Аууууууууууу, аррррр... гав...
Где стая, ррр?
Отредактировано Knight of Sorrow (2012-03-02 19:28:37)
Overlords |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Overlords » Общий раздел. » Ауууууууууууу
Аууууууууууу, аррррр... гав...
Где стая, ррр?
Отредактировано Knight of Sorrow (2012-03-02 19:28:37)
http://tirael.ru/
пацаны присоединяйтесь)
Да ну нафиг HF...лучше найти норм хроники грация+, вот хроники норм, дальше пошло одно Г...(извиняюсь, если последующая хрень кому-то нравится, обидеть никого не хотел)
да-да.. предлагаю найти сервер интерлюд! ))) х50+ )))))))))))
ну хз-хз..но интерлюд тоже норм) но по мне грация плюс+ это лучшее что моги сделать)
Баху надо уговаривать))) хД
норм сервак где я играю
пошел в клан, подобие нашего, очень похож) пацаны играют давно, все знают друг друга, незаставляют дротить, кп всякие делать, игра в свое удовольствие,но тем не менее на форт ходим, фрею, зака. пвп фан иногда. И САМЫЙ ПРИКОЛ УГАДАЙТЕ КАК КЛА ЗОВУТ?!?!?
Баха!!!! отвечаю я как узнал просто ахуел, я думал таких имен нету больше ниукого))) ШУЧУ!!) кл Баха и зам.кл Рус, 2 брата ))
предлагаю вам тоже поиграть, мне очень нравится. Одеваться несложно, вначале я помогу чем смогу))
кл Баха и зам.кл Рус, 2 брата ))
Типо Баха с Русом шпилсят, чёт я не длгнал... Или это совпадение 1 на 1000000000000000000000000?
b33R
ДАААААА
ОТВЕЧАЮ, я в скайпе с ними пизжу сам ахуел когда узнал что баха зовут !!)))
ап
никому неинтересно чтоле?
Мудрец, цуко. не пали!!!!!!!
Никому не интересные какие-то там Баха и Рус.. нам интересен SavageSage i Scorpion )))
если будет возрождение, да еще и на грации+, то я в деле=)скачаю клиент, вспомню былое XD
kocmo
Вот это ебать человек нарисовался гыгышка бугогашко
4e eto za kosmo? ja vashe v ypor ego ne pomnu )))) po4emy-to za nim herovie vospominanija prihodiat v golovy.. kosia4il, da?
Maga
я был на руофе, рамсхарте, и ты меня, ясен красен, не знаешь, а косячить все горазды, хуле - сначало горе танк, а потом бд берс-консты XD
эхххх...луну бы еще вернуть в ла2, а то она вроде все еще в айон дротит....
Аион неплохая хрень, евро-версия нынче ф2п причем без доната считай (онли аналог ПА)
http://playdefo.com/
ПАЦАНЫ ГО МБ?
Мага поддержет я знаю!)
Аион неплохая хрень, евро-версия нынче ф2п причем без доната считай (онли аналог ПА)
ПА - и есть ебаный донат, через ПА можно, вложив туеву хучу бабле, получить плюшки, которые ты в игре фармил бы , все ту же, туеву хучу времени, а форум то оживает=)щас старую гвардию, да и не только, поднимем на ноги, а там глядишь и по накатанной=) Баху оживите, вот тогда оживут и все=)
ПА покупается за кинары внутри игры. С 0, ни вложив ни копейки, играя по 2-3 часа в день, за неделю сделал ПА на два месяца
Отредактировано Knight of Sorrow (2012-03-18 22:25:28)
окок. аойн красивая, но чето не зацепило, ты там с маней(луной) еще общаешься, а то она жаловалась как то, что все ее бросили=)
Я попытался пообщаться, но был послан)
ну, она девушка, скажем так: особенная=)думаю если я с ней начну переписываться - тоже пойду туда же=)
Вы здесь » Overlords » Общий раздел. » Ауууууууууууу