Персонаж:
1)Ник перса -Elza
2)Левел -82
3)Профа -крафтер
4)Другие персы, ники, профы. -фул баф 79-81 лвл
По игре:
1)Как давно по-времени играете в Aion? 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? -6 лет (сейчас работы нет- оч часто онлайн 10+ часов)
2)Ваша статистика PVP 686\35 (маленькая т к 3 месца ен играл вернулся месяц назад)
3)Какой шмот бы выбрал? Пуху? ГС? ик фул атрибут и базальт
5)Как часто Вы играете в Aion в неделю? Есть ли па? 10+ часов
6) Был ли в камом-нибудь другом клане? инфра ред 1 неделю т к френд был там теперь он у вас
7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? ознакомился - он мне даже понравился т к мало читать)
8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему к нам? (не менее 5 слов ) вар с кланами питер\фф\неверленд -очень нуждаюсь в нем)
Личные данные:
1)Фамилия, Имя - Просто Теря
2)Возраст- 22
3)Пол -М
4)Город Донецк Украина
5)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) Инженер -строитель) (люблю почертить в автокаде)
6)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? Командиром был 3 года кл на прошлом сервере
6.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? мне нада качнуть 2 саба так что на рб можно усех брать
7)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) луче в игре
8)Готовы использовать ТС/Скайп? не готов причина в том что ради скайпа придется перебить винду ,т к антивирусник его схавал и теперь не позволяет не установить не удалить . И вообще скайп не удобен внешними шумами (уважаю вентрилу ну в случае крайней неободимости моно и скайп)