Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Общий раздел. » Юмор...

Юмор...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Звонок в ментовку в 12 ночи:
- Здравствуйте. Это Рабинович. Вы не скажете, сколько времени?
- 12 ночи.
Через 5 минут опять звонок:
- Здравствуйте. Это Рабинович. Вы не скажете, сколько времени?
- Hо вы же совсем недавно звонили!
- Hо ведь время-то прошло! Мне нужно знать сколько времени!
- 12 часов 5 минут.
Через 5 мин. звонок:
- Здравствуйте. Это Рабинович. Вы не подскажете, сколько времени?
- #%^%#%%^!!! Приезжайте в участок и забирайте свой сраный конфискованный будильник!!!

0

212

Скай + за кролика))) :rofl:

0

213

Knight of Sorrow
Оооо, Дзирт красавчеГГГ

0

214

Скай... жжешь)

0

215

Дзирт красавчеГГГ

Это мой парень))) :P

0

216

http://n.foto.radikal.ru/0701/56b8b95c564f.jpg
Так будьте оптимистичнее

Отредактировано CyPoBblu (2007-05-27 19:11:29)

0

217

мы и так оптимисты)

0

218

дружная компания на квартире добивает 10 грам гашиша тут званок в дверь притом такой длинный нахалистый
парнишка-кто таммм?
за дверью- милиция откройте
дверь открывается
милиционер- соседи жалуются что от вас женными тряпками воняет и смех истерический доносится что вы тут делаете?
парнишка- тряпки зжем смеемся..
дверь закрывается....

0

219

приходет мужик устраиваться на работу...в майке с надписью "Мне ВСЕ по Х*Й" типа "можно к вам работать устроиться"
началник отдела кадровкритически оценивая) ...м а что делать будете?
мужик - да по х*й что делать"
начальник "а на работу тебе по х*й?"
мужик "да по х*й"
начальник "а на коллектив по х*й?"
мужик "ага, по х*й"
начальник "и на начальника по х*й?"
мужик "и на него тоже по х*й"
начальник "и тойсть даже на зарплату по х*й?"
мужик "нееее, на зарплату не по х*й"
начальник "блин но у тяж на майке написано что тебе все по х*й"
мужик "А МНЕ ПО Х*Й ЧТО ТАМ НАПИСАНО"

0

220

Рас, Дфа, Три, Читыри, Пядь, Вышил Зайчег пагулядь.
Фтрук Ахотнег выбигаид- Пряма фзайчега стриляид
Пиф-Паф О-Ё-Ёй Умераид Зайчег мой!
Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД!
Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА!
Жаль - нифстанит дохлый Зайчег Ходь он милый и КРОСАВЧЕГ
Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошый!!!

0

221

Встречаются два друга.
1: - Что-то я тебя давно в Lineage не видел!
2: - Да жена не пускает. Ругается сильно.
1: - Ты что, не мужик, что ли? Согни ее пополам, стащи штаны, врежь ей по заднице как следует!
На том и разошлись. Через пару дней встречаются снова.
1: - Опять тебя в Lineage не было! Что, не смог сделать как я тебе советовал?
2: - Да сделать-то я сделал. Согнул ее пополам, стащил штаны, смотрю на это дело и думаю: А НА ХРЕНА МНЕ ЭТОТА LINJAGA?

0

222

Утром не хочется идти на работу?
Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда пиндуйте на работу.......

0

223

Малыш ураганом ворвался в комнату, забросил портфель под кровать и собрался было заорать во всё горло: «Идитынах, школа! Каникулы!», как вдруг увидел, что уходя позабыл закрыть окно, и что на подоконнике, свесив короткие ноги, сидит странный толстый человек с вентилятором на спине.
— Ты кто ваще? — спросил слегка ошарашенный малыш.
— Я — Карлсон.
— Ну и кликуха. А это чё у тебя за фиговина. — Малыш показал на вентилятор.
— Это пропеллер. Я им летаю.
— Прикалываешься?
— Точно тебе говорю. А ты думаешь как я сюда попал?
— Я думаю, что мне пох, как ты сюда попал. Зато ты щас упадёшь на жопу от удивления, когда узнаешь, как быстро ты отсюда вылетишь.
Малыш достал из-под кровати бейсбольную биту и угрожающе помахал ей в воздухе.
— Подожди, подожди, — торопливо заговорил Карлсон, инстинктивно закрывшись рукой, — У меня серьёзные траблы с двигателем — четвёртый клапан стучит. Да и топливо на подсосе. Срочно нужны техосмотр и дозаправка вареньем, иначе я не взлечу.
— Щас взлетишь. Эта штука заменяет тонну варенья. Проверено.
Малыш замахнулся битой, но к его изумлению непрошеный гость проворно нырнул за окно.
— Хуясе, — восхищённо прошептал малыш, глядя как Карлсон свечой взмыл вверх
из крутого пике.
А Карлсон сделал два круга и снова уселся на подоконник.
— Ну как? — спросил он тяжело дыша. Было отчётливо слышно, как в двигателе стучит клапан. — Видал?

— Афигеть! Высшая фигня, отвечаю! Теперь я понял, кто у нас срёт в спутниковые тарелки и цветочные горшки на балконах, ссыт с крыши на прохожих и показывает всем член в окно.
— Ну, люблю я пошалить. — Карлсон скромно потупился. — А вообще я могу такое вытворить, что тебе и не снилось. Хочешь, полетим в женскую баню подглядывать?
Малыш на секунду задумался.
— Я знаю, что мы с тобой отмочим. Щас я притащу варенья и обсудим детали...

Утром следующего дня директор школы, где учился малыш, вышел на балкон с чашечкой кофе и остолбенел. На крыше дома под его балконом было выведено огромными белыми буквами: ДИРЕХТАР СВЕНСОН — АЛБАНСКИЙ ДАЛБАЙОП! УБЕЙ СИБЯ АПСТЕНУ! Директор схватился за перила балкона и почувствовал, что-то липкое на ощупь. Он поднял руку к лицу и от неожиданности уронил вниз чашечку кофе: рука была перемазана гавном. В то же мгновенье снизу раздался чей-то вопль и ругань. Директор всё ещё с недоумением ощупывал перила и обнюхивал руку, а в дверь уже кто-то яростно ломился. Он вздохнул и побрёл мыть руки, затем открыл входную дверь. Первое, что он увидел за дверью, был кулак, затем ослепительный праздничный фейерверк, с треском рассыпавшийся миллионами огней. Ещё он услышал про каких-то уродов, у которых всё валится из рук...

А малыш и Карлсон тем временем безмятежно пили чай с плюшками и планировали к кому из учителей нужно успеть слетать до приезда родителей малыша.

вот это ваще я паццталом был -)))

Отредактировано SkyHunter (2007-05-28 18:01:38)

0

224

Во имя проца, RAM'a и BIOS'a, да воспрянет AntasOS и Linux! А винде голимой ве-ечный shutdown.

0

225

В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. Попробуй

0

226

хочу так)
http://dl.ziza.ru/other/052007/29/komandirovka/01_komandirovka_131876.jpg

Отредактировано CyPoBblu (2007-05-29 12:55:28)

0

227

обожаю такие видюхи у них

0

228

Гудок)

0

229

KitRAVEN написал(а):

Дзирт красавчеГГГ

Это мой парень))) :P

хераж себе парень!!!! какого ...уя твой парень среди наших ВРАГОВ ???

0

230

нет... Он в ЛА2 не играет... а все его черы у меня))) у него по жизни такой ник...

0

231

Боьница, для детей инвалидов (ну у которых рук или там ног например нет). Новый год. В палату вваливается Дед Мороз, кидает мешок с подарками по центру комнаты, и быстро убегает. Дети кто как смог подбежали к мешку, раздербанили его, схватили падарки и в свои койки. Последним подползла голова, отталкиваясь побородком. Хвать зубами подарок и в свой угол, там его зубами раздербанила. Ооо, прыгалки.

0

232

Дочка домой приходит, плачет. Мама спрашивает: "Что случилась?"
Дочка: "Да двойку по литературе поставили"
Мама: И чего ты плачешь? Тебе не пох, у тя рак"

Отредактировано xPAKOTx (2007-05-30 01:17:21)

0

233

xPAKOTx сорри, но -1 =\

0

234

ыыыы

0

235

eMotionZ
черный юмор тоже юмор, как смогу +2 сделаю:)

Отредактировано Knight of Sorrow (2007-05-30 08:45:13)

0

236

KitRAVEN
У меня чар его барата родного Дайнина, после того как он вступил в Бреган Д'Эрт тьо он сказал "Мол времени играть не будет, на тебе чара моего"

Отредактировано Knight of Sorrow (2007-05-30 08:45:25)

0

237

- Здорово Ольга!
- Здорово Колян!
- Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил.
- Пойдем туда!
- Ой! А что мы там будем делать?
- Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!
- Ну ладно… А как? Как обычно?
- Ну давай, как обычно… Только я, чур, за орков!

0

238

CyPoBblu написал(а):

В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. Попробуй

CON - это алиас системного устройства, CONsole, тянется со времён DOS.

ещё у Билли есть "прозвища" LPT1, LPT2, NUL, COM1, COM2...

:rofl:  :rofl:

0

239

Мне 25 лет, во мне 175 см роста и 138 балов IQ, во мне есть те самые «90-60-90» и нет принудительно выбеленных волос... и у меня уже 3 месяца не было секса.
И пока мне не показали бор, я не понимала почему... теперь я знаю: мужчины играют в линейки, цивилизации, варкрафты, сталкеры и проч... они «пацталом», они ржут, они проверяют «бугогу», способы убийства тараканов, спорят, почему нельзя создать «con», про KDE под фрю я уже вообще промолчу, они часами играются с настройками разных операционок, вылавливают «баги» в винде, обмениваются порнухой и трахаюца с кучей еще разной сифни, а потом еще пишут «ну дайте мне кто-нибудь, а то у меня уже три цитаты на бор-е»...

И вот пока вы все это делаете, сотни таких же девушек, как и я, страдаю без секса...

Кому надо дать, что бы мужчины вернулись из Интернета?

0

240

Scorpion
Как прочёл, так сразу стал своей девушке звонить. Жаль не дозвонился  :D
+ тебе

Отредактировано xPAKOTx (2007-05-30 19:45:43)

0

Вы здесь » Overlords » Общий раздел. » Юмор...