Я расскажу вам одну историю. Вы можете верить в неё или не верить, но я все это видел своими глазами. Более того, я был одним из участников этого диалога! ...Ну чтож, не будем отвлекаться...
На кухне сидели двое и ,как обычно бывает это у нас в стране, поднимали разные вопросы, касающиеся правительства:
-Да они всеми способами бабла пытаются поднять!
-Ха! Неужели ты только сейчас об этом узнал? Чувак, у нас в стране капитализм.КАПИТАЛИЗМ, понимаешь?
-Ну да, наверно...
-Ты смотрел фильм "Человек со шрамом"?
-Конечно!
-Вот у нас примерно также, как там. У тебя есть деньги, знакомые -у тебя весь мир в кармане!
Оба задумавшись о чем-то своём сидели, молчали. Они примерно одновременно закурили и продолжили:
-Знаешь, что мне сказать очень хочется...?
-Ахаха. До конца?
-Нет. Знаешь надо найти такую девушку, которая была бы красивая, умная, по дому умела все...
-Угу. Богатую, которая работает, а ты сидишь типо дома и не делаешь нихера!
-Хм. Ну да это былобы неплохо...
-Знаешь, есть у меня одна такая! Красивая, умная, богатая... - он хотел рассказать о своей девушке, но передумал.Вспоминать о ней сейчас нету никакого смысла. А как хочется! Её имя словно кинжал в сердце... Алёна...
Вовремя опомнившись, он сделал глубокую затяжку, выпил почти пол банки пива, заглушил эту боль и продолжил:
-...К ней не подойти никак правда. Вокруг ней постоянно её охрана!
Второй ухмыльнулся увидев все это:
-Да ладно какая охрана нам помешает? А она красивая?
-Она охуенная,дружище!
-Брюнетка?
-Конечно
-Не мы полюбому должны найти способ к ней пробраться! А что за охрана там?
-Она крадет детей и делает из них моностров!
-Каким образом?
-Ну она отрезает им головы...
-И меняет их местами!
-Да да, меняет местами и они служат ей
Второй задумался, зделал еще пару затяжек и выдал:
-Я кароче придумал! Надо на БМП проехать к ней!
-Не они БМП разбирают, ты не успеешь подъехать...- не хотелось так быстро заканчивать этот разговор, ведь он только только начал принимать довольно веселый оттенок.
-Как разбирают? Аааа, они типо био-роботы да?
-Угу, а на самолете если к ней лететь, они друг на друга запрыгивают и не дают пройти к ней.
Второй огорчился. Только что обломалась его мечта.
-Да погоди ты расстраиваться! Знаешь в чем прикол? У неё никогда небыло парня, её охрана никому не даёт пройти к ней, и поэтому если у кого-то получиться, то ему сразу даст!
-Тогда мы полюбому что-нить должны придумать!
-Приумаем... Дружище, мы обязательно придумаем что-нить!
Уважаемый читатель, ты наверно уже понял чей это диалог, но это лишь его минимальная его часть. Те двое еще очень долго сидели и думали, к ним многие приходили, многие уходили от них, но лишь они двоя оставались там неизменно. Словно статуи они иногда замирали, обдумывая варианты, предлагали их друг другу и решали подойдет это или нет.
Всем спасибо, э(Т)от текст я написал одному ч(Е)ловеку. Более того я назову его, ведь дельзя же взять и (Б)росить вас в неведии. А хотя... я просто выд(Е)лю его буквами!)))