извиняйте за создание возможно не нужной никому темы, если что потом удилить моно)
кто хорошо знает, что это такое и может ответить на пару вопросов?
1. допустим торрентс.ру трекер, откуда я скачиваю файл *.torrent
насколько мне известно, в нем нету информации обо мне
скачиваю я его под своим аккаунтом, зарегиным на торрентс.ру
по нему я скачаю файл... да и пофиг на файл, не о нем речь
я скачал файл, перенес его на другой комп(с которого я не заходил и не логинился на торренте, там просто программа стоит) вместе с файлом *.torrent
связал их вместе и начались скачки с того компа...
и тут вопрос: как торрент узнает, на какой логин добавлять рейтинг?
одни говорят, что будет на меня и ссылаются на то, что файл *.torrent содержит мои данные о логине на трекере... другие же говорят, что не зачтется такой рейтинг(интересно, куда он уйдет?)....
есть ли инфа обо мне в файле *.torrent, жестко ли она привязана, к IP или к логину на сайте?
2. с того же торрентс.ру к примеру я скачал этот файл *.torrent и начал закачку...
мне известны другие бесплатные торренты, их множество, мне они интересны...
ведь если я буду качать с разных трекеров, то это будет и быстрее и рейтингу полезно
хотелось бы плюнуть на рейтинг, но на торрентс.ру много хорошего... не хочеться забивать на него просто так, натолкнувшись на первую проблему...
я хочу скачать с них именно такой же файл, если он там есть....
использую uTorrent
если выделить закачку, то на вкладке трекер можно по меню правой кнопки "Добавить трекер" вписать адрес трекера через пустую строчку
вопрос: как найти на том трекере ИМЕННО такой файл...
как это делается? проверка же должна быть по хэшу, который в файле *.torrent... а как мне такой найти на трекере, если поиска по хэшу нету....
это самый непонятный вопрос, поэтому если мне кто-то поможет, буду очень благодарен