Пусть женщины, которые нас так радуют, будут всегда столь же прелестны и очаровательны! Пожелаем им счастья и будем их любить)
С Праздником!
Отредактировано CyPoBblu (2011-03-08 15:30:46)
Overlords |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overlords » Общий раздел. » C Международным Женским Днем!
Пусть женщины, которые нас так радуют, будут всегда столь же прелестны и очаровательны! Пожелаем им счастья и будем их любить)
С Праздником!
Отредактировано CyPoBblu (2011-03-08 15:30:46)
Поздравляшки от ЦЕНЗОРА
спасибо, вы такие милые)))
c праздничком))
присоединяюсь
Ура!ура!ура!
Поздравляю наших милых Дам с их праздников.
Будьте сильны, изящны и любимы.
всем спасибо.. всем весеннего настроения!
А почему, когда наступает женский праздник, сразу не создавать тему с названием типа "С 8 Марта, Ланочка!". Она у нас единственная ведь "носитель дара".
b33R
а как же Маша Нефилим?
Она посещает форум разве?
Ну, блин.. Можно просто Маша и Лана гц вас, нафига "МИЛЫЕ ДАМЫ ТАРАМ -ПАМ-ПАМ, ТЫРЫ-ПЫРЫ ВАС! ВЫ УМНИЦЫ!" ИХ ВСЕГО ДВЕ БЛЕАТЬ!11
b33R
нашел до чего доeбаца...
Mudrec06
ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ УЙОБИЩЕ!?!?!?!?!?77
Да не ругайтесь вы.. Ваня прав, было бы теплее и как-то естественнее.. Но это не повод для спора, Ваше внимание, хорошие Вы наши, приятно в любой форме.
думаю, Маша считает также.
b33R
пфф,дебил)
пожалейте его кто-нибудь
Пиздато, ты сагрился йаблан
Лан, просто хотелось, чтоб движуха была не тока в теме сисек ака "Галерея"
b33R
вуащи поxуй на тебя eбaнарь =)
Вы еще про Дашу забыли, негодяи!!!
Scorpion
внатури
у томои проблемы с памятью,бедолага(
мудрец - пед :Р
добавим огоньку :Р
вуащи поxуй на тебя eбaнарь
пфф,дебил)
пожалейте его кто-нибудь
у томои проблемы с памятью,бедолага
Так классно осознавать, что я тебя когда то обидел и ты до сих пор ко мне не ровно дышишь. Чё то пыжишься, пыжишься, а получается очередной высер
b33R
какие высеры?о чем ты?
просто иди наxуй
какие высеры?о чем ты?
Вот какие:
просто иди наxуй
Это ничего не значит, скажешь ты. Я тебе скажу почитай книжку по психологии, там хорошо расписано твоём случае Ты себя сдаешь с потрохами, думая, что постишь чрезвычайно остроумные и гениальные сабжы Ладно, не оправдывайся, ты не обязан.
Ко-ко-ко-ко-ко. Ко-ко-ко-ко-ко. Ко-ко-ко-ко-ко. Ко-ко-ко-ко-ко. Ко-ко-ко-ко-ко.
:3
b33R
раз ты такой умный и начитанный, чтож тебя хватило только на детсткого воспитателя то?
всё короче, отъебись упырь.
на детсткого воспитателя
Ты меня пытаешься оскорбить тем, что я работаю на работе, которую Я выбрал сам и которая мне нравится? Глупый школьник пытается оскорбить начитанного и умного мужчину тем, что не знает ни одного из аспектов его работы, её трудоёмкости и необходимой квалификации. Когда ты закончишь хотя бы курсы мойщицы полов, тогда твои слова будут иметь весомый аргумент. На данный момент ты одиннадцатиклассник, другим словом - сопляк, чьё слово, как и раньше, не лучше чем то, что мои дети делают в туалете перед тем как лечь спать в тихий час.
Заметь закономерность. Ты в каждом посте не удержался и как нибудь, да обозвал меня Психология, школьник! Психология!.
П.С.С С Фаней даже в жискасс входить не буду
Глупый школьник пытается оскорбить начитанного и умного мужчину тем, что не знает ни одного из аспектов его работы, её трудоёмкости и необходимой квалификации.
ахахахахааххахахаах лол)
Заметь закономерность. Ты в каждом посте не удержался и как нибудь, да обозвал меня
заметь, ты тоже меня обзывал,ок.
Слышь, мужчина , если ты такой аxxуенный, че ты со мной вообще общаешься тут?
короче всё
ВСЕХ ЧМОКЕ В ЭТОМ ЧАТИКЕ=*
Вы здесь » Overlords » Общий раздел. » C Международным Женским Днем!