http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/c/6/1/b/8/c61b8206dd3d4721b5d37f3e0e3f7ffd_full.jpg

0

520

http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/e/2/5/e/0/e25e0efeef9057e01232c8388bc39ece_full.jpg

0

521

http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/3/2/8/3/3/3283369bf0ed7a81705a77d78957fd3b.jpg

0

522

Теперь вы можете убираться сами

Электровеник Swivel Sweeper заменит пылесос

Электровеник метет одновремено во всех направлениях. Забирается под кровать и другие труднодоступные места. Работает от аккумулятора - без проводов. Очень легкий и компактный. Реальная замена пылесосу за меньшие деньги.

Описание, фотографии работы и заказы здесь >> http://ACCULTURIZE.INFO

это мне пришло на мыло...  :lol:

0

523

Разговор в аське))))

Ежых (01:08:43 2/10/2007)
:) и так Прекраснейшая, во сколько чесов времени российского ваша светлость сможет двинуть свои прекраснейшие стопы ко мне , о не достойному?ъ

kitraven (01:09:25 2/10/2007)
ну где нить в 12....

Ежых (01:09:46 2/10/2007)
заметано, о богиня всех богинь (усе, поперло)

kitraven (01:10:44 2/10/2007)
прикрасный рыцарь, а что вы мне можете предложить....

Ежых (01:11:40 2/10/2007)
Голову драгона - 4Wmz, Хвост драгона 2Wmz, Сердце, печень почки и прочи органы в подарок:)

0

524

Флеш игра про бабко))))

0

525

ы

0

526

[Вот кто я!] [Манчкин 8%] [Убийца 85%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]
bI

0

527

Орк епт)

0

528

xD

0

529

Разговор в аське :

СМЕРТЬ :   Я зайду завтра часиков в шесть !

Олег  :   Оля гыгышка бугогашко, смени ник!!!

0

530

мухаха)

0

531

баян!!!!))) башорг)))))) :lol:

0

532

Dutoff написал(а):

мы щас на wwwla2off.ru присоединяйся

мб ) ща если СпС а продам, присоединюсь -))) хотя там и моя играет... незнаю ) продавать или со своей играть :) вопро0сссс.....   

Пришли Винни-Пух с Пятачком в гости к Кролику.Нажрались мёда со сгущёнкой без хлеба и собрались по домам.Винни-Пух,застрял в кролечъей норе,никак вылезти не может.Тут Кролик говорит Пятачку:"Пятачок,ты иди наружу и тащи Пуха,а я его отсюда толкать буду".Тащит Пятачок Винни-Пуха,а тот вдруг,выпучив глаза спрашивает Пятачка:"Пятачок,у тебя есть Ружьё?"."Есть дома"-отвечает пятачок.Винни орёт:"Тащи быстрее,Это какой-то не правильный Кролик!!!"

^))))

0

533

а ты с ней и приходи :)

0

534

Она х1 не бросит :) я 73-й взял, она 74 скоро )  она ко мне в клан то не идет, мы в игре враги )))

0

535

Гребибля и Гребубля

0

536

http://ziza.ru/2006/12/14/ogromnyjj_kot_3_foto.html - моя цель-таким стать ^^ (попробуй такому пс-пс скажи :))))

Отредактировано SIC (2007-11-24 00:34:30)

0

537

На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман
встрепенулся:
- Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем
ее делить?
эльф:
- Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет!
Хуман:
- Я думаю, нам надо кинуть жребий!
- А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка.
Тот хватает дубину и ухряпывает обоих:
- Варианты, варианты! Какие, на хрен, тут варианты?
После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает:
- Выпить есть?!
- Нет!
- Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зазря!

Бегут два орка на дозвуковой скорости.
- Эльфы!
- Вижу!
Хрясь! Хрясь!
Бегут два орка на звуковой скорости.
- Эльфы!
Хрясь!
- Вижу!
Хрясь!
Бегут два орка на гиперзвуковой скорости.
Хрясь! Хрясь!
- Эльфы! - Вижу!

- Что это за чары там стоят?
- А это дестроеры бегут!

Постоялый двор. Заходит Дестроер, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три ДА, забирают заказ орка.
Дестр расплачивается с хозяйкой и уходит.
Хозяйка подходит к ДА, и один из них говорит ей:
- Козел! Даже за себя постоять не умеет!
Хозяйка:
- Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх пантер...

- А давайте пойдем войной на дварфов?
- Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать
- Тогда, давайте пойдем войной на орков?
- Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять
- Тогда мы пойдем войной на тупых людишек!
- Ваше Величество, мы и есть тупые людишки...

Командир-орк женского взвода орды инструктирует подразделение:
- Вы видите неприятеля, вон там, вдали? Так вот, враг заявляет, что наша зелёная военная форма вас полнит...
(Вдогонку) Эй, пленных не убивать!

Орк мчался что есть мочи на своем драконе...
А рядом бежал Светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается.

