Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » Заявка Евы 67+

Заявка Евы 67+

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ник: Яко, 67 лвл. Я светлая эльфийка, по профе Мудрец Евы (Elven Elder).

Играла в огромное количество онлайн игр и в платные и бесплатные, все невспомню. Опыт игры в ла2 с1 до с4 3-4 года (Играла только ЕЕ ), потом перерыв и сейчас вернулась из-за РуОффа. На руОффе так же прокачен Спойлер 60 левела на данный момент. Аккаунт у меня премиум, кач без ПА невозможен. Играю в лайнедж минимум от 6 часов, бывает что играю аж по 24-50 часов онлайн, а так же играю только 3 дня и 2 дня работаю ( в рабочие дни есть возможность после 21:00).
Бывала во многих кланах. И сама была КЛ, люблю типы кланов играющие на доверии к друг другу, как семьи, если выразиться покороче. Да многое хочеться написать, но небуду. Я из клана выходила по причинам когда все расходились по разным играм или серверам и т.д.

Личные данные:

Звать меня Светлана 21 год, живу в Москве.

Я учусь и работаю, обучаюсь на программиста, увлекаюсь Аниме/Манга, довольно долго увлекаюсь,а так же электронной музыкой, а точнее Psych. trance\Goa\Ambient\PsyProg.\DarkPsy\Suomisaundi\DubReggae, иногда люблю послушать techno и progressive house и еще что ни будь

-Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? Всегда зарадость помочь, я вообще люблю помогать и редко отказываю...
-Как связаться?  ICQ 590312538 | http://vkontakte.ru/id39116867 | foryako@gmail.com

Обязательно, только слушать :)

Отредактировано Яко (2009-06-18 03:18:03)

0

2

принимаю сейчас же под свою ответственность!)

0

3

MIV
ответственный :cool:

+2

4

А

0

5

Считаю, что девушке нужно предоставить Выбор в какую консту она хочет пойти, в консту МИВа, или в консту Тото.

0

6

Думаю она пойдет в консту Мива и это будет правильно, потому что человек занимается поиском людей,пусть он их и воспитывает

0

7

вау!!! еклмн.... девушка!!! Я ЗА!!! хотя и не в клане :)

0

8

:) Я конечно же ЗА ЗА ЗА :)))))) будет хоть 1 человек, который понимает, что шмот нужен не только функциональный, но и красивый ^_^

0

9

Вот уж неправда что 1 :)

0

10

Большой опыт игры за ее, человек серьезный(я надеюсь)...
Я ЗА!

няяяяяя^.^

0

11

Где тут анимешники десу?

Отредактировано FUNNYLOVER (2009-06-20 06:46:24)

0

12

Я нехочю стратцо с МИВОМ но почемуто он очень очень очень ответственнен к девушкам :DDDD :jumping:

Я непротив

Отредактировано KpoVocOC (2009-06-20 19:37:46)

0

13

KpoVocOC написал(а):

Я нехочю стратцо с МИВОМ но почемуто он очень очень очень ответственнен к девушкам :DDDD :jumping:

Он интересуется девушками, вообще-то это правильно:Р тебя больше привлекают мальчеГи?)

0

14

Он заинтересован всеми девушками нашего клана=))) :jumping:

0

15

KpoVocOC написал(а):

Он заинтересован всеми девушками нашего клана=)))

Это вполне нормально  :flirt:  даже если он интересуется всеми девушками сервера  :D

0

16

KpoVocOC написал(а):

Он заинтересован всеми девушками нашего клана=)))

хм что то ты гонишь товарищь....

0

17

Во 1 я против тебя Иван нечего неимею я по всем заявкам просто видел что ты готов нести ответственность за них всех=) Прост ты им  внимания оч много уделяеш это не мое дело я просто по заявке отписывался=)! :jumping:

Отредактировано KpoVocOC (2009-06-22 20:43:51)

0

18

Тему закры ВАЙ!

0

19

APOCALIPTIC написал(а):

Он интересуется девушками, вообще-то это правильно:Р тебя больше привлекают мальчеГи?)

Охши- Меня раскрыли.

0

20

Nikitich написал(а):

Тему закры ВАЙ!

Давно пора :)

0

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » Заявка Евы 67+