Overlords

Объявление

Clan Overlord. Family 4ever. Kingz pwnz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » OverLord

OverLord

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Персонаж:
1)Ник перса OverLord
2)Левел на момент написания заявки 40
3)Профа OverLord
4)Другие персы, ники, профы. -
По игре:
1)Как давно по-времени играете в Aion? не играл)) в ла2 6 лет 1.1) В какое время Вас наиболее реально найти в игре? стабильно с 22+ по МСК, такжеиграю на работе (в течении всего дня)
2)Ваша статистика PVP 0\0
3)Какой шмот бы выбрал? Дино Маг сет Пуху? Дино Стафф
5)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? Everyday  Есть ли па? нет
6) Был ли в камом-нибудь другом клане? нет
6.1). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?
7)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? да
8) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов.Клан это семья, которая не даст тебя в обиду и не даст скучать, именно клан привносит в игру тут составляющую которая привязала нас к этой игре - общение. Почему к нам? Посмотрел на название клана, на свой ник, на название, на ник...понял- это судьба :D(не менее 5 слов )
Личные данные:
1)Фамилия, Имя Хуцишвили Давид
2)Возраст 20
3)Пол М
4)Город Москва
5)Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) бизнес, девушки, секс, ла2 :D
6)Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? командным
6.1)Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? да
7)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) 430626765, Skype: zxzdavidzxz
8)Готовы использовать ТС/Скайп? да

Отредактировано OverLord (2012-04-12 19:42:24)

0

2

У нас много высокоуровневых варов. Могут возникнуть ситуации, когда не дают качаться ВООБЩЕ. Не смущает?

Отредактировано Knight of Sorrow (2012-04-12 20:09:28)

0

3

я к варам привыкший))) думаю за день-два с вашей помощью + соло докачаюсь до норм лвла и будет проще))

0

4

Po4emu over,eto pers zavisyawiy ot pati,kak i lyuboy sapport? Ne smuwayut slojnosti s proka4koy i odevaniem ego,esli pridetsya begat' bez kp do 85?

0

5

я думаю если кп заинтересовано в своем успехе, то они будут помогать своему оверу прокачаться)) цп на дороге не валяется)) да и масс целестиал и масс дебафы как бы тоже))) так что тут даже не только кп но и клану выгодно))) А по поводу почему именно овер... нравится он мне)) убер класс))

Отредактировано OverLord (2012-04-12 22:55:20)

0

6

ок, апай 70+ в пм RedFarmer после 12 ночи

0

7

пряморукий овер апает 85 когда его пак апает только 83 :) за подробностями  в скайп :)

0

8

гц + алебарда? :))

0

9

на привязке окном за сх :D

0

Вы здесь » Overlords » Заявки в клан. » OverLord