Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » Хочу в клан)

Хочу в клан)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1)Ник перса Bleyzer
2)Левел 80
3)Профа Shilen Templar
4)Другие персы, ники, профы.-
По игре:
1)Как давно по-времени играете в Lineage? 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? в ла2 меня реально найти с 12-18(если найду кп перестроюсь)
2)Ваша статистика PVP 41/9 :D
3)Какой шмот бы выбрал? Пуху? ГС? Мж(к) тело,ик концы,Фб(чистый) ТТ сэт)
5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? каждый день
6) Был ли в камом-нибудь другом клане?был - Котоспарта
6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?слабость кла как лидера и нежелание развивать клан
7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? да
8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему к нам? (не менее 5 слов ) Клан мне необходим чтобы общаться,так же развиватся в этом злом мире :D мне очень рекомендавал вас Стас(APOCALIPTICAL)
Личные данные:
1)Фамилия, Имя Нуруев Ильяс
2)Возраст 17
3)Пол мужской
4)Город Москва
5)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) ну я учусь на втором курсе МТК,люблю футбол,авто.
6)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой?по обстоятельствам
6.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам?конешно
7)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре)236-276(icq) 8-916-123-57-98(трубка)
8)Готовы использовать ТС/Скайп? конешно

0

2

На самом деле оч рекомендую:
1)Прямой танк
2)достаточно большой онлайн с 12....и может доходить по обстоятельствам (в зависимости от задачь)
3)мобильность, не собирается как девченка по 20 минут
4)Возможно пойдут за ним люди, а именно, бд,пару дд, постараюсь еще пару человек с котоспарты вытянуть нормальных....ох как я мечтаю о МиуМиу ^^ (Бах, ты мну понял)
5)Очень хороший человек
6)Считаю, что принять можно....если что всегда можно и попращаться с человеком.
Теперь замечания о клане:
1)много варов
2)прайм тайм в основном вечерний-ночной (хотя считаю, что нужно и разбавлять и дневным-как пример фарм рб когда был в котоспарте в основном утро,день и прочие моменты аналогичного плана).
3)очень большой костяк клана - знают друг друга в реале, не один год, сходки бывают достаточно часто + люди приезжают с других городов.....а это много значит)

0

3

против наxyu, пвпилизассал стайл

Отредактировано Greedy (2010-08-05 01:35:55)

0

4

нет причин , говорить НЕД!

0

5

Mudrec06 написал(а):

нет причин , говорить НЕД!

Как это нет? А например то обстоятельство что он идёт 1? Я против соло игровков в клане, кроме тех, что уже есть у нас. Одобрю набор с 18. Да и вообще) Заявки в клан на форуме писать смешно как то, по детски что-ли) Заявок уже сюда не писали бог знает сколько лет) Нада ваще эту тему удалить.
Скажу как пару лет назад - против :D

0

6

ну мне было сказано написать заявку,что я и сделал))
по поводу соло игроков,я постараюсь найти кп,если есть набор) прайм у меня гибкий

0

7

за

0

8

Tomoya

Я в клане с 15 лет
Степе 17
Филу 17
Про возраст бред Ванюша.
я За.

0

9

Mudrec06 написал(а):

Я в клане с 15 летСтепе 17Филу 17

И ты думаешь, что типо всё заебок было :DDD ?

0

10

Mudrec06 написал(а):

Филу 17

Fila RIse rekomendoval t.k. znaet ego v reale, a etot voobshe xz otkyda narisovalsya TT

po teme. protiv t.k. solodro4er

0

11

Tomoya

Меня Бахе лично Суровый Ваня рекомендовал, так что гф еп, все было нормально.
забыл добавить  что доп и беломор мои одногодки и также с 15 лет.
все было более чем заебок.

0

12

Bleyzer

Найди себе троих хотябы, и тогда можно будет принять
а одного.... что ты будешь один? пати тебе не будет...

0

13

повторюсь, против данного овцееба в клане

0

14

Greedy написал(а):

повторюсь, против данного овцееба в клане

поясни овцееба

0

15

Tomoya написал(а):

Заявки в клан на форуме писать смешно как то, по детски что-ли)

Польза от написания заявки определенно есть:
1. Общая информация о человеке (не будет необходимости каждому отдельно сообщать ее)
2. Возможность всем членам клана высказать мнение, сообщить дополнительную информацию.
3. По ответам соискателя, составить первичное представлением о нем.
4. Дополнительная возможность для ПЛов провести донабор в свои пати.
Список можно еще дополнить...

0

16

По всем этим пунктам нужно общаться с Пати лидером в пати, в которую он идет. Если уж и делать заявку - то чисто информативного характера, ьез привлечения знаний аспектов игры и личных данных типа имени. Года 2 назад, когда небыло такого понятия конст пати на фришардах - такие заявки как эта была актуальна, сейчас система ла2 в целом координально изменилась и выставлять на обее обозрение свое имя, шмот (!) и пр - является небольшим бустом для врага - это если бы находилиь в самом топе кланов. Общее мнение всех членов клана - чейчас это просто звук. Ушел ПЛ - ушли остальные 8 человек.

0

17

Отчасти соглашусь, с тобой. Но, на практике конста в фулсоставе на кланмероприятии - это большая редкость. А наличие в клане "бесконстовых" зачастую помогают решить эту проблему.

0

18

но безконстовый ШК мне кажеться будет асолютно  никому не нужен. у нас саппортов нехватает, а не танков :D

Отредактировано MonsierRandom (2010-08-07 23:20:03)

0

19

Прочитал, посмеялся)
1) На счет возраста бред полный, если бы реально судили бы по возрасту, и набирали также, на данный момент у Вас бы не хватало %30 в клане.
2)Идем далее... что касаеться "Овцееба" - тут мне тоже не понятно - поясни.
3)Далее что касается "детства" в плане подачи заявки... сейчас в клане порядка 60 человек? Все знают как зовут друг друга? у кого какие сабы? и прочая.... м? что касаеться заявки - на мой взгляд актуальности она никогда не теряла и не теряет, нинужно каждому говорить по 20 раз как тебя зовут и тому подобное.
4)на сколько я знаю Оверов - постоянно фул конста на всяких мероприятиях бывает редко в полном составе, все мы люди, у всех есть проблемы и задачи... так что про "одиночек" и что они не нужны - полный бред, в клане есть чары - либо постоянные окна либо, чьи-то твинки... нужны ли они настолько?
5) Мне интересно, почему не отписался Баха, хотя я с ним на эту тему разговаривал.
Уезжаю недели на 2-3, приед почитаю.
Всем приятного последнего месяца лета, не сидите за компом долго)

0

20

MonsierRandom написал(а):

но безконстовый ШК мне кажеться будет асолютно  никому не нужен. у нас саппортов нехватает, а не танков :D

Отредактировано MonsierRandom (2010-08-07 23:20:03)

Сейчас я качаю бд,и на клан мероприятиях могу играть за него

0

21

Bleyzer

ты думаешь у нас нехватка в бд?
сомневаюсь
если тебе ппц как хочется в клан, то обратись к ПЛам, может дадут тебе чара или скажут качать нового :D

0

22

эм.. по такому отношению как встретили блейзера, я думаю он сам уже должен закрыть заявку.. ибо коллектив горячо принял=)

0

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » Хочу в клан)