Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Толковая пати магов ищет  клан.
Биш 84 Дк маг сет ТТ бижа
Свс 84 Ик сет  АС 150 атрбут
БД 83 Талум хеви ы дули 150 атрибут
Овер 77 Дк маг сет ТТ бижа
ЕЕ 82 Мж роба сет ТТ бижа
Сх 81 Дк маг сет ТТ бижа АРка 90 атрибут
Сх 79 Дк маг сет ТТ бижа АРка 150 атрибут
Сх 79 Дк маг сет ТТ бижа АРка 150 атрибут
Сх 76 Дк маг сет ТТ бижа АРка 150 атрибут

0

2

Если не трудно, укажите Ники чаров

0

3

как справляется одна заливка с 4-мя СХ!?

0

4

и справляется ли))) учитывая что сх самый манаобжорливый дд

0

5

Ребята стоит вопрос нужны ли вам люди, а как справляется это наша проблема. Когда я играл на дизире так уменя у сх на антарасе в течении 30 минут  мп не заканчивалось. Список ников выложу сегодня.

Отредактировано wanderer (2010-09-24 19:04:26)

0

6

Ник ПЛа в студию.

0

7

Я ПЛ wanderer

0

8

Ждите КЛа после 10 вечера по мск.

0

9

Я За магов маги тру!

0

10

Ники всех Чаров в студию

0

11

MonsierRandom
нахер?в клане не увидишь?

0

12

Все же хочеца увидеть ники всех сопартийцев и узнать в каком клане вы были?

0

13

Mudrec06 а вдруг это какаянить ололопачка из ФерстРебелиона? :D Или просто в дейли пересекались, может хоть както даст общее представление о том кто там)

0

14

MonsierRandom
Ti spish xot' kogdanibud',a ?

0

15

Биш Wizard
Свс zhukovudka
БД u39lPnxi
Овер GreenMeat
ЕЕ cnapTaHez
Сх wanderer
Сх Tarik
Сх xBATTERFLYx
Сх xAlisax

0

16

wanderer написал(а):

Wizard

wanderer написал(а):

zhukovudka

wanderer написал(а):

GreenMeat

:O

0

17

Биш Wizard
Свс zhukovudka
БД u39lPnxi
Овер GreenMeat
Во избежание казусов хочу пердупредить сразу.
На этих персонажах играют совершенно другие люди.

0

18

Tomoya (b33R)

да бывает и такое :D

0

19

wanderer написал(а):

Толковая пати магов ищет  клан.Биш 84 Дк маг сет ТТ бижаСвс 84 Ик сет  АС 150 атрбутБД 83 Талум хеви ы дули 150 атрибутОвер 77 Дк маг сет ТТ бижаЕЕ 82 Мж роба сет ТТ бижаСх 81 Дк маг сет ТТ бижа АРка 90 атрибутСх 79 Дк маг сет ТТ бижа АРка 150 атрибутСх 79 Дк маг сет ТТ бижа АРка 150 атрибутСх 76 Дк маг сет ТТ бижа АРка 150 атрибут

ты писал мне это в пм в начале недели, почему сх до сих пор 76+ не играет?
Напиши про кланы, где были, и почему именно к нам?
А так, маги на м нужны очень

0

20

РЕБЯТА ИДИТЕ НАХЕР РАЗВЕЛИ ДЕМАГОГИЮ!!
Я на ДРУГОМ СЕРВЕ БЫЛ КМОМ ТОП КЛАНА У меня было более 300 АК.... У нас два человека фармили ак за 4 минуты ..... и вы тут решаете этих людей пустить просто так по кругу  .... ваши проблемы!
Задержки кача состоит в том, что у меяня погиб в автокатострофе киев харьков близкий человек - Ольга  Журавлева, похороны, ребенок сирота, организация похорон, и т.д. И мы не стоим на месте.
Потому, что мы выкачали три пати фарма, орфена и ак Одели обули проточили .... потому, что все качают сапорт  потому что все люди на этом серве играют месяц - полтора .... Притом набили 6 рецептов на 80 шмот .... УСПЕХОВ ВАМ. ТАКОВА ЗАЕБСТВА Я НЕВИДЕЛ НИГДЕ ! БАЙ БАЙ
Сколько можно издеваться над людьми ... не хотите так и скажите а то умных много а фармить некому я уже видел !
П.С. СХ уже 78 .... но это уже не к чему главное, что у всех сх фул атрибут и не только у сх ... хотя кому я обьясняю .. гению серва..... прости, успехов в игре ! достали до того  что отпало желание вообще к вам вступать  в клан!
И добавлю ушел из ФФ только из-за не уважения к соклану, для нашей пати это прежде всего ... хотя о чем я вам говорю )

Отредактировано wanderer (2010-09-26 04:30:33)

0

21

По теме - пох. ибо у нас и так будет куча жополизов, желающих попасть под крылышко....

А по сабжу твоему - ты не прав... Информация на тему ников и пр необходима... Так же спросили, почему не развиваетесь? Увидев СХ 76, который на таком уровне стоит на месте, невольно наворачивается вопрос... Вот и всё, это всеголиш вопросы... Пообщался бы с нашим КЛом, а не выставлял заявки.... Заявки сейчас не в особом спросе...

0

22

wanderer

зачетный баттхерт :D

0

23

Ребята вопервых я общался с вашим Кмом и он попросил  оставить заявку... я ему все рассказал про пати и сделал как он сказал это вопервых, так что  разберитесь в организации набора людей в вашем клане. Прошла неделя и никакова телодвижений это во вторых. А в третих судя по всему те кто  тут умничает по ходу нечем занятся. И когда я писал  список сх был 76. И обьясни где и каким образом ты увидел не развивающегося СХ, мне очень интересно. Вот и к чему была эта вся писанина и демагогия? По моему в заявке нужно было написать  список персонажей, ников, во что одеты, прайм и все, а ты почитай что вы тут устроили. Все закрываем тему!

Отредактировано wanderer (2010-09-26 12:05:01)

0

24

1) во-первых после всего выше написанного тобой я очень счастлив, что тебя не взяли.
2) во-вторых, что нам писать и что делать далеко не тебе решать о 'великий' кл ява сервера с онлайном 4 сорка.
3)Вань, закрывай тему.

0

25

НЮ НЮ УСПЕХОВ МЕГАНАГИБАТОРЫ ... расмешил )))
Ты на свой ОНЛАЙН ПОСМОТРИ ... ржу не могу .. 5 человек )))
ТЕБЯ ЕЩЕ УЧИТЬИ УЧИТЬ )))

Отредактировано wanderer (2010-09-26 14:02:56)

0

26

Закрываю тему, ПЛ неадекватный вообще))))

0

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » Заявка в клан