Заходит ГМ в игру с проверкой. Встречает его простой сапорт,
левой рукой глаз прикрывает. Идут они по Гирану, ГМ смотрит,
площадь чистая, вылизанная торгашей нету, по периметру зеркала блестят, деревья
оквадрачены.
- Кто площадь в порядок приводил? - спрашивает ГМ.
- Дестроер!
- Молодец, Дестроер!
Идут дальше. Смотрят, Вестлэнд белым песком посыпан,
разграблен, скалы и камушки покрашены - КРАСОТА!
- Кто Вестленд убирал?
- Дестроер!
- Молодец, Дестроер!
Идут дальше. Заходят в СТ. Все вымыто, вычищено, блестит.
- Кто дежурный по СТ?
- Дестроер!
- Подать мне его сюда!
Подходит Дестроер, представляется.
- Молодец, Дестроер, объявляю вам благодарность!
- Спасибо, товарищ ГМ, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста!
- ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, ГМу??!!
Сапорт опускает левую руку - на весь глаз синяк:
- Товарищ ГМ, Дестроер по два раза не повторяет!

Реклама орды: Если вы начнёте играть за орка, то в числе прочего вы получите возможность попутешествовать по миру Аден, увидеть разные локации, встретиться с интересными игроками и убить их!

Поймал орк золотую рыбку:
-Я испролню 3 твоих желания но потом отдам в руки Антараса.
-Ну для начала хочу 99 уровень
-Исполнено
-Самые крутые шмотки для моего класса.
-Исполнено, а третье?
-Какое еще третье, давай скорее к Антарасу!

Засеял орк поляну конопли. Залез на высокий дуб и ждет пока кайф поспеет.
Пробегал мимо беззаботный хуман... подул ветерок и хуман по запаху - на поляну и вышел...
Забил косячок - и пыхтит довольный. Увидал тут орк что за беспридел творится, взял дубину потяжелее,
подкрался сзади - и хлобысь хуману по батве... и залез себе спокойно на дуб.
"Вот ето вставило!" - подумал хуман когда очнулся. Забил еще косячок... достает косу и начинает косить.
"Ну и наглость! Совсем оборзели!" - подумал орк, подкрался сзади, размахнулся со всей
силы - и бабах хуману по тыкве!
Хуман тут же соскачил и кричит: "Вот зто приход! Не спать! Не спать! Косить! Косить!"

Два Орка:
-Интересно, что будет, если я пройду по площади голым?
-Ну, это будет расценено как мелкое хулиганство...
-А если хулиганство не мелкое?

Приходит орк к эльвен-ораклу клыки лечить, занимает место в кресле, готовится. Подходит оракл с инструментами, наколоняется к нему,
готовится зуб сверлить, а тот хватает его рукой за яйца и нежным голосом говорит:
- Правда мы не сделаем друг другу больно?

Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный.
Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый...
Вдруг...
Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?"

Как огорчить нуба - Дать ему покачать орка.
Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает орка до 30-ого уровня дать ему покачать эльфа.
Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает эльфа до 50-ого уровня победить его орком.

учит дарк авенджер(инвалид) хумана-нуба:
- запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей...
- или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами...
- или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить...
- или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином!

Штанишки, колготки, ботиночки в ряд-
Орки забили эльфов отряд!

Прислал повелитель тёмных эльфов в подарок Властелину Огня Какаю запертый сундук, на котором
написано: "Откроешь в чистом поле". Ну Лорд Какай поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая тёмная эльфийка, кричит ему:
- Поймаешь - я твоя!.
И быстро убегает. Через некоторое время Какай шлет в подарок сундук. Тоже закрытый и с той-же надписью на нем. Повелитель тёмных эльфов подумал: " Я что, дурак? ". Принёс сундук в свою пещеру, запер двери, заткнул все щели и открыл его. Оттуда вылез тиран:
- Ну что, побегаем?

Иследования Хуманов показали , что при сплаве по горной реке
в двухместной бойдарке можно обнаружить в ней двух орков
со странными именами:
- Гребибля!
- Гребубля!

Сидят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего. Один:
- Может чайку попьем.
- Давай.
Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили.
Сидят — скучно, делать нечего. Другой:
- Давай Тирана позовём, он водки принесёт, девочек…
- Давай!
Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно.
Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков.
И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится:
«Ушел, задолбался ждать. Тиран».

Орк говорит эльфу:
- Пойдешь со мной сегодня вечером в Гиран на бл#дки?
- А что это?
- Узнаешь.
Вечером приходят на самую тёмную улицу в Гиране. Там вой, визг, оры, звуки ударов. Эльф по носу дубиной от кого-то получил. Темень. Ничего не видно. Эльф в угол забился, дрожит от страха и говорит сам себе:
- Так, еще полчаса по#лядую и домой пойду!

Три вещи, которые орк должен сделать за свою жизно: сломать дерево, убить гнома и разорить дом.

Орк распластался на солнышке. Жара, лень... Нега и восхитительное
безделье... Вдруг возле него появляется эльф.
Эльф (громко и визгливо):
- Орк!!! Антарас бросил нам вызов!!!
Орк (вальяжно):
- Ну?
Эльф (громко и визгливо, подпрыгивая на месте):
- Люди приняли бой!
Орк (лениво):
- Ну?
Эльф (визгливо, подпрыгивая):
- Гномы приняли бой!!!
Орк (лениво):
- Ну?
Эльф (визгливо, подпрыгивая все выше):
- Эльфы приняли бой!!!
Орк (тихо):
- Ну?
Эльф (визгливо и очень громко):
- И ты, Орк, принял бой!!!
Орк (с непревзойденной вселенской тоской в голосе):
- Бл###ааа....

Попадают в Чистилище Орк и Огр.
Главный там разводящий говорит Огру: "Вот ты всю жизнь забавлялся, воевал и всё такое, теперь вот мучиться
будешь вечно. Жить с ней будешь!" И заводит в комнату Тауреншу страшенную, хуже самого ада.
Увели их значит.
Орк пригорюнился: "Чего же мне-то тогда подсунут, ё-моё!".
Заходит начальник, за ним... О%уенная эльфийка!
Разводящий поворачивается к ней и говорит: "Ну, что, бл@дища, ДОПРЫГАЛАСЬ?!!!"

Орк сыну:
...А он ему - пальцы под рёбра! Сердце выдернул!! Кровища! Мозги по стенке!
Потом голову ему оторвал... Сел на неё и поскакал...
Спокойной ночи, сынок.

-Папа,а правда,что линейка не сушит мозг?
-ГЫЫЫы,сынок! LOL ! Ето фантастиха !

- Один орк спрашивает другого:
- Отчего умер твой дракон?
- Да от голода.
- Как это?
- Да съел я его

Люди!Люди, с..а, везде! Расплодились по всему миру и гордятся, что их больше.

Эльфы!Эльфы, с..а, красивые! но как парадокс хорошо стреляют и плохо танцуют.

Темные Эльфы!Темные эльфы, с..а, бегают раком! Говорят, что это от того, что они долго жили в пещере с низкими потолками.Но мы то знаем, что походка у темных такая после того как они повоевали со светлыми эльфами и людьми, и последние их поимели на поле брани!

Орки!Орки, с..а, зеленые! Все думают, что орков создал бог огня, и поэтому они ему поклоняются, но это не так! бог огня создал бы их не зелеными, а красными!На самом деле орки мутировали их темных эльфов, потому что столетиями прятались не в пещерах а в лесах! а когда поняли что позеленели и их теперь никто не узнает, обозвали себя именем тупых монстров-орков и обьявили о существовании новой рассы.

Гномы!Гномы, с..а, забавные! Мужики у них всегда старые, а бабы всегда девочки!Гномы - противоположность светлым эльфам. Из лука стрелять вообще не умеют, но танцуют, с..а, забавно!

Соски!Соски, с..а, кончаются! И поэтому каждый раз приходится идти в город и покупать их у тех, кто, с..а, прикольно танцует!

ПК!ПК с..а, всё про ПК!

Админ Сервака!Админ, с..а, прикалывается! Вешает сервак, подкидывает обновления, и тихо лыбится, сидя перед манитором! есть мнение, что у админа всегда горят уши оттого, что его кто-то вспоминает.

Форум!Форум - это такое место, где админ может посмотреть, почему у него горят уши. поэтому, чую, он меня, с..а, забанит!

эвент(для игроков) - это когда сервак падает на 2 дня
и появляется время для учебы/работы

эвент(для админов) - это когда из-за багоюзеров сгорает сервак и ты пытаешься его починить а в ответ никакой благодарности(это намек)
Нуб - человек кто потерял на эвенте крутой(в его понимании) шмот и плачется на форуме в надежде что его вернут
Гм и админ - ты кто работают над игрой/серваком и устраивают эвенты
Псевдо админ - чел который подходит к тебе в игре и просит твой логин и пароль
Крыса - человек который всегда в + от эвента
Бот - хитрое приспособление для отмывки денег/ресурсов

КЛ - глава клана (клан лидер)

Лол - очень смешно обычно употребляется к нубам

Соски - вечно отключающиеся/лагающие странные пилюли разного цвета
(кстати ты какую предпочитаешь синию или красную?)

ППЦ - угадай с 3-х раз куда ты пойдешь и кто ты

Моб - монстр который на этом серваке может тебя убить только на эвенте или при лагах

Лаги - нормальное состояние любого сервака

Дроп/лут - добыча с моба

ВЕЛИКИЙ РАНДОМ - божество которое отвечает за дроп ему или молятся или проклинают
некоторые утверждают что он выглядит как многогранный кубик
говорят что он благоволит нубам лолам и большим партиям

СвС Тх СР и прочие черти разновидность мобов только они могут пости осмысленно разговаривать и ругаться и часто применяют заклинания "да ты нуб" и "лолка" а так никакой разницы

ХП МП - что это даже админы не знают)

ПК - бегающий ругающийся халявный шмот

Говорят смех продлевает жизнь. А смех над своими собственными косяками еще и делает нас обьективными людьми. Вот вашему вниманию господа игроки ваши же диологи которые имели место быть во время моего дежурства в онлайне. Почитайте, посмейтесь и возьмите на заметку о том как НЕ нужно поступать когда пишешь гму в пм.

первый эпизод: "Когда гм в онлайне?"

-тут?
/*в ужасе* Нет! Нет тут никого, я прячусь, прячусь я!!!/
-тут...
-Да мне только спросить, можно спросить?
/Вот не пойму он что не понимает что уже справшивает?/
-Ну спроси
-Гм Альберта онлайн?
-Нету
-А кода будет она?
-Не знаю
-Почему?
-Ну что значит почему? откуда мне знать то? Я ж на ней не женат всетки
-Почему?
/Во дает Ну и что интересно ему отвечать?/
-Ну эт я уж не знаю почему, эт ты у неё самой лутше спроси
-А кода она будет?
....
/Занавес, круг замкнулся/

Этот диалог мой любимый, из разряда игрок-партизан, умрет но тайну проблемы не раскроет.

-Помоги плиз!
-чем?
-ну помоги я скажу!
-я ж не телепат ты скажи что нужно то тебе.
-Да ничего мне не нужно только помоги и все!!!
-...
-Ну ты же защитник детей ТЫ ДОЛЖЕН ПОМОЧЬ(((((((((((((((((((((((
-?!!!
/все больше не могу, лутше пристрилите *в гмский чат* ребят, ктонить албанским владеет? Как сказать парню что я хочу ему помочь но мне нужно узнать что у него за проблема сначала?"/

А это вот видимо кто то из тех что искреннее верит что девушкам помогают в не очереди. Хотя всю жизнь в не очереди были только пенсионеры и инвалиды Великой отечественной.

/пм от чара с ником типа: hkn78hfGH89F8/
-Привет
-Прива
-А вы девушке не поможете?
-ну может и помогу пусть пишем мне в пм.
-Ну это я девушка!
/А ну да, конечно, а я надо полагать самец медведя панды на третьем месяце беременности/
-ну поздровляю раз девушка, проблема то в чём?
-ну я квест делаю нужна из мобов выбивать вещи, а я их бил бил и что то ничего не падает(
-Била?
-Ну да била, ну поможете?
-Квест то какой?
-Да не помню я, на профу. Я все делала по списку на сайте.
-Какая профа то?
-Я прошел больше половины и дальше не получаеться((((((Помоги плиззззз((((
-Прошла?))) Профа то на кого?
.... ответа так и не последовало.
/Да трудно с этими "девушками" все время что то хотят сами не знаю чего и все время в склонениях путаються/

А этот эпизод специально для представителей жалующихся на культуру и вежливость гмов.

-Доброе утро уважаемый гм.
-Ну эт уж у кого какое, что хотел то?
-Хотел спросить. А что гмам можно игнорировать игроков и хамить им?
-Хм...эт ты к чему?
-Меня гм игнорирует и хамит мне.
-Ну ты это, ты всеж определись игнорирует или хамит, одно с другим плохо совмешаеться как то.
-Ой вот не нужно только его защищать. Это хамство не отвечать на пмы в течении получаса! Я ему писал 50 раз!!!!!!!!!!
-Хм а ты не думал, о том что гм мог отойти от компа или мог быть занят с другим игроком. Кроме того смысл флудить 50 раз то?
-Да пошел ты на $?@!!! Вы все время заняты %&@&№%# #?%$*@!!!! И ты @%*@$!!!!
/мдя вот и поговорили/
*бан чата 60 мин*
-Остынька малек борец за культуру и вежливость.

\а не обманешь?
\нет ты что...
\А мне говорили нельзя флагнутых буффать
\ТЕБЕ НАВРАЛИ
\а сколько твой буфф стоит
\чел тебя я буффну БЕСПЛАТНО
\не врёшь
\нет конечно (уже потихоньку сползаю под стол.....напаник в пати во время етого диалога кроме хахахах в чате ничего выдать не мог и пошёл курить..успокиваться)

Тут он меня ударил.....я провёл ему Фулл ДЕБУФФ некра и даже Сайленс повесил...(он ТХ)
он побегал...побегал...попытася побить ужих мобов....Естественно ни разу не попал.....
через 2 мин С него дебуффы спадают.....
\Ааа почему у тебя такой буфф короткий?
Чес слово мне хотелось его Запкшить......но он ведь то не поймёт кто его убил......
Лежит гном на осаде, постанывает.... бежит мимо хавк, гном хавку:

- Хавк, застрели меня...

- Заткнись! - кричит хавк...

- Ну застрели меня, хавк... - молит гном.

- Отстань, у меня стрел нету...

- А ты у меня купи!...

Сидит Бог у ворот рая, а через ворота постоянно выбегает Дарк Эвенджер (ДА)
Бог: ДА, ты че тут так часто бегаешь ?
ДА: Да бишоп запарил - все ресает и ресает...

Идет Великий и Ужасный Эвент.
Сборный отряд получает задание найти в окресностях Глудина другой сборный отряд,
выяснить - те ли это, кто нужен и уничтожить.
Добрались до места, посылают разведчика.
Первым пошел светлый эльф СР.
Возвращается через 10 минут. Никого не нашел. Злой ушел спать.
Вторым пошел хуман - глад. Возвращается через 10 минут.
Нашел только паровоз который собрал СР. Доволен как слон - ушел спать.
Третьим послали темного СХ. Через 10 минут возвращается с докладом,
что окрестности Глудина зачищены от всего, что двигается медленнее чем СХ.
Пока докладывал- отряд веселился со всем остальным, что двигалось немного быстрее...
потом и СХ добавили... этот просто ушел.
Четвертым, на общем голосовании, выдвинули гнома - спойлера.
Ушел.
Говорят, его до сих пор по ночам видят в окрестностях Глудина.
Тут с докладом вернулись орки - тирант и шаман:
- Народ, мы тут прошвырнулись по окрестностям - нашли 3 группы и с десяток тел вроде как не при делах, но довольно подозрительные...
Вы бы сходили, посмотрели - кто из них те самые, а перед остальными мы так и быть, извинимся...

Три недели после свадьбы. Молодая Орчиха прибегает к матери вся в слезах.
- Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена
разыгралась! УжОс!
- Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь
возникают первые споры, конфликты.
- Да это я знаю. А с трупом чего делать?
В понедельник МИД Элмора выразил глубокое сожаление в связи с избиением в деревне орков эльфийского дипломата. "Сначала мы собирались побить трех эльфийских дипломатов, но, к cожалению, двум из них удалось убежать» — говорилось в заявлении.

Учительница в Глудине спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда
вырастут.
Дварф: Я буду самым крутым инженером, буду создавать уникальное оборудование и боевые машины.
Эльф: Я буду лучшим лучником в Адене, буду попадать волку на Толкин Айлэнд в глаз с пристани Гирана.
Тёмный эльф: Я буду самым жестоким маньяком-убийцей в Адене, в живых не будет никого, кто хотя бы мельком видел меня.
Человек: Я буду богом, буду жить на небесах, и от меня будет зависеть всё в Адене.
Орк: Я помогу человеку вознестись на небо

Ночное нападение орков на лагерь эльфов.
Полный бардак. Крики. Суета.
Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес.
Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит.
Эльфийка:
- Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?!
Орк:
- Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?..

Нубы пришли в Круму.
"Экспа" подумали нубы.
"Еда" подумала зкспа.

- Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю.
- Что случилось?
- Антарас умер.
- Скорбят?
- Жрут...

Бог огня Паагрио дал оркам большое количество жизни, чтобы недостаток ума они могли компенсировать опытом.

Дестроер плохо видит... но при его количестве ХП это не его проблема.

Красная шапочка по лесу шла
Лут с пирожками с собою несла
В спину стрела - уйти невозможно
Если ты красный - ходи осторожно!

Орки ушли на Север, и больше о них ничего не слышали.
Но, триста лет спустя, они начали один за другим появляться на Юге...
Так Мудрые узнали, что Земля стала круглой

Эльф поучает орка:
- Запомни, орк, умный чар всегда во всем сомневается. Только нуб может быть полностью увеpенным в чем-то.
- Ты увеpен в этом, эльф?
- Абсолютно

- Что делать тирану, если на него несётся человек без головы?
- Ударить вторым кастетом!

Чемпионат по бегу в мире Аден. Первым к финишу пришел destroer! Все остальные туда не прибежали

Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный.
Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый...
Вдруг...
Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?"

Дэф Пасс. Группа мочит мобов. Из-за деревьев выходит какой-то орк и просит принять его в пати. Группа принимает, и орк весь день напролет, бьёт с ними мобов. Вечером игроки отключаются, а орк продолжает бить мобов...
Наутро игроки видят: вокруг - пусто. Издалека, где еще виднеется кучка мобов, доносится шум заряжаемых сосок и ударов. Игроки бегут к нему.
- Слушай, ты где раньше качался?
- В Элморе.
- Так там же нет мобов выше 21-ого.
- Правильно. И здесь их больше не будет.

Очень стеснительный эльф хочет поцеловать эльфийку и начинает
издалека:
- А ты знаешь что такое вакуум?
- Нет. А что это?
- А это ,например,если я тебя поцелую-получится воздушное разряжение.Поняла?
- Знаю,знаю! Я на прошлой неделе с орком занималась сексом,так когда он
начал вытаскивать-такой вакуум образовался, что простыню в попу засосало!!!

Засорился у одного клан лидера в кланхоле унитаз. Он вызывает
орка-сантехника.
Приходит сантехник, обхватывает унитаз губами и ВСАСЫВАЕТ в себя. Потом
выплевывает все на пол.
В луже на полу лежит маленькая, скрючившееся гномка. Показывая на нее рукой
сантехник говорит:"Вот ПРИЧИНА засора!".
На что гномка хрипом отвечает:"Я не причина засора, я в соседнем
кланхоле писала."

Главная задача паладина быть консервной банкой, глупо улыбаться и ковырять в носу, получая по башке пилюли от которых любой другой склеит ласты, и не давать мобам сорваться на магов и DD вызывая у онных мобов жгучую ненависть своей невозмутимостью и непробиваемостью...

Как различные классы переходят дорогу:

- Баферы предпочитают кидать машины в рут или сон и не торопясь переходят на другую сторону.
- У орков это получается обычно лучше, благодаря наличию массовых вариаций этого скила. Но т.к.
масс-рут/сон не на всех прокатывает, то оверу/варку все-таки достается по репе.
- Тирант включает свой тотем зайца, благодаря чему ни одна машина не может в него попасть.
- Дестроеру абсолютно наплевать на эти консервные банки и дорогу он переходит невхирая на поток машин.
- Маги...маги пускают в арсенал все свои хитрости, начиная от водяных/ветряных/огненных шаров и заканчивая слипом. После чего лежащщие на дороге горы металлолома им уже ничего не сдлают.
- У дагерщиков есть два варианта:
1) Включить Сайлент Мув - ни одна машина их не заметит.
2) Полагаясь на свое природное уклонение, дагерщики перебегают дорогу в надежде что по ним не попадут. Если вс-таки попали, то ПВ/ТХ падает на землю прикидываясь мертвым, а АВ от безысходности бьет машины ножиком.
- Бишоп пользуется самым экстремальным способом - напролом перебигает дорогу, на ходу леча раны, полученные от лобового столкновения.
- Танки выбегают на середину дороги, встают в УД и ждут пока все машины об него столкнутся.
- Лучники действуют осторожно, раздавая всем встречным машинам стан-шоты
- БД/СВС всегда бегают в пати и поэтому, весело, с песнями и танцами, всей компанией переходят дорогу.
- Гномы неспеша дожидаются зеленого цвета светофора

Поймал Орк золотую рыбку она ему:
-Три желания исполню как пологается..
Орк:
- ЛАДЫ, пусть мимо толпа Антаросов пробежит..
пробегает толпа Антарасов
- клево! песть еще раз пробегут...
снова мимо пробегает толпа Антаросов
- ГЫ! пусть и третий раз пробегут, ЛЮБЛЮ КРУТЫЕ ТУСОВКИ!!

Полез дварф на дерево собирать яблоки. Собрал, а слезть не может.
Вся деревня собралась, все советуют, но тот никак слезть не может.
Проходил мимо орк.
- Почему дварф на дереве сидит?
- Слезть не может.
- Ну, несите верёвку.
Принесли веревку.
- Забрасывайте один конец дварфу.
Дварф поймал веревку.
- А теперь сильно дёргайте.
Народ дёрнул верёвку, дварф как плюхнется на землю!!!
- Ты что, совсем дурак что ли?
- Успокойся дварф, меня так в прошлом году из колодца вытаскивали.

Захватил отряд орков небольшую группу у GateKeeper'a, что между Советской и Тверским, оттащили в свой лагерь:
-Ну, - говорят - мы вас убьём, потом сожрём, а чтобы мы решили с кого из вас начать, рассказывайте, кто вы и откуда!
- Я Эорнилл, человек из клана ....., лучник.
- Я ДедИван, гном из клана ...., крафтер.
- А я - Михал Степаныч, дворник! Я с вами не играю!!

В Дионе, в своем доме, в гостиной сидит человек, курит трубку и читает утреннюю газету.
Вдруг обваливается стена, и в гостиную с рёвом вламывается огромных размеров орк.
Первый спокойно переводит на него взгляд, вынимает трубку и спрашивает:
- Могу я спросить, куда вы так торопитесь?
- В Гиран!
- В таком случае, Вам было бы ближе через кухню...

Бал у эльфов. Все танцуют, музыка, напитки там всякие, беседы светские, все культурно. Внезапно, распахиваются двери и в зал заваливается здоровенный Орк, который несет перед собой золотой унитаз. У всех шок, тишина. Орк проходин на середину зала, ставит унитаз, снимает портки и начинает в унитаз гадить. Эльфы от возмущения и переполняющего их негодования стоят в шоке и даже шевельнуться не могут. Тут Орк, отрывается от своих тяжких дум, поднимает голову и на весь зал, громко так:
-Дамы не против если я закурю?!

Гуляет орк по лесу, идёт и видит - торчат из-за пенька ухи эльфа
О: - Ага! а я тебя вижу!
Ельф срывается и убегает.
Идёт он дальше, и видит что из-за камня торчат руки ельфа
О: - Ага! Вон ты где!
Ельф срывается и убегает.
Идёт орк дальше, и видит в кустах глаза эльфа.
О: - АГА! Я тебя вижу, вон у тебя глаза какие злые и кровью налились!
Е: - Да дай ты мне посрат#-то нормально!!!

Жена ругает дварфа
- Ты почти два часа выносил мусор! Как так можно!
- Дорогая, успокойся! Я же его всё-таки продал!

Что делать если каждому представителю воинов от 5 рас дать меч А грэйд?
-Орк будет им ковыряться в зубах.
-Светлоухий будет кайфовать от того как он идет к его костюму.
-Темноухий будет тыкать им все все, что кажется ему противным.
-Гном его просто продаст.
-А человек?
-А человек будет просто ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ!

Следующее утро влюблённой орочьей парочки
- Аааааа! Мля-а-а-а-а! Дорогой, что это было?!!!
- Кофе в постель, солнышко.

Маленькая Орочкая уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо ее соседа, достопочтенного гнома-оружейника. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, мистер гном вежливо полюбопытствовал:
- Что ты там закапываешь, малышка?
- Мою золотую рыбку, сэр, - всхлипывая отвечала орочка, - теперь она похоронена...
Расчувствовавшись от увиденного, гном позволил себе лишь заметить вслух:
- Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки...
Бросив последний совочек земли, орочка неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному гному свое искаженное от переживаний лицо прокричала:
- Это все потому, что она внутри Вашего гребаного страйдера!

Шаман оперирует гнома.
г - а когда операция начнётся?
ш - черезз две минуты.
г - меня будут оперировать без слипа?
ш - когда ты увидишь то, что я начну с тобой делать - сам отрубишся.

Гном купил дракона, а тот оказался птенцом 35-ого уровня. Ну, думает, продам подешевке. Стоит себе на рынке, продает. Мимо проходят 2 эльфа. Смотрят на цену-офигели! Ну купили вобщем. Пришли домой и решили сделать так: вставить ему в жопу трубку и накачать воздухом до виверны, чтобы подороже продать. Ну 1-ый начал дуть. Дует, дует, дует, дует. Устал и говорит, чтоб его заменил его товарищ. Ну тот подходит к дракоше, переворачивает трубку обратной стороной и говорит:
-Я Брезгливый!

Анкета:
- Вы - эльф?
- Нет, я не эльф.
- Хорошо, значит, вы не эльф?
- Я же сказал, что я не эльф.
- Отлично. Последний раз спрашиваю. Вы эльф?
- Да не эльф я, не эльф!
- Что вы горячитесь? Я так и пишу, что вы - эльф.
- Щас как дам в морду!
- Вот теперь я вижу, что вы не эльф. Тогда переходим ко второму вопросу анкеты. А ваши родители не эльфы?...

Просыпается Орк с бодуна, приходит на водопой, из кустов его замечает светлый, заряжает SS, пускает первую стрелу, вторую, третью...А Орк думает: Вот я все пью, пью, а мне все хуже и хуже..

Тусуется по Адену SR в мажестике, а у него на нагруднике надпись: "У TX 3-и проблемы...".
Ну это дело увидел TX, подлетает и начинает наезжать:
"- Да ты че, опух?! Какие проблемы? Ты кто такой ваще ???!!!"
SR ему отвечает:
"- Вот ваша первая проблема - вы постоянно создаете конфликты на пустом месте".
Ну TX вообще в истерике:
"- Да ты че?!!!! Да я тебя!!! Да ты, козел!!! Короче пошли за ворота - я тебе язык кудкудах отрежу!!!!!".
SR ему:
"- Вот ваша вторая проблема - вы не умеете решать конфликты дпломатичным путем и постоянно нарываетесь на PvP".
Выходят они за ворота, TX со словами - "Ну все, молись блаблабла!" - вытягивает из-за пазухи крис.
SR, накладывая перввую стрелу на SoulBow, говорит:
"- А вот ваша третья проблема - вы всегда приходите не перестрелку с ножами!"

Бардель

- Где тут ближайший бардель?
-- Крума
- Мне бы с девочками
-- Тогда арена Гирана
- Мне бы сексом заняться
-- А вот там тебя и вы_бут

коротко о дварфах

Решил как то дварф в орк виладже нагреться
Там его и похоронили ...

"Спойл это круто! Еще немного и свиип выучу.."

Дварфетка прибегает домой.
Папа, папа я заточки спойлила и увидела большую лягушку....спойл не получился, а вот дроп отменный....

Как срочно разбудить спящего дварфа ?
- Нагнуться к нему и тихонько сказать на ухо - СОСКИ

Дварфская парочка нежится на солнышке:
- Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью!
- Родная моя, дыши чем есть...

Отошел дварф с одним из эльфов за холм, а остальные ждут. Час ждут, другой. Пошли проверить, в чем дело. Зашли за холм, там их приятель в отрубе валяется.
- Что случилось?
- Ну, он показал мне, как ветер в кронах шумит, а я ему, как пласты оседают...

Требуется сторож для несметных богатств.
Дварфов просят не беспокоиться !

Поход к Антарису

Диалог у пещеры:
- Выходи, Антарас! Драться выходи! Капец тебе пришёл!!!
Дракон был стар и прозябал в своей пещере, лишь изредка тешась воспоминаниями о былом величии. Поэтому вызов на поединок не на шутку взволновал его. "Давно, однако, не было никого", - думал он, спеша к выходу.
- Ан, помнят еще. Не забыли.
- Ну ты где, холоднокровное? - орал в нетерпении Лорд, размахивая щитом.
- Кто там? - осторожно поинтересовался Антарас.
- Смерть твоя тут. Аллес гемахт к тебе в гости пришел, образина, - неистовствовал Лорд.
- Ты еще щит погрызи, берсерк, - съехидничал Антарас. - Пришел, так говори, зачем пришел. Не ори. Толком говори.
- На поединок тебя вызываю!!! Биться смертным боем будем!! Во имя избавления земли Аденской!!! - торжественно объявил Лорд.
- Ох уж мне этот великодержавный шовинизм, - выдохнул огнем старый Дракон, появляясь перед Лордом во всей красе своей. - Я-то чем мешаю земле Адэна? Уж лет 100 из пещеры не вылазил - ко мне какие претензии?
- Ну это... - смущенно пробормотал Лорд. - Положено так. Ты - Антарас, я - Герой. Положено тебя отсюда... Должен я, понимаешь? Должен!
-Согласно Закону Предков? Удостоверение КМа с собой? - деловито осведомился Дракон.
- А надо? Может, как-нибудь так? К чему этот формализм?
- Надо! - отрезал Антарас. - Начнут ко мне всякие проходимцы ходить, называться Героями, а я со всеми драться буду. Есть процедура - предъявляешь удостоверение КМа, оружие.. Вот ты с дамаскусом явился - это, между прочим, на жестокое обращение с животными тянет. До двух лет, между прочим. Так вот - удостоверение, оружие, разрешение на оружие, справка от нарколога, понятые, поединок.
- Понятые зачем? - сник Лорд. - Развели тут, понимаешь...
- А затем. Я лет 200 назад одного по-честному один на один победил, а потом его родичи по судам затаскали - мол, не поединок был, а я его из-за угла поразил.
- Да ну? - возмутился Лорд. - Есть же экспертиза, в конце концов...
- Нету экспертизы. Я ж в случае победы проигравшего съедаю. Брезгуют эксперты, сам понимаешь.
- Строгости какие... А ты... - покраснел Лорд... - Ты, говорят, раньше самую красивую девушку из Диона забирал, что ни год. Все спросить хотел: зачем тебе?
- Жалко было, оттого и забирал. Забирал самую красивую, вывозил к Адену и выпускал. Потому как негоже красивой девушке в ваших Старых Корчах всю жизнь жить.
- Правда? А чего ж перестал?
- А ты сам подумай. Кого из ваших сегодня не стыдно у Адена выпустить?
- И то верно, - понял вдруг Лорд. И от горечи осознания разозлился еще сильнее. - Не заговаривай мне зубы, нечисть!!! Меч, удостоверение, понятых, справка от нарколога... Что там еще надо?
- Справка об отсутствии долгов из налоговой, коммунхоза, электросетей, газовой службы - обязательно, - продолжил Дракон. - Мне никакого резона нет долги твои выплачивать. Все соберешь - приходи.
- Да я бумажки эти год собирать буду! - возмутился Лорд.
- А мне не к спеху, - равнодушно заявил Антарас. - Я могу и подождать. Иди, иди...
Лорд отшвырнул дамаскус и понуро побрел в сторону деревни.
- Да, это!!! Слышь? - вспомнил вдруг Дракон.
- Ась?
- Перед поединком не пей, пожалуйста. Печень у меня ни к черту от вас, героев...

Казино под утро. Почти все разошлись, скучают два крупье. Вдруг подходит совершенно чумовая темная ельфиика.
- Хочу сыграть.
- Пожалуйста.
- Только один раз.
- Пожалуйста.
- Поставлю на номер 100к аден
- Ого! Ну пожалуйста.
- Я обязательно выиграю. Я всегда выигрываю.
- Желаем успеха.
- У меня есть счастливый метод без юбки и без трусиков. Вы не против?
Крупье немножко охреневают:
- Почему против? Пожалуйста.
Эльфиика снимает юбку, трусики:
- Пускайте шарик.
Крупье кидает шарик. Эльфиика начинает приподниматься из-за стола:
- Ну, давай, ну давай, ну, НУ, НУ!.. НУ!!.. НУ!!!.. НУ!!!!!! УРА-А-А-А-А!!!!! Что я говорила!!!
Кидается к крупье, начинает их обнимать, целует шарик...
Одурелые крупье тупо отсчитывают ей фишки, она одевается и уходит...
Один крупье говорит другому:
- М-да! Бывает же так! Кстати, что выпало?
- Мудила! А на что хоть она поставила?

Ученые мира аден выловили на просторах Элмора трех подопытных: Дестра, СРа и Бишопа.
Вкололи им свой новый препарат для чтения мыслей и стали изучать.
Первого в комнату пригласили бишопа и поставили перед ним голую эльфийку.
-"Ударь ее "(раздается голос из динамиков)
У Биша в голове: "не буду бить, вдруг она только того и ждет, чтобы я флагнулся."
Ученые радуются (ясен пень препарат-то работает!)
Вывели из комнаты Биша, засунули СыРка и предложили ему ударить эльфийку
У СыРка в голове:" комната маленькая догонит и как щенка порвет, не буду флагаться."
Ученые поздравляют друг друга с практически отданой им нобелевской премией
Решили ради интереса пригласить в комнату Дестра.
-"Ударь ее!" (голос из динамиков)
>>БАБАХ!<< Раздается удар, в наушниках и на дисплеях чисто (ничего их прибор не нашел)
Эльфийка еле живая встает
Ударь ее! (ученые в недоумении повторяют эксперимент)
Дестр от всей своей огромной души опрокидывает кулак эльфийке на голову.
Приборы молчат, ученые нервничают, эльфийка без сознания...
Привели эльфику в чувство.
-Ударь ее! (ученые в отчаянии не знают, что уже предпринять)
И тут у Дестра в голове проносится мысль:
-"Может с ноги?"

кое что баян...кое что нед... читайте :D

0

538

И не надейся что я  эти все  буковки прочитаю.... это же ппц, пол тома "Войны и мира"

0

539

http://youtube.com/watch?v=oQqzWtO_HwU - пля это СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Парапапа ууухухууууу +))))))))))))))))

0

540

FUNNYLOVER
БАЙАН!!!! :P

0

Вы здесь » Overlords » Общий раздел. » Юмор...