Персонаж:
1)Ник перса -Qjee
2)Левел -79
3)Профа -Авантюрист
4)Другие персы, ники, профы. -фул баф 77-79 лвл(lDoomCryer/lDeathSonG/DeathDance/DeathMP/DeathCoteee)
По игре:
1)Как давно по-времени играете в Aion? 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? -4 года,12-22 по мск
2)Ваша статистика PVP 264/1 (Персу около недели)
3)Какой шмот бы выбрал? Пуху? ГС? Драк сет/ТТ/АС СА150
5)Как часто Вы играете в Aion в неделю? Есть ли па? Ну в неделю точно нескажу!Но 5-8+ часов в день,7 дней в неделе от точно)))
6) Был ли в камом-нибудь другом клане? Да был,клан Питер,вышел из-за непонимая политики пл+надоело када клан незнает что делает,а конкретнее-нет никой собраности на эпиках,осадах и тд....
7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? Да согласен)
8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему к нам? Слышал от слов френда что кул клан,да и на фореме читал о вас,особенно понравился устав...
Личные данные:
1)Фамилия, Имя - Александр....
2)Возраст- 19
3)Пол -М
4)Россия/Оренбургская обл/Орск
5)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения)-Студент/Особых увлечений нет))
6)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? Одиночкой себя несчитаю)В кп с радостью!
6.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? Невопрос)
7)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) Приват)Думаю мыло еси что могу дать чуть поже))
8)Готовы использовать ТС/Скайп? Впринцепе "за" ТС,есть наушники,но на мас пвп начинает лагать((
Отредактировано Qjee (2010-10-13 23:22:29)