Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » Заплутал...Всему виной мой брат и наркота xDDD

Заплутал...Всему виной мой брат и наркота xDDD

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)HellishOrc
2)66
3)ОВЕР
4)HellishElf - ее есть ещё гномка спойл 59 но там ник просто жеть хрен напишу!
По игре:
1)Как давно по-времени играете в Aion?  <--------в эту игру и играть не буду! а В линейке давольно давно года 4 точно.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? когда как, график составлять оч впадлу...
2)Ваша статистика PVP  78 штук
3)Какой шмот бы выбрал? Пуху? ГС?   для кого на кой лвл смотря?
5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? Есть ли па? с понедельника вечероми по пятницу субота воскресенье работа(((  жалко осады и битвы будут пропущены, но малоли что время может покажет....па есть
6) Был ли в камом-нибудь другом клане? ам....да но понял что всётаки сиськи манят меня)))
6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? клан NightShade ну гогварюже сиськи манят ппц!
7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? да ознакомился...согласен!
8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему к нам? (не менее 5 слов ) хотюююю обратно наркотики помутили мой разум и я неиграл в л2 довольно долго
Личные данные:
1)Михаил Донской
2)19
3)Пол oO щяс посмотрю...мальчик
4)Москва
5)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения)кучаль водку  xD  курить дудку
6)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой?  честно говоря одиночка
6.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? естественно
7)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) скайп и игра
8)Готовы использовать ТС/Скайп? всегда готов

0

2

http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=1653

0

3

оО да ладно!(((((

0

4

Hellish написал(а):

Как давно по-времени играете в Aion?

ммм

0

5

SavageSage написал(а):

Как давно по-времени играете в Aion?

100500 тысяча лэт

0

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » Заплутал...Всему виной мой брат и наркота xDDD