Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » Заявка.

Заявка.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Персонаж:

1)Белькрос
2)52+ лвл
3)Хуман,Варлорд
4)Крафт – 42+ лвл,  ник - w111w;
   Хилер (ЕЕ) – 36+ лвл, ник - Белег.
  Даггер (ТХ) – 25+ лвл, ник - дочьЯКУДЗЫ
По игре:
1)2 месяца, вечером
2)Ваша статистика PvP/PK 0/0
3)Ваше отношение к PK не люблю.
4)В – грейд : сет Дума + ПИКА + тату +ЛВК/ -ВЫН ,(весь шмот , комон)
   А – грейд : Тяжелый Доспех Таллума [A] + Алебарда [A] SA Ускорение + тату +ЛВК/-ВЫН

5)почти каждый вечер ,ПА пока нет ,но будет
6) в клане  GreenHooligans.
6.1) почти все разбежались из клана.
7)с уставом ознакомился и вполне согласен
8) надоело одному ,да с кем попало качаться.
  Решил к вам ,т.к. друг посоветовал (AOSHI ).
Личные данные:
1)Николай
2)24
3)М.
4)Барнаул
5)история ,психология ,аниме и т.д. и т.п.(много перечислять)
6)предпочитаю играть в хорошей команде ,так интересней
   ( к сожалению, почти всегда качаюсь соло)
6.1)готов, если понадобиться 
7) ICQ – 350450104, Скайп – natsume21, e-mail – natsume2134@rambler.ru
8)да, готов (давно по нему в игре общаюсь)

0

2

Пусть тебя примет Дима или Тема.

+1

3

ок ник траФФко пиши на него

0

4

лады

0

5

Geez, ещё 1 анимешник. Оверы, вы их там плодите? х3

0

6

FUNNYLOVER написал(а):

Geez, ещё 1 анимешник. Оверы, вы их там плодите? х3

это разве плохо))

0

7

Ок. Все анимешники отписываются в моей теме. (Тут.)

+1

8

Белькрос написал(а):

это разве плохо))

всё парень ты попал тебя порабатить Фунтик ;)

0

9

W1NTER написал(а):

всё парень ты попал тебя порабатить Фунтик

ну мы,эт еще посмотрим))

0

10

О да? ^^

0

11

я думаю если ты Николай будешь уделять  больше времени Варлорду то я за . У меня был друг он создал 2 акка и заполнил их  персами канул до 42 и все пвпшиться .

0

12

ВЛ,это остнова я и так стараюсь раскачать его по максимуму

0

13

Без грамотного саппорта тебе тяжко придеца варлордом как и качаца, так и одеваца.

0

14

знаю,но где его достать.

0

15

Ну опыт игры есть за варлорда? Или ты только тут начал играть?

0

16

SavageSage написал(а):

Ну опыт игры есть за варлорда? Или ты только тут начал играть?

весь опыт это 55 лвл за него
я в линейку всего пару месяцев играю

0

17

Хех, тогда советую выбрать другой класс для познания линейки, более командный и простой...
Потому что ВЛ, на мой взгляд самый сложный чар.

0

18

уже выбрал,по тихоньку дагера качаю

0

19

не дагер это не легкий чар , он может слиться  раз 30 в день потомучто он вата

0

20

лучше бы варлорда оставил, редкий и весёлый =_)))
тх - попса

0

21

max43 написал(а):

не дагер это не легкий чар , он может слиться  раз 30 в день потомучто он вата

я это уже понял))

0

22

xPAKOTx написал(а):

лучше бы варлорда оставил, редкий и весёлый =_)))тх - попса

ему саппорт нужен ,он без него ни куда
а с хилерами нынче беда

0

23

трудности не должны останавливать =_)))

0

24

xPAKOTx написал(а):

трудности не должны останавливать =_)))

согласен,но такими темпами как я сейчас один качаюсь
я всех вас,наверное только к зиме догоню

0

25

Кароч я непротив твоего прихода в клан но меня напрегает тема что все наши новенькие 50+выше чето нетянутся и набор как будто 50+!!!насторажывает ! :idea:
:jumping:

0

26

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

27

ахрененный смаил=)))

0

28

FUNNYLOVER написал(а):

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

29

Shadow написал(а):

FUNNYLOVER написал(а):

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

ОВЕРКВОТИНГ БУДЕТ ЖИТЬ!!!

0

30

KpoVocOC написал(а):

ахрененный смаил=)))

эт,точно))
мега смайл

0

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » Заявка.