Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » Заявочка от Qjee

Заявочка от Qjee

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Персонаж:
1)Ник перса -Qjee
2)Левел -79
3)Профа -Авантюрист
4)Другие персы, ники, профы. -фул баф 77-79 лвл(lDoomCryer/lDeathSonG/DeathDance/DeathMP/DeathCoteee)
По игре:
1)Как давно по-времени играете в Aion? 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? -4 года,12-22 по мск
2)Ваша статистика PVP 264/1 (Персу около недели)
3)Какой шмот бы выбрал? Пуху? ГС? Драк сет/ТТ/АС СА150
5)Как часто Вы играете в Aion в неделю? Есть ли па? Ну в неделю точно нескажу!Но 5-8+ часов в день,7 дней в неделе от точно)))
6) Был ли в камом-нибудь другом клане? Да был,клан Питер,вышел из-за непонимая политики пл+надоело када клан незнает что делает,а конкретнее-нет никой собраности на эпиках,осадах и тд....

7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? Да согласен)
8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему к нам? Слышал от слов френда что кул клан,да и на фореме читал о вас,особенно понравился устав...

Личные данные:
1)Фамилия, Имя -   Александр....
2)Возраст- 19
3)Пол -М
4)Россия/Оренбургская обл/Орск
5)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения)-Студент/Особых увлечений нет))
6)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? Одиночкой себя несчитаю)В кп с радостью!
6.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? Невопрос)
7)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) Приват)Думаю мыло еси что могу дать чуть поже))
8)Готовы использовать ТС/Скайп? Впринцепе "за" ТС,есть наушники,но на мас пвп начинает лагать((

Отредактировано Qjee (2010-10-13 23:22:29)

0

2

Знаю его. +

0

3

Есть поручитель +, по заявке ничего против не имею. КП думаю организуется, в паке Слика не хватает ДД, ну или кто еще заберет ;)

0

4

8-)  Да и ребят,плз необращайте внимания на ошибки и некоторые мб несовсем коректные ответы по заявке...Немного приболел,раскалывается голова.. :tired: Еси чтото непонятно,задавайте вопросы,с радостью отвечу))

0

5

Qjee написал(а):

Еси чтото непонятно,задавайте вопросы,с радостью отвечу))

Как ты сделал первый смайлик?

0

6

Если в кп нужен кому то +, если нет то -

0

7

Cliptomaniac написал(а):

в паке Слика не хватает ДД

Сори пак собран

Отредактировано s1ick (2010-10-14 18:50:44)

0

8

Мб есть желание свою кп собрать?

0

9

Mudrec06 написал(а):

Мб есть желание свою кп собрать?

ubeisa

0

10

Tomoya (b33R)
ты постоянно цепляешь мои мессаги, я тебя че, возбуждаю или че? или ты неровнодушен как то ко мне? отъебись плизки.

По итогам заявки тебе нет места в кп, значит и в клане получается,печаль(

0

11

Не сам кп собирать нестану)Безсмыслено)

0

12

Ну в этом я был почти уверен)Но решил рискнуть)Чтож закрывайте заявочку)Я сваливаю с серва))16 новый откроется)Удачи вам ребят))

0

13

Mudrec06
не обольщайся, не ко всем постам, просто иногда такой бред реально пишешь)))

0

14

Tomoya (b33R)

так не обращай внимание если бред,ок

0

15

хуле не обращать то если ты реально бред написал

0

16

это мое мнение, че докопались?бред ни бред, мне покуй. я лишь хочу посодействовать чтоб чела приняли в клан, а вы кроме как доебываться к словам и спрашивать "как ты сделал этот смайлик" мало че толкового пишите.Особенно ты еку

0

17

слыш епта, толковый, не вынуждай меня сделать тут выборочные квоты твоих постов xD

0

18

ой ну началось "епта" ... отъебись просто уже

0

19

обиженная сучка <3

0

20

да ты гопник епт за монитором )

0

21

Я пожелаю топикстартеру удачи и поблагодарю за теплые слова в адрес нашего клана.
П.С. Хватит сраться, не вижу в этом смысла.

0

22

фсех блеать побаню))
Мудрец ты иногда пишешь шляпу :Р

0

23

йа няша и ниибед!11 !
явилсо не запылилсо на форуме угу

0

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » Заявочка от Qjee