Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » Синие миньоны

Синие миньоны

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Помогите пожалуйста как пользоваться командой "охранять место", чтобы провести миньонов через гейзеры к вороту моста.

0

2

! Да, мне тоже интересно.

0

3

Идеш налево, там перёд и потом на право до угла там увидешь

0

4

ммм... щас проштудирую)и раскожу

0

5

моя не знает ответа :Р

0

6

че

0

7

Дохтор, требуеца срочная реанимация с внутревенным вводом лекарства...

0

8

Короче идешь вместе с миньонами проходишь квест на волшебные яйца кукарачи потом к мосту на деревню овнхазад там ищешь голтимору вместе с её церберами берешь у нее задание на спасение деревни темных эльфов мутантов которые эмигрировали из нагигорода выполняешь получаешь ключ к подземелью асгарда там ищешь величайшего короля подземного царства он скажет тебе убить 50 учеников мастера солоноды убиваешь приносишь ему их останки и он дает специальный предмет которым затыкают гейзеры вот!

0

9

:confused:

0

10

это от жары походу)))

0

11

Лост походу с ним курил одну и ту же растительность

0

12

Хуита.

0

13

Greedy написал(а):

Короче идешь вместе с миньонами проходишь квест на волшебные яйца кукарачи потом к мосту на деревню овнхазад там ищешь голтимору вместе с её церберами берешь у нее задание на спасение деревни темных эльфов мутантов которые эмигрировали из нагигорода выполняешь получаешь ключ к подземелью асгарда там ищешь величайшего короля подземного царства он скажет тебе убить 50 учеников мастера солоноды убиваешь приносишь ему их останки и он дает специальный предмет которым затыкают гейзеры вот!

ничетак дунули :Р

0

14

надо бы ромашковый отвар ему прописать)
тетрогидроканабинол эффект не тот дает :Р

0

15

Greedy написал(а):

o.O

0

16

fail.

0

17

фейл это заблеванный подоконник у меня дома xD

0

18

Greedy написал(а):

фейл это заблеванный подоконник у меня дома xD

тобой или фании это сделал

0

19

Мы там ему пол квартиры заблевали. Лол.

0

20

выложить фотку чтоли :D

0

21

фани устроил альпенгольдную вечеринку?)
обожрались шоколада и обблевали все нахер)

0

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » Синие миньоны