Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » FAQ и Полезное » Точка скилов

Точка скилов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак несколько вопросов, которые очень имеют.. имеют очень.. возбуждают интерес... короче важных)

1) При неудачном энчанте скила происходит:
- сброс энчанта до +0 ?
- ничего не происходит, кроме потери эСПе и адены?
(в с4 был первый вариант... но чудеса случаются))) )

2) Книги нужны только при заточке на +1, а далее без книг? вопрос распространяется в том числе и на"благую" (или как там...) заточку.

3) Где брать книги? Простые и "благие".
(ВТБ не предлогать)

4) Нормальная цена на книги (вот тут какраз ВТБ)

Попрошу высказываться по существу и кратко!
Спс за ликвидацию нубовства.

0

2

1)да происходит сброс если точешь не мастери, а простыми гц, соответсвенно второй случай при использовании мастери( простые это жолтые, мастери - это красные)
2)опять же зависит от "цвета": желтые нужны тока 1 раз, а красные( соответсвенно мастери) нужны при каждой точке *доп инфо: при использовании мастери тратицо х4 сп и адены, нежели при использовании обычных гц*
3)гц получаешь за прохождение 3 профы и за участие на оли, мастери - онли у трейдера(по крайней мере тока я знаю 1 место, может кто знает и больше) который регает на осады крепостей( таинственный торговец звать сие извояние) и как я помню стоит мастери там 3к эполетов
4)ну када я гамал гц стоили ~5кк, а мастери....небыло еще таких рокфеллеров, которые тратилиб 3к эполетов для продажи на рынке за адену, имхо маразм, но стоило бы дорого=)

0

3

Мастери стоит по 15кк, так же взять моно через оли и вроде за квест-итемы на хб.
Все остальное космо верно сказал

0

4

SavageSage написал(а):

квест-итемы на хб

за квест итемы ты имеешь ввиду гнома?спешу огорчить, там тока итемы для улучшения дино шмота и книги на 81 лвл, у оазиса за другие итемы можно получить шмотки для покупки холи вотер и купить банку, которой в последствии можно будет поливать химер, у джуда и худа можно купить куски на Ы80 шмот \пухи(кстати, что у гнома, что у тех 2 островитянинов одинаковые итемы, единственное для гнома ненадо раскрывать книги=) )  и склянки, которые дают резист к жаре хб, так что этот вариант сразу отпадает, вот про оли не знал, а 15кк...помойм легче пофармить эполеты=)

0

5

15кк - кач в ит пачки порядка 2 часов.Я и не говорю про хай-лвл

0

6

ну хзхз....если пачка настроена на покупку 1 мастери для определенной личины, то флаг вам в любое место=)

0

7

Захватываете крепость, идете фармить подвал, если проходить как обычно, то в конце все получат по 154 эполета, если проходить багом (могу рассказать как), то по 308 эполетов. 9 х 308 = 2772 эполета = 1.5 книги. (эполеты потом меняете у торговцев, которые ходят около крепостей) И это каждые 4 часа, если конечно крепость держать сможете.

0

8

И еще:
5) Насколько быстро и в какой пропорции растет количество опыта и адены нужного на энчант скила в зависимости от имеющейся заточки этого скила?

0

Вы здесь » Overlords » FAQ и Полезное » Точка скилов