Персонаж
1. Ник Nebelwind
2. 53 лвл
3. Человек, Паладин
4. Не держу.
По игре
1. 6 месяцев всего на шоках и 2 недели на руофе.
1.1. Вечерами..
2. 3/0
3. Знал что делаешь - так что теперь не обижайся...
4. Из Б конечно Дум, ибо деф, но напрягает его -3 СТР - для пала ощутимо убавляет урон.
Из А - Найтмаре, для танка всамый раз. Тут тебе и + урон, и резист к ненависному сну (хотя тут магов мало, но спать люблю тока в реале), и деф серьезный, и хит сезона - рефлекта)))) и ваще она красивая =)
По оружию... над СА пока не думал, а соображения на этот счет с С4 тут неактуальны. Оружия у рыцаря должно быть много, я вот имею четыре: меч+щит (но комент); двуручник (расклад ДД); копье - пвм; лук - пвп (из УД отстреливаться и вообще полезная весчь).
СА на хп отпадает из за переключения.. (разве что иметь мечик для рб...)
Поэтому меч, двуручник и лук - на урон, копье - на стун ..
Но это предварительно...
Тату... от назначения.. назначение у меня разное бывает: от стены до дд, поэтому пока нетрогаю ничего. Исключая РБ наверно лучше +СТР -КОН (да да!), как это не парадоксально. Практика показала что танки - последняя цель из-за толщины, брони и низкого урона. Поэтому имеет смысл задуматься о уроне даже в ущерб хп...
На С4 имел +СТР -КОН. Задолбали пить СП.. надежда вся на стун+криты была.. хотя тут походу не иначе...
5. Почти каждый день.. ПА нет.
6. Состою в DAO дней 5 уже... что состою что нет...
(редактировано: УЖЕ НЕ СОСТОЮ)
7. Ознакомился. Выбираю группу что сама себя одевает и ни на что не претендует.
8.
В клан хочу так как:
а) общение
б) пати
в) рб, камы и тп
г) вары и масс ивенты
(ровно 10 слов)
Почему именно к нам?
Простите, не К НАМ, а К ВАМ (с)
Потомучто КЛа знаю с шок5. Это был единственный мой враг, заслуживший уважение. За организованность клана, пряморукость и уважительное отношение к врагам.
Личные данные
1) Что за бюрократия.. разве это имеет значение?
2) 21
3) эМ
4) Каменск-Уральский, Свердловская обл. (мск+2)
5) Туризм, вело-туризм, велоспорт, коньки, .. , Ла2 , ... .
6) Счетаю себя одиночкой, в силу отсутствия хоть в какой то мере дельной команды.
6.1) В разумных пределах - да.
7) ICQ#: 346123498
8) Нет, инет по трафику.
Зы: один в поле - АРМИЯ.
Отредактировано Nebel (2009-08-05 00:03:30